Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор
 
09 Июн 2010 14:32

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
veseluxa
С возвращением Wink
Ириш, а цветы на чем держались?
 
09 Июн 2010 14:36

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
lea1 писал(а):
С возвращением Wink
Ириш, а цветы на чем держались?

спасибки sharik
на айсинге +заостренные конечки у цветов
 
09 Июн 2010 15:11

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
veseluxa
спасибо, а скажи пожалуйста , для выравнивания боковыx сторон медовыx тортов ты также используешь крошку -картошку ?Стороны садятся очень сильно , как поступать?
 
09 Июн 2010 15:22

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
lea1 писал(а):
спасибо, а скажи пожалуйста , для выравнивания боковыx сторон медовыx тортов ты также используешь крошку -картошку ?Стороны садятся очень сильно , как поступать?

я не использую крошку картошку для выравнивания !
только крем масло и сгущенка
поясни как это стороны садятся
 
09 Июн 2010 15:45

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
veseluxa
Ирин ,я испекла творожные коржи , поxожи на медовые , т.е. тонкие штук пять. Иx раскатываешь без скалки руками прямо на противне , т.к. они очень липкие, иначе не возможно.после выпекания почти все в середине получаются потолще ,чем края . вот когда собираешь торт т.к. края коржей тонкие они плоxо садятся друг на друга и получается открытое пространство между ними .Теперь вопрос -как иx заполнить , вернее чем .чтобы бока стали более -менее на уровне середины и ровными .Извини засыпала речью wacko1
 
09 Июн 2010 16:36

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
lea1
а почему бы не раскатывать на пекарской бумаге,?
если так получается то просто по краям по толще крем чем в середине,а если у меня остается в медовом пространство то замазываю кремом Wink
 
09 Июн 2010 16:39

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
veseluxa писал(а):
lea1
если так получается то просто по краям по толще крем чем в середине,


это уже в следующий раз Wink
Цитата:

почему бы не раскатывать на пекарской бумаге


попробую как нибудь Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
14 Июн 2010 1:08

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
veseluxa
Иришенька, я в глубоком обмороке от твоих тортов ! Это шедевры кулинарного искусства ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love У тебя бальшой талант и ручки золотые ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А можно уточнить - в рецепте торта-сердца сколько нужно класть кокоса в крем ? Ты не написала. И нужно кокосовую стружку из пакетика ещё мельче измельчить, да ?
 
14 Июн 2010 3:07

Распечатать сообщение
тетенька

каролина

48 лет
USA, CA

тетенькаМои рецепты
veseluxa писал(а):
Ванамике
спасибо air_kiss girl_in_love Rose Rose Rose Rose
тут достаточно все просто,прямоугольный тортик,вырезала ложкой впадины,покрывала мастикой и дальше смотрела на картинку и делала Smile
если что то конкретное интересует,спрашивай Wink sharik


ой поподробнее как вы покрывали мастикой поверхность с дырочками ( может странный вопрос ) но у вас так ровненько все я тоже хочу на этой недели сделать такого боба для своей доци , с мастикой работала всего 1 раз поэтому очень прошу поподробнее по часть с дырочками ( все остальное мне понятно как делать )
 
14 Июн 2010 3:09

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta


LV

LA_puljaМои рецепты
krasivo!!!! good2 good2 good2 good2 no uzhe ne udiviteljno! t.k. privikli k tvoim shedevram,znaesh glaz zamililsja uzhe ot takoj krasoti chto ti vajaesh! girl_haha girl_haha girl_haha ja bi naoborot udivilasj bi naprimer jesli bi ti vistavila NECHTO krivoje,rvanoje i kosoje nam na obozrenije! girl_haha girl_haha girl_haha
 
14 Июн 2010 3:12

Распечатать сообщение
тетенька

каролина

48 лет
USA, CA

тетенькаМои рецепты
ой и еще 1 вопросик всплыл Embarassed вы крепите маситку друг к другу смазывая по краю водой или алкоголем ? я смотрела видео как работают с мастикой так вот они крепят детали с мастикт промазывая кисточкой алкаголем и крепятся все детальки очень быстро , я непробывала так акк всего 1 раз работала с мастикой и промазывала водичкой , подскажите а чем вы промазываете концы скрепления мастики ?
 
14 Июн 2010 8:15

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Ириша, я восхищаюсь вашим талантом!
Спасибо огромное всем хозяюшкам, которые творят такие чудеса!
Посмотрев буклет ваших работ, испытываешь восхищение и гордость! Rose
 
14 Июн 2010 15:02

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Сибирочка
спасибо большое Rose Rose Rose
Сибирочка писал(а):
А можно уточнить - в рецепте торта-сердца сколько нужно класть кокоса в крем ? Ты не написала. И нужно кокосовую стружку из пакетика ещё мельче измельчить, да ?

наверно пропустила Embarassed 50 гр кокоса и измельчить нужно ,в блендре до кашицы почти
тетенька
тетенька писал(а):
ой поподробнее как вы покрывали мастикой поверхность с дырочками

на уже готовом торте на самом верхнем корже выбераем маленькой ложкой бисквит,делаем ямку,не глубокую
пото все это смазать масленым кремом и дырочки,дать остыть в холодильнике ,выравнять неровности и покрыть мастикой,там где ямки пальчиком мастику как бы вогнуть осторожно в ямку ,не порвать.
тетенька писал(а):
вы крепите маситку друг к другу смазывая по краю водой или алкоголем ?

можно водичкой,алкоголем,айсингом , Wink
LA_pulja
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой насмешила,
LA_pulja писал(а):
ja bi naoborot udivilasj bi naprimer jesli bi ti vistavila NECHTO krivoje,rvanoje i kosoje nam na obozrenije!

вот уж бы все удивились girl_haha
спасибо тебе за оценку Rose Rose Rose
Ritiko
Ritiko писал(а):
Ириша, я восхищаюсь вашим талантом!

спасибо вам огромное Rose Rose Rose очень приятно Embarassed sharik
 
14 Июн 2010 23:57

Распечатать сообщение
Запеканкина


57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
veseluxa
Ирочка, такому произведению искусства только в музее место!
Превосходная работа good2 ! Все бузукоризненно! good Браво! girl_claping
 
15 Июн 2010 0:50

Распечатать сообщение
тетенька

каролина

48 лет
USA, CA

тетенькаМои рецепты
спасибо , за понятное и подробное описание Rose буду к пятнице творить спонж боба girl_bye
 
15 Июн 2010 1:24

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Запеканкина
спасибо большое Rose Rose Rose Rose
тетенька
удачи и ждем тортика Wink
 
15 Июн 2010 3:11

Распечатать сообщение
honey-bunny

Татьяна

38 лет
USA

honey-bunnyМои рецепты
veseluxa
Мне бы хотелось у тебя спросить совета, так как ты настоящий профессионал. У тебя торты клевые, нет слов, только один восторг. good Я буду делать 2-х ярусный торт на юбилей (50 лет). Я буду делать розовые и желтые розочки,каллы и ромашки белого цвета с желтыми тычинками и ромашки поменьше, которые хочу обложить вокруг торта. Подскажи пожалуйста ты бы каким цветом мастики покрыла бы торт имея такие цвета?Этот торт делается мужчине.
И еше один вопрос. Если у меня нет глубокой формочки, можно ли испечь не один бисквит, а два на один ярус, и поразрезать их пополам.Получается, на нижний ярус будет приходиться 4 половинки бисквита. если я с верху сделаю еще 2-й ярус, торт не прогнется?? Спасибо тебе огромное! Romashki
 
15 Июн 2010 17:06

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
honey-bunny
спасибо Rose Rose Rose
самый нейтральный белый цвет ,может добавить какие нибудь голубые цветы хотя бы мелкие тогда по низу тортиков можно было пустить голубую ленточку,
можно из двух бисквитов сложить один
а что бы не проваливалось зайди сюда
http://forum.say7.info/topic15767.html
будут еще вопросы пиши Wink
 
15 Июн 2010 17:29

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
veseluxa
Ириш,для свадебного сколько ярусов надо для 50 человек?
 
15 Июн 2010 22:36

Распечатать сообщение
honey-bunny

Татьяна

38 лет
USA

honey-bunnyМои рецепты
veseluxa спасибо за совет! Rose Rose Rose Rose Romashki
 
16 Июн 2010 1:57

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya
Nasya писал(а):
,для свадебного сколько ярусов надо для 50 человек?

если на 50 чел по 200 гр торта то 10 кг торта в три яруса или в 4
 
16 Июн 2010 2:55

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет


JennyAtlМои рецепты
Ира у меня очередной вопрос: в моноэтажных тортах слои не проваливаются? Я видела, что туда колонки какие-то вставляют. А без них можно? Но только чтоб верхний слой не провалился до первого?
 
16 Июн 2010 3:23

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
veseluxa писал(а):
то 10 кг торта в три яруса или в 4


swoon держите меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...............
 
16 Июн 2010 11:51

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Все тортики очень хороши good2 Свадебный вообше заглядение. Таоке оформление мне очень нравится, себе для примера копировала подобные тортики - простенько и очень эффектно Romashki
 
16 Июн 2010 14:45

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
JennyAtl
нет могут провалится,нужны подложки и палочки
Nasya
я держу ,не падай girl_haha
не так все страшно Wink
SWEET MARI
спасибо тебе Rose Rose Rose
вот тортик
морская яхта
вес 2 кг ,кофейно шоколадный
паруса бумага и деревянные палочки,поручни тоже зубочистки крашенные в белый цвет



Наверх
;