Тортики от Запеканкиной

Запеканкина


56 лет
Москва
tescha1
neveragain
twins
Ванамике
Nasya
Zama
karro
chantal
Тата_Jez
Ljubovj Pasecnaja
АллаЯ
Firous
Аленко
magori


Девочки, мои дорогие и любимые! girl_in_love Спасибо вам огромное за теплые слова и похвалу (зазнаюсь точно скоро Embarassed )! give_heart

Извините, что не так часто оставляю свои сообщения, но практически каждый день просматриваю ваши работы.

А еще, черной икры не будет у меня Sad - заказчики передумали. А я уже даже ложку приготовила (слепила) к черненькой икорочке unknown ну да ладно - будет еще повод икорки черной поесть Wink

Ljubovj Pasecnaja
извинияюсь за столь поздние ответы на ваши вопросы Embarassed
масло использовала рафинированное подсолнечное - замораживаете его в пластиковых стаканах (как минимум 4 стакана) до вязкого состояния и готовое немного остывшее жене закапываете в это масло с помощью обычного медицинского одноразового шприца. у меня был 5 кубовый шприц.
как только масло стало опять прогреваться (оно становится потихоньку опять прозрачным), меняете на другой стакан, а этот в холодильник. все закапали - берете обычное сито и все содержимое всех стаканов в это сито - масло в посуде а икра красивенькая в сите Wink
где-то читала что девочки промакивают икру салфеткой бумажной - я этого не делала - дала хорошо стечь на сите икорке и прям с сита перекладывала на тортик. если что-то непонятно написала, Лбовь, спрашивайте, не стесняйтесь!

magori

Танюша, как всегда первый оценщик работы был муж - сказал что мой хлебушек похож на мясной girl_haha он и правда получился темноват, но я использовала темную мастику - это и была моя ошибка. в следующий раз буду брать мастику светлую под бутер - красить легче будет.

 
15 Июн 2010 3:19

Страница 7 из 11