Очень вкусные куриные голени
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2017 0:43
|
милюда
Гомель |
|||
|
Решила выложить рецепт очень вкусных куриных голеней. Прошу прощения, если такой рецепт уже есть. Если есть, то мой можно удалить. На шесть куриных голеней для маринада нам понадобится 3 десертные ложки грузинской аджики из магазина 1 ст. л. майонеза 2 зубка чеснока Соль по вкусу, главное не переборщить. Голени, моем и слегка натираем солью. Смешиваем аджику, майонез и чеснок пропущенный через пресс,хорошенько смазываем голени этой смесью и оставляем мариноваться на 4 часа, а лучше на ночь. Промаринованные голени запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут. Голени получаются очень ароматные, сочные и не очень острые. Приятного аппетита! |
||||
|
02 Май 2017 12:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
|
О, мне нравится рецепт
Отличный маринад Забираю |
||||
|
02 Май 2017 12:24
|
милюда
Гомель |
|||
|
Каринушка! Приготовь обязательно! Надеюсь этот рецепт понравится и будет частым гостем на вашем столе.
Спасибо, что зашла в гости. |
||||
|
06 Май 2017 20:07
|
Сантима
Омск |
|||
|
Люся, рецепт отличный!
Аджику я люблю. Забираю в закладки. |
||||
|
07 Май 2017 0:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
|
08 Май 2017 15:08
|
милюда
Гомель |
|||
|
Сантима
Тонечка! Надеюсь, что рецепт понравится. Спасибо, что зашла в гости. |
||||
|
08 Май 2017 15:12
|
милюда
Гомель |
|||
|
казачка
Каринушка! Я была на даче, вернулась, а тут такой приятный отзыв и красивейший отчет.
Мне очень приятно, что рецепт порадовал.
Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту и очень красивое фото! |
||||
|
12 Май 2017 0:20
|
милюда
Гомель |
|||
|
18 Авг 2017 18:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
|
21 Авг 2017 17:19
|
милюда
Гомель |
|||
|
казачка
Каринушка! Очень рада, что рецепт понравился! Спасибо тебе огромное за приятнейший отзыв и приаппетитнейший фото отчет! |
||||
|
30 Авг 2017 22:20
|
милюда
Гомель |
|||
|
08 Фев 2018 4:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
|
Люсенька,спасибо за рецепт вкуснейшей курочки
запекаю с майонезом,чесноком и другими специями,но аджику никогда не додумалась добавить
грузинская у меня всегда в холодильнике,зверь а не аджика
но я ее кладу в супы,в мясо тушеное или жареное нам очень понравилось!
вкус отменный,с остринкой,в общем то,что доктор прописал
буду непременно повторять
|
||||
|
08 Фев 2018 14:44
|
милюда
Гомель |
|||
|
nata69
Натулечка! Как же я рада, что такой прекрасной хозяйке, как ты понравился рецепт.
Натулечка! Фото просто высший пилотаж! Просто красота не реальная!!!!
Спасибо тебе огромнейшее за наикрасивейший отчет!!! |
||||
|
27 Май 2018 13:30
|
Zhanik
44 года Тула |
|||
|
27 Май 2018 15:07
|
милюда
Гомель |
|||
|
Zhanik
Жаночка! Очень рада, что рецепт понравился!
Спасибо тебе за приятный отзыв, доверие к рецепту и прекрасные, аппетитные фото!!!! |
||||
|
28 Сен 2018 22:56
|
Zhanik
44 года Тула |
|||
|
28 Сен 2018 23:08
|
милюда
Гомель |
|||
|
Жаночка! Как же мне приятно, что рецепт понравился.
На самое доброе здоровье тебе и твоим близким!!!!
Жаночка! Спасибо огромное за отзыв и великолепнейшее фото. Заходи еще в гости, всегда тебе очень рада. |
||||
|
18 Окт 2018 20:35
|
милюда
Гомель |
|||
|
25 Ноя 2018 22:15
|
милюда
Гомель |
|||
|
26 Янв 2019 20:30
|
Марга
50 лет Краснодар |
|||
|
Подскажите, какую именно аджику нужно брать? У нас несколько видов магазинной грузинской аджики. Есть томатная, есть только перечная...
|
||||
|
26 Янв 2019 21:15
|
милюда
Гомель |
|||
|
Марга
Мариночка, я брала острую перечную аджику. |
||||
|
27 Янв 2019 4:07
|
Марга
50 лет Краснодар |
|||
|
Спасибо! Да, это вкусно будет...
|
||||
|
27 Янв 2019 16:21
|
милюда
Гомель |
|||
|
Марга
На самое доброе здоровье!!!!! |
||||
|
15 Фев 2019 17:24
|
Марина0909
43 года Курган |
|||
|
15 Фев 2019 18:37
|
милюда
Гомель |
|||
|
Марина0909
Мариночка! Как же я рада, что рецепт понравился и, надеюсь, пропишется у вас надолго.
На самое доброе здоровье!!!!!
Мариночка! Спасибо за доверие к рецепту и очень аппетитное фото. Заходи еще, всегда очень рада тебе. |


Отличный маринад
Забираю
Вкусно безумно
Всё переписала, буду готовить и дальше, домашние очень хвалили













