Аннушка

Аннa
Германия
LightHouse писал(а): |
и все теперь будет хорошо! |
Я тоже очень надеюсь
Сэра писал(а): |
Очень понравились. |
Оля, красота неописуемая!!!

Спасибо тебе за новый вариант рецепта, обязательно попробую
Koro4ka писал(а): |
Что вы посоветуете? Что делать с моей многострадальной закваской? |
Таня, достань её из холодильника, дай ей пару часов согреться и сделай на ней тесто. Я сама так ещё не делала, но знаю что одна дама так поступила и осталась хлебом довольна. Если у тебя больше закваски чем тебе на хлеб нужно, то сделай на остатках блинчики, ещё раз убирать её в холодильник я бы не стала. Успехов тебе
Julia & Ko писал(а): |
я сегодня пекла Аннушкин с хлопьями (правда без семечек и кунжута) |
Юленька, отличный хлебушек

, молодец!

Я рада что он вам нравится!

Я с этим рецептом немножко поэкспериментировала, таким образом у меня появился новый рецепт очень вкусного хлеба, подробности скоро напишу в блоге.
