Как приготовить кролика?

dorn

Оля

45 лет
Германия
Кролик в сметане


Ингредиенты



* 1 кг мяса кролика
* 3 луковицы
* 1 стакан сметаны
* 3 помидора
* соль, перец зелень

Приготовление блюда:

Мясо кролика разрубите на порционные кусочки, посыпьте солью и перцем, нарезанным чесноком. Замаринуйте в оливковом масле и лимонах, дать полежать около 2 часов. Затем обжарьте его до появления золотистой корочки. Переложите в огнеупорную посуду. На обжаренные кусочки положите крупно порезанные кольца лука. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и порежьте. Сметану перемешайте с помидорами или слегка взбейте миксером, положите немного приправы. Соль добавьте по вкусу. Приготовленным соусом залейте кролика. Поставьте его в духовку. Готовое блюдо украсьте кружочками помидоров.

 
19 Фев 2008 3:07

Страница 1 из 1