Очень вкусные куриные голени

милюда

Люся


Гомель
Фото

Решила выложить рецепт очень вкусных куриных голеней. Прошу прощения, если такой рецепт уже есть. Если есть, то мой можно удалить.
На шесть куриных голеней для маринада нам понадобится
3 десертные ложки грузинской аджики из магазина
1 ст. л. майонеза
2 зубка чеснока
Соль по вкусу, главное не переборщить.
Голени, моем и слегка натираем солью. Смешиваем аджику, майонез и чеснок пропущенный через пресс,хорошенько смазываем голени этой смесью и оставляем мариноваться на 4 часа, а лучше на ночь. Промаринованные голени запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут. Голени получаются очень ароматные, сочные и не очень острые.

Приятного аппетита!

Фото


Фото

 
02 Май 2017 0:43

Страница 1 из 2