Тортики от Запеканкиной

Сообщение Автор

28 Май 2010 18:39

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
Цитата:
girl_haha У тебя сегодня нерест тортовый пошел

girl_haha girl_haha girl_haha Ага, навылупляла тортиков girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2010 19:10

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Запеканкина писал(а):
Ну а я с новым тортиком!

Нет слов, одни восхищения!!! good2 good2 good2
Не люблю икру ни красную, ни чёрную, но этот бутерброд проглатила бы одним махом с огромным удовольствием!!! good2 good2 good2
Запеканкина писал(а):
Пыталась горячее желе закапать в замороженое масло, но ниче не получилось - желе не успевало охладиться и капельки на дне слипались. Решила немного остудить желе до комнатной температуры и все пошло замечательно. Только и успевала стаканы из морозилки с маслом брать.

Элечка, чуточку поподробнее для начинающих. Масло какое? Чем капать желе?
Запеканкина писал(а):
Недельки через 2 НАВЕРНОЕ будет тортик с черной икрой

Буду ждать с великой радастью чёрную икру!!! Yahoo!

29 Май 2010 6:26

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Запеканкина
Эля, вкуснятский бутерброд получился, и цвет хлебушка мне понравился nyam2 nyam2 nyam2

29 Май 2010 11:30

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
girl_in_love аппетитный бутербродик получился, жду и с черной икрой тоже Rose

29 Май 2010 18:29

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Запеканкина
Эля, бутер отлично получился good2 Очень даже аппетитненько nyam2

29 Май 2010 22:05

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Эличка, тортик с икоркой такой аппетитный!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Супер получился good2 Romashki . А что именно не получилось в цвете с хлебушком? По моему всё ОК. Wink

15 Июн 2010 3:19

Распечатать сообщение
Запеканкина

56 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
tescha1
neveragain
twins
Ванамике
Nasya
Zama
karro
chantal
Тата_Jez
Ljubovj Pasecnaja
АллаЯ
Firous
Аленко
magori

Девочки, мои дорогие и любимые! girl_in_love Спасибо вам огромное за теплые слова и похвалу (зазнаюсь точно скоро Embarassed )! give_heart

Извините, что не так часто оставляю свои сообщения, но практически каждый день просматриваю ваши работы.

А еще, черной икры не будет у меня Sad - заказчики передумали. А я уже даже ложку приготовила (слепила) к черненькой икорочке unknown ну да ладно - будет еще повод икорки черной поесть Wink

Ljubovj Pasecnaja
извинияюсь за столь поздние ответы на ваши вопросы Embarassed
масло использовала рафинированное подсолнечное - замораживаете его в пластиковых стаканах (как минимум 4 стакана) до вязкого состояния и готовое немного остывшее жене закапываете в это масло с помощью обычного медицинского одноразового шприца. у меня был 5 кубовый шприц.
как только масло стало опять прогреваться (оно становится потихоньку опять прозрачным), меняете на другой стакан, а этот в холодильник. все закапали - берете обычное сито и все содержимое всех стаканов в это сито - масло в посуде а икра красивенькая в сите Wink
где-то читала что девочки промакивают икру салфеткой бумажной - я этого не делала - дала хорошо стечь на сите икорке и прям с сита перекладывала на тортик. если что-то непонятно написала, Лбовь, спрашивайте, не стесняйтесь!

magori

Танюша, как всегда первый оценщик работы был муж - сказал что мой хлебушек похож на мясной girl_haha он и правда получился темноват, но я использовала темную мастику - это и была моя ошибка. в следующий раз буду брать мастику светлую под бутер - красить легче будет.

15 Июн 2010 9:41

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Запеканкина писал(а):
А еще, черной икры не будет у меня - заказчики передумали. А я уже даже ложку приготовила (слепила) к черненькой икорочке ну да ладно - будет еще повод икорки черной поесть

Жаль! Хотела у тебя поучиться Wink ну а повод обязательно будет! Romashki

15 Июн 2010 15:34

Распечатать сообщение
Запеканкина

56 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
neveragain писал(а):
Жаль! Хотела у тебя поучиться Wink ну а повод обязательно будет! Romashki

мне тоже было очень жалко Sad, но желание заказчика ЗАКОН unknown !

Девочки, я со своими тортиками! Embarassed
Ща просто закидаю ими greeting , т.к. давно не выкладывала фото своих работ.
Кто не успел увернуться - пиняйте на себя! girl_flag_of_truce blum1

Тортик для большого любителя рыбалки (как раз вместо бочки с черной икрой заказали)

Фото

Фото

Фото

Тортик на др сыночка моей подруги:

Фото

Фото

Фото

Фото

Тортик девушке на 25 лет (я очень недовольна качеством выравнивания коробочки girl_hysteric )::

Фото

Фото

Тортик на 1 годик девочке:

Фото

Фото

А это моя гордость dance2 , торт для близняшек Embarassed

Огромное спасибо Яхонтовой (Наталье) за МК по цветкам горошка http://forum.say7.info/topic29196.html girl_in_love Rose

Фото

Фото

Фото

Тортик для девочки на 14 лет:

Фото

Фото

Ну вот и все! wacko1

15 Июн 2010 16:49

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Запеканкина
УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я первая под "обвал" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Эличка, какие тортики замечательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love и так много girl_claping girl_claping girl_claping
с рыбаком тортик очень понравился girl_in_love фигурки, камыш и вообще все оформление просто СУПЕР good2 good2 good2 вот только рыбка как то неестественно на воде лежит, может быть было бы лучше, если бы она из воды торчала - мордочкой в верх Embarassed
Волли(не уверена что правильно помню название мультика) СУПЕР good2 good2 good2 фигурки обалденные girl_in_love даже таракашка такой милый у тебя получился girl_claping girl_claping girl_claping
Эличка, у тебя замечательно получается лепить фигурки и тортик с крокодилом Геной яркое тому подтверждение good2 good2 good2 СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ girl_claping girl_claping girl_claping
Торт для двойняшек - ОТПАД good2 good2 good2 очень клевая идея girl_claping и исполнение good2 гусенички - милашки girl_in_love а уж горошек girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В тортике для девочки розы просто ШИКАРНЕЙШИЕ girl_claping girl_in_love girl_claping и цвет у них ОЧЕНЬ красивый girl_in_love good2 girl_in_love
Эличка, ты Умница и Труженица girl_in_love Romashki girl_in_love

15 Июн 2010 16:54

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

59 лет

НатаВикМои рецепты
Элечка
Ты просто чудо, как все красиво, пошла смотреть girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
А увертываться и не собираемся, не дождешься girl_haha friends
Глаза разбегаются, на что сначала посмотреть, но горошинки это что-то girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2010 17:05

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Запеканкина

Элечка, так это ж целый ТОРТОПАД!!! Все тортики замечательные, очень понравились. Очень красиво получилась туфля, шикарные розы на последнем, Лепка замечательная , особенно понравился Гена с Чебурашкой! А Шапоклякк.......................................!
Торт для близнецов классный!

15 Июн 2010 17:19

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Элечка, Замечательно поработала.На 100% согласна с похвалюшками от Наташи.
НатаВик писал(а):
А увертываться и не собираемся, не дождешься
И я тоже, лучше полежу под завалом. Wink Может так научусь хоть чуть -чуть лепить. girl_haha girl_haha

15 Июн 2010 17:21

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Запеканкина
Ну ты даешь wacko1 столько много тотов и один лучше другого girl_claping girl_claping girl_claping
Тортик с рыбаком очень понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love все сделано на отлично good2 good2
С крокодилом Геной класс girl_claping girl_claping girl_claping Столько фигурок good2
Идея для двойняшек клевая good2 сделано классно girl_claping girl_claping girl_claping
Розы с бантом просто шикарно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МОЛОДЕЦ!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

15 Июн 2010 17:56

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Эля,и я тебя хвалить пришла girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Супер!Какая ты смелая молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!За такое берешься бесстрашно!!!!!!Так держать!
Каждый тортик-красавец и вкуснюн!!!!!!! girl_in_love air_kiss

15 Июн 2010 18:22

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Запеканкина
Элечка! Замечательные тортики!
Для рыбака тортик классный! Поздравляю с золотой рыбкой Wink вот и повод нашелся!
Фигурки вообще все супер! Рыбак good а сапоги у него просто КЛАСС! girl_claping
Wall-E и Ева суперские! girl_in_love ну таракан на торте, конечно, на любителя wacko1 тем более такой достоверный таракан girl_haha
Туфелька ооочень понравилась! мне бы такую! girl_in_love
Чебурашкин тортик good2 фигурки безупречные! girl_claping
Для двойняшек идея замечательная и исполнение на все 100! girl_claping girl_claping girl_claping
а с розами просто шикарно! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Июн 2010 20:42

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Элечка, я в шоке!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Запеканкина писал(а):
Тортик для большого любителя рыбалки (как раз вместо бочки с черной икрой заказали)

Икра, икрой - скушал и всё, здесь РЫБКА ЗОЛТАЯ, ОНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИКРОЙ КОРМИТЬ БУДЕТ. good2 good2 good2
Запеканкина писал(а):
Тортик на др сыночка моей подруги:

Это наверно герои из мультиков, но лично я бы такие игрушки своему ребёнку на 1 год не стала делать. Торт выполнен хорошо good2 и игрушки тоже good2 , но сами игрушки такого типа мне не очень. Wink
Запеканкина писал(а):
Тортик девушке на 25 лет (я очень недовольна качеством выравнивания коробочки )::

А вот этот тортик мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! good2 good2 good2
Запеканкина писал(а):
Тортик на 1 годик девочке:

А Этот тортик мне очень нравится, все такое знакомое и крокодил Гена, и Чебурашка, и старуха Шапокляк и паровозик. Короче выполнено на ОТЛИЧНО!!! good2 good2 good2
Запеканкина писал(а):
А это моя гордость , торт для близняшек

Очень интересный и милый!!! good2 good2 good2
Запеканкина писал(а):
Тортик для девочки на 14 лет:

Очень КРАСИВЫЙ!!! good2 good2 good2 Столько роз накрутила - МОЛОДЕЦ!!! good2 good2 good2

15 Июн 2010 21:10

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Запеканкина
Элечка, вот это дааааа!!!!! Сколько замечательных работ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ты просто супер!!!!
Чебурашка и Ко. как будто прям из мультика пожаловали, так похожи girl_claping girl_claping girl_claping А горошинки-близняшки такие миленькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне эта идея всегда нравилась!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Июн 2010 0:21

Распечатать сообщение
Запеканкина

56 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
twins
Натуль, спасибо большое! Rose
С рыбкой такая история у меня была неприятная - я сначала вылепила такую красивенькую рыбоньку- прям модель, которая должна была как бы зависать над озером (она была изогнута и должна была крепиться на один бочок). но пока я ее достала с кухонного шкафа и несла до стола я ее уронила, а т.к. она была желатиновая - разбилась с треском Sad. пришлось лепить новую - толстенькую girl_haha она даже толком не высохла за 40 минут до появления заказчицы. Но слава Богу все остались довольны! dance2

НатаВик
polinad2007
tescha1
Аленко
Nasya
neveragain
Ljubovj Pasecnaja
АллаЯ
Девочки, мои дорогие и любимые, спасибо вам всем огромное приогромное! girl_in_love give_heart Rose air_kiss
Вы прям меня захвалили! Embarassed

Ljubovj Pasecnaja,
Любовь, а вы смотрели этот мультик? Я тоже не любитель роботов, но когда посмотрела мультик - влюбилась в этих героев - мультик такой душевный и с определенным смыслом. Если будет возможность - посмотрите - думаю не пожалеете! give_heart

16 Июн 2010 1:18

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Запеканкина
Эля.....надеюсь, что и я под тортопад попала..... girl_haha girl_haha girl_haha
Торты класс good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Для близнящек поразил в самое сердце......идея супер.....утащила в закладки.....
Гена и компания вне конкуренции...очень впечатлили......... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
А с туфелька просто сногсшибвтельна..... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Мультик с роботами я не смотрела......но фигурки мне понравились.....даже таракан на торте и тот симпатяга......вот только мне интересно.....съест его кто-нибудь или нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июн 2010 1:30

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Эля, не зря ты пропадала Wink
очень плодотворно потрудилась! тортики все очень интересные и сюжетные! столько лепки girl_claping

16 Июн 2010 3:08

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Элечка,ты добилась эффекта шока у меня! Вот это да, сидела оттачивала своё мастерство, а потом завалила!!!Все тортики на высоте!! good2 У тебя все фигурки отлично получились! goodТалант!!!

16 Июн 2010 13:01

Распечатать сообщение
Запеканкина

56 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
Фисочка Фисочка,
Тата_Jez Танюша,
Спайкен Спасйкен,

спасибо девочки! friends Rose give_heart sharik

Фисочка
надо будет спросить про таракана girl_haha girl_haha girl_haha

Тата_Jez
дааа, лепки на этот раз много wacko1

Спайкен
Инночка, до таланта еще учиться и учиться! unknown

16 Июн 2010 17:43

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Запеканкина
все тортики wacko1 wacko1 wacko1 супер good good good
очень мне понравились с крокодилом Геной girl_in_love good2
и с горошком good2 good2 good2

16 Июн 2010 18:23

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Запеканкина
Элечка, какая же ты умничка- столько новых тортиков нам принесла! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Некотрые я уже видела, но еще раз с удовольствием посмотрела уже здесь!
Лепка у тебя просто суперская! ВСе без исключения торты здоровские! Но горошинки - это что-то! good2 good2 good2 Идейка классная! Утащила!!!!
Эля - ты молодец!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Страница 7 из 11

Наверх