Тортики от Запеканкиной
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2010 18:39
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||
karro
Ага, навылупляла тортиков |
||||||||||||
28 Май 2010 19:10
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Нет слов, одни восхищения!!! Не люблю икру ни красную, ни чёрную, но этот бутерброд проглатила бы одним махом с огромным удовольствием!!!
Элечка, чуточку поподробнее для начинающих. Масло какое? Чем капать желе?
Буду ждать с великой радастью чёрную икру!!! |
||||||||||||
29 Май 2010 6:26
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Запеканкина
Эля, вкуснятский бутерброд получился, и цвет хлебушка мне понравился |
||||||||||||
29 Май 2010 11:30
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|||||||||||
аппетитный бутербродик получился, жду и с черной икрой тоже
|
||||||||||||
29 Май 2010 18:29
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||
Запеканкина
Эля, бутер отлично получился Очень даже аппетитненько |
||||||||||||
29 Май 2010 22:05
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
Эличка, тортик с икоркой такой аппетитный!!!!! Супер получился . А что именно не получилось в цвете с хлебушком? По моему всё ОК.
|
||||||||||||
15 Июн 2010 3:19
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||||||||
tescha1
neveragain twins Ванамике Nasya Zama karro chantal Тата_Jez Ljubovj Pasecnaja АллаЯ Firous Аленко magori Девочки, мои дорогие и любимые! Спасибо вам огромное за теплые слова и похвалу (зазнаюсь точно скоро )! Извините, что не так часто оставляю свои сообщения, но практически каждый день просматриваю ваши работы. А еще, черной икры не будет у меня - заказчики передумали. А я уже даже ложку приготовила (слепила) к черненькой икорочке ну да ладно - будет еще повод икорки черной поесть Ljubovj Pasecnaja извинияюсь за столь поздние ответы на ваши вопросы масло использовала рафинированное подсолнечное - замораживаете его в пластиковых стаканах (как минимум 4 стакана) до вязкого состояния и готовое немного остывшее жене закапываете в это масло с помощью обычного медицинского одноразового шприца. у меня был 5 кубовый шприц. как только масло стало опять прогреваться (оно становится потихоньку опять прозрачным), меняете на другой стакан, а этот в холодильник. все закапали - берете обычное сито и все содержимое всех стаканов в это сито - масло в посуде а икра красивенькая в сите где-то читала что девочки промакивают икру салфеткой бумажной - я этого не делала - дала хорошо стечь на сите икорке и прям с сита перекладывала на тортик. если что-то непонятно написала, Лбовь, спрашивайте, не стесняйтесь! magori Танюша, как всегда первый оценщик работы был муж - сказал что мой хлебушек похож на мясной он и правда получился темноват, но я использовала темную мастику - это и была моя ошибка. в следующий раз буду брать мастику светлую под бутер - красить легче будет. |
||||||||||||
15 Июн 2010 9:41
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Жаль! Хотела у тебя поучиться ну а повод обязательно будет! |
||||||||||||
15 Июн 2010 15:34
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||||||||
мне тоже было очень жалко , но желание заказчика ЗАКОН ! Девочки, я со своими тортиками! Ща просто закидаю ими , т.к. давно не выкладывала фото своих работ. Кто не успел увернуться - пиняйте на себя! Тортик для большого любителя рыбалки (как раз вместо бочки с черной икрой заказали) Тортик на др сыночка моей подруги: Тортик девушке на 25 лет (я очень недовольна качеством выравнивания коробочки ):: Тортик на 1 годик девочке: А это моя гордость , торт для близняшек Огромное спасибо Яхонтовой (Наталье) за МК по цветкам горошка http://forum.say7.info/topic29196.html Тортик для девочки на 14 лет: Ну вот и все! |
||||||||||||
15 Июн 2010 16:49
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Запеканкина
УРА!!! Я первая под "обвал" Эличка, какие тортики замечательные и так много с рыбаком тортик очень понравился фигурки, камыш и вообще все оформление просто СУПЕР вот только рыбка как то неестественно на воде лежит, может быть было бы лучше, если бы она из воды торчала - мордочкой в верх Волли(не уверена что правильно помню название мультика) СУПЕР фигурки обалденные даже таракашка такой милый у тебя получился Эличка, у тебя замечательно получается лепить фигурки и тортик с крокодилом Геной яркое тому подтверждение СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ Торт для двойняшек - ОТПАД очень клевая идея и исполнение гусенички - милашки а уж горошек В тортике для девочки розы просто ШИКАРНЕЙШИЕ и цвет у них ОЧЕНЬ красивый Эличка, ты Умница и Труженица |
||||||||||||
15 Июн 2010 16:54
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||||||
Элечка
Ты просто чудо, как все красиво, пошла смотреть А увертываться и не собираемся, не дождешься Глаза разбегаются, на что сначала посмотреть, но горошинки это что-то |
||||||||||||
15 Июн 2010 17:05
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||
15 Июн 2010 17:19
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Элечка, Замечательно поработала.На 100% согласна с похвалюшками от Наташи.
|
||||||||||||
15 Июн 2010 17:21
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||
Запеканкина
Ну ты даешь столько много тотов и один лучше другого Тортик с рыбаком очень понравился все сделано на отлично С крокодилом Геной класс Столько фигурок Идея для двойняшек клевая сделано классно Розы с бантом просто шикарно МОЛОДЕЦ!!!!! |
||||||||||||
15 Июн 2010 17:56
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Эля,и я тебя хвалить пришла
Супер!Какая ты смелая молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!За такое берешься бесстрашно!!!!!!Так держать! Каждый тортик-красавец и вкуснюн!!!!!!! |
||||||||||||
15 Июн 2010 18:22
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Запеканкина
Элечка! Замечательные тортики! Для рыбака тортик классный! Поздравляю с золотой рыбкой вот и повод нашелся! Фигурки вообще все супер! Рыбак а сапоги у него просто КЛАСС! Wall-E и Ева суперские! ну таракан на торте, конечно, на любителя тем более такой достоверный таракан Туфелька ооочень понравилась! мне бы такую! Чебурашкин тортик фигурки безупречные! Для двойняшек идея замечательная и исполнение на все 100! а с розами просто шикарно! |
||||||||||||
15 Июн 2010 20:42
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Элечка, я в шоке!!!
Икра, икрой - скушал и всё, здесь РЫБКА ЗОЛТАЯ, ОНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИКРОЙ КОРМИТЬ БУДЕТ.
Это наверно герои из мультиков, но лично я бы такие игрушки своему ребёнку на 1 год не стала делать. Торт выполнен хорошо и игрушки тоже , но сами игрушки такого типа мне не очень.
А вот этот тортик мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
А Этот тортик мне очень нравится, все такое знакомое и крокодил Гена, и Чебурашка, и старуха Шапокляк и паровозик. Короче выполнено на ОТЛИЧНО!!!
Очень интересный и милый!!!
Очень КРАСИВЫЙ!!! Столько роз накрутила - МОЛОДЕЦ!!! |
||||||||||||
15 Июн 2010 21:10
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Запеканкина
Элечка, вот это дааааа!!!!! Сколько замечательных работ!!!! Ты просто супер!!!! Чебурашка и Ко. как будто прям из мультика пожаловали, так похожи А горошинки-близняшки такие миленькие Мне эта идея всегда нравилась!!!!! |
||||||||||||
16 Июн 2010 0:21
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||||||||
twins
Натуль, спасибо большое! С рыбкой такая история у меня была неприятная - я сначала вылепила такую красивенькую рыбоньку- прям модель, которая должна была как бы зависать над озером (она была изогнута и должна была крепиться на один бочок). но пока я ее достала с кухонного шкафа и несла до стола я ее уронила, а т.к. она была желатиновая - разбилась с треском . пришлось лепить новую - толстенькую она даже толком не высохла за 40 минут до появления заказчицы. Но слава Богу все остались довольны! НатаВик polinad2007 tescha1 Аленко Nasya neveragain Ljubovj Pasecnaja АллаЯ Девочки, мои дорогие и любимые, спасибо вам всем огромное приогромное! Вы прям меня захвалили! Ljubovj Pasecnaja, Любовь, а вы смотрели этот мультик? Я тоже не любитель роботов, но когда посмотрела мультик - влюбилась в этих героев - мультик такой душевный и с определенным смыслом. Если будет возможность - посмотрите - думаю не пожалеете! |
||||||||||||
16 Июн 2010 1:18
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Запеканкина
Эля.....надеюсь, что и я под тортопад попала..... Торты класс Для близнящек поразил в самое сердце......идея супер.....утащила в закладки..... Гена и компания вне конкуренции...очень впечатлили......... А с туфелька просто сногсшибвтельна..... Мультик с роботами я не смотрела......но фигурки мне понравились.....даже таракан на торте и тот симпатяга......вот только мне интересно.....съест его кто-нибудь или нет |
||||||||||||
16 Июн 2010 1:30
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
Эля, не зря ты пропадала
очень плодотворно потрудилась! тортики все очень интересные и сюжетные! столько лепки |
||||||||||||
16 Июн 2010 3:08
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||
Элечка,ты добилась эффекта шока у меня! Вот это да, сидела оттачивала своё мастерство, а потом завалила!!!Все тортики на высоте!! У тебя все фигурки отлично получились! Талант!!!
|
||||||||||||
16 Июн 2010 13:01
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||||||||
Фисочка Фисочка,
Тата_Jez Танюша, Спайкен Спасйкен, спасибо девочки! Фисочка надо будет спросить про таракана Тата_Jez дааа, лепки на этот раз много Спайкен Инночка, до таланта еще учиться и учиться! |
||||||||||||
16 Июн 2010 17:43
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||||
Запеканкина
все тортики супер очень мне понравились с крокодилом Геной и с горошком |
||||||||||||
16 Июн 2010 18:23
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||
Запеканкина
Элечка, какая же ты умничка- столько новых тортиков нам принесла! Некотрые я уже видела, но еще раз с удовольствием посмотрела уже здесь! Лепка у тебя просто суперская! ВСе без исключения торты здоровские! Но горошинки - это что-то! Идейка классная! Утащила!!!! Эля - ты молодец!!!! |