Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2010 14:32
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
veseluxa
С возвращением ![]() Ириш, а цветы на чем держались? |
||||||||||
09 Июн 2010 14:36
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
спасибки ![]() на айсинге +заостренные конечки у цветов |
||||||||||
09 Июн 2010 15:11
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
veseluxa
спасибо, а скажи пожалуйста , для выравнивания боковыx сторон медовыx тортов ты также используешь крошку -картошку ?Стороны садятся очень сильно , как поступать? |
||||||||||
09 Июн 2010 15:22
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
я не использую крошку картошку для выравнивания ! только крем масло и сгущенка поясни как это стороны садятся |
||||||||||
09 Июн 2010 15:45
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
veseluxa
Ирин ,я испекла творожные коржи , поxожи на медовые , т.е. тонкие штук пять. Иx раскатываешь без скалки руками прямо на противне , т.к. они очень липкие, иначе не возможно.после выпекания почти все в середине получаются потолще ,чем края . вот когда собираешь торт т.к. края коржей тонкие они плоxо садятся друг на друга и получается открытое пространство между ними .Теперь вопрос -как иx заполнить , вернее чем .чтобы бока стали более -менее на уровне середины и ровными .Извини засыпала речью ![]() |
||||||||||
09 Июн 2010 16:36
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
lea1
а почему бы не раскатывать на пекарской бумаге,? если так получается то просто по краям по толще крем чем в середине,а если у меня остается в медовом пространство то замазываю кремом ![]() |
||||||||||
09 Июн 2010 16:39
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
это уже в следующий раз ![]()
попробую как нибудь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 1:08
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||
veseluxa
Иришенька, я в глубоком обмороке от твоих тортов ! Это шедевры кулинарного искусства ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А можно уточнить - в рецепте торта-сердца сколько нужно класть кокоса в крем ? Ты не написала. И нужно кокосовую стружку из пакетика ещё мельче измельчить, да ? |
||||||||||
14 Июн 2010 3:07
|
тетенька
48 лет USA, CA |
|||||||||
ой поподробнее как вы покрывали мастикой поверхность с дырочками ( может странный вопрос ) но у вас так ровненько все я тоже хочу на этой недели сделать такого боба для своей доци , с мастикой работала всего 1 раз поэтому очень прошу поподробнее по часть с дырочками ( все остальное мне понятно как делать ) |
||||||||||
14 Июн 2010 3:09
|
LA_pulja
LV |
|||||||||
krasivo!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 3:12
|
тетенька
48 лет USA, CA |
|||||||||
ой и еще 1 вопросик всплыл
![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 8:15
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||
Ириша, я восхищаюсь вашим талантом!
Спасибо огромное всем хозяюшкам, которые творят такие чудеса! Посмотрев буклет ваших работ, испытываешь восхищение и гордость! ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 15:02
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Сибирочка
спасибо большое ![]() ![]() ![]()
наверно пропустила ![]() тетенька
на уже готовом торте на самом верхнем корже выбераем маленькой ложкой бисквит,делаем ямку,не глубокую пото все это смазать масленым кремом и дырочки,дать остыть в холодильнике ,выравнять неровности и покрыть мастикой,там где ямки пальчиком мастику как бы вогнуть осторожно в ямку ,не порвать.
можно водичкой,алкоголем,айсингом , ![]() LA_pulja ![]() ![]() ![]() ![]()
вот уж бы все удивились ![]() спасибо тебе за оценку ![]() ![]() ![]() Ritiko
спасибо вам огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 23:57
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||||||
veseluxa
Ирочка, такому произведению искусства только в музее место! Превосходная работа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2010 0:50
|
тетенька
48 лет USA, CA |
|||||||||
спасибо , за понятное и подробное описание
![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2010 1:24
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Запеканкина
спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() тетенька удачи и ждем тортика ![]() |
||||||||||
15 Июн 2010 3:11
|
honey-bunny
Татьяна 38 лет USA |
|||||||||
veseluxa
Мне бы хотелось у тебя спросить совета, так как ты настоящий профессионал. У тебя торты клевые, нет слов, только один восторг. ![]() И еше один вопрос. Если у меня нет глубокой формочки, можно ли испечь не один бисквит, а два на один ярус, и поразрезать их пополам.Получается, на нижний ярус будет приходиться 4 половинки бисквита. если я с верху сделаю еще 2-й ярус, торт не прогнется?? Спасибо тебе огромное! ![]() |
||||||||||
15 Июн 2010 17:06
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
honey-bunny
спасибо ![]() ![]() ![]() самый нейтральный белый цвет ,может добавить какие нибудь голубые цветы хотя бы мелкие тогда по низу тортиков можно было пустить голубую ленточку, можно из двух бисквитов сложить один а что бы не проваливалось зайди сюда http://forum.say7.info/topic15767.html будут еще вопросы пиши ![]() |
||||||||||
15 Июн 2010 17:29
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
veseluxa
Ириш,для свадебного сколько ярусов надо для 50 человек? |
||||||||||
15 Июн 2010 22:36
|
honey-bunny
Татьяна 38 лет USA |
|||||||||
veseluxa спасибо за совет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июн 2010 1:57
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Nasya
если на 50 чел по 200 гр торта то 10 кг торта в три яруса или в 4 |
||||||||||
16 Июн 2010 2:55
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||
Ира у меня очередной вопрос: в моноэтажных тортах слои не проваливаются? Я видела, что туда колонки какие-то вставляют. А без них можно? Но только чтоб верхний слой не провалился до первого?
|
||||||||||
16 Июн 2010 3:23
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
16 Июн 2010 11:51
|
SWEET MARI