veseluxa
Мне бы хотелось у тебя спросить совета, так как ты настоящий профессионал. У тебя торты клевые, нет слов, только один восторг.

Я буду делать 2-х ярусный торт на юбилей (50 лет). Я буду делать розовые и желтые розочки,каллы и ромашки белого цвета с желтыми тычинками и ромашки поменьше, которые хочу обложить вокруг торта. Подскажи пожалуйста ты бы каким цветом мастики покрыла бы торт имея такие цвета?Этот торт делается мужчине.
И еше один вопрос. Если у меня нет глубокой формочки, можно ли испечь не один бисквит, а два на один ярус, и поразрезать их пополам.Получается, на нижний ярус будет приходиться 4 половинки бисквита. если я с верху сделаю еще 2-й ярус, торт не прогнется?? Спасибо тебе огромное!
