Тортики от Запеканкиной

Сообщение Автор

29 Авг 2010 1:08

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Запеканкина
Сколько всего классного good2
Здорово компьютерщик держится, не разваливается даже... как у меня мои "произведения" unknown
Свадебный красивый Girl in love
А вот с Ариэль какой-то слишком эротический тортик получился girl_haha , как для мальчика 5 лет Wink
Гаишник, футболисты, паровозик получились по-детски добрые good2
Сердечко - просто чудо.... Girl in love Этот тортик меня больше всего тронул, чудный просто Girl in love good2
Новорожденный на подсолнухе симпатичный
А Кролик с морковкой такой естественный... ну, вааще класссссссс! good2

29 Авг 2010 1:27

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Элечка ну нет слов Shocked Shocked Shocked Shocked
все тортики классные good2 good2 good2
флаумбер ну очень натуральный в Ариель Girl in love Girl in love Girl in love
гаишник,ворота компьютерщик-КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в сердце-нравиться абсолютно все Girl in love Girl in love
и можно пару вопросов-а как ты панчо собирала,там же сверху сметанный крем,или ты его не мазала????
и в цветочках какая проволочка по диаметру у тебя???

29 Авг 2010 1:45

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
***Алёнка*** - Аленушка,
an"net - Анечка,

спасибо вам за отзывы! Girl in love Give heart

an"net - Аня, панчо собирала так - бисквит у меня был квадратной формы. на глазок вырезала форму серца. на него выложила кусочки бисквита в сметанном креме и залила этим же кремом в конце. поставила в холодильник - он у меня там ночь постоял - сметанка впиталась - форма "сердце" прихватилась. ну а потом просто обмазала его кремом слив.масло+сгущенка и покрыла мастикой.

а проволочка у меня тоненькая 0,35

29 Авг 2010 1:47

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Запеканкина
Только сегодня утром я думала "Куда же пропала Эля" unknown (мне нравятся твои тортики и я частенько забегаю посмотреть нет ли чего-нибудь новенького), а вот она тут как тут, да не одна, а с замечательными тортиками!!! Компьютерщик, гаишник, футболисты-класс!!! good good good , торт сердечко и кролик просто супер !!!good2 good2 good2 А вот паровозик из Ромашково просто сразил наповал, я сама делала паровозик и помучилась я с ним... поэтому хочу спросить как ты его делала (он внутри пустой или нет?) и ландыши...симпатичные Girl in love Girl in love Girl in love
Запеканкина писал(а):
ну ВОТЬ и ФСЁ!

И ничего не ФСЁ, ждем продолжения!!! Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2010 1:55

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

24 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Эля тортики какие замечательные!!!!!!

Запеканкина писал(а):
правда Ариэль у меня получилась "пышечка", да еще и Ариэль-пенсионерка
Зато сам тортик good2
Запеканкина писал(а):
тортик для "гаишника" - очень недовольна работой - молга бы лучше, но как-то не сложилось с этим тортиком
А мне нравится.

Паровозик из Ромашкова good ,футболисты good ,ангелочки good ,заяц с морковкой good2

Юля -мама Влады

29 Авг 2010 2:18

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
Фенька писал(а):
Запеканкина
Только сегодня утром я думала "Куда же пропала Эля" unknown (мне нравятся твои тортики и я частенько забегаю посмотреть нет ли чего-нибудь новенького), а вот она тут как тут, да не одна, а с замечательными тортиками!!! Компьютерщик, гаишник, футболисты-класс!!! good good good , торт сердечко и кролик просто супер !!!good2 good2 good2 А вот паровозик из Ромашково просто сразил наповал, я сама делала паровозик и помучилась я с ним... поэтому хочу спросить как ты его делала (он внутри пустой или нет?) и ландыши...симпатичные Girl in love Girl in love Girl in love И ничего не ФСЁ, ждем продолжения!!! Romashki Romashki Romashki

Оленька, спасибо! Romashki я прям покраснела! Embarassed

Паровозик лепила из картошки, а чтобы деткам было вкуснее эту картошку лопать - добавила молотых грецких орехов еще. а потом мастикой сверху покрыла. Wink

Владулечка
Влада, спасибоньки! Rose

29 Авг 2010 2:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Запеканкина писал(а):
Ну вот я пришла с тортиками

Эленька, огромнейшее СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЧУДЕСНУЮ ВЫСТАВКУ ТОРТОВ!!! good2 good2 good2
Сколько же в тебе фантазии и трудолюбия!!! Молодец!!! friends friends friends
Каждый тортик, это новая сказка!!! good2 good2 good2
Смотрю и наслаждаюсь твоей фантазией!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Очень понравился свадебный, шикарная ветка цветов!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Очень понравился морской с Русалочкой, особенно рыбка, краб и волны!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Очень понравилось сердце с Ангелочками – СУПЕР!!! Надпись получилась замечательно и оттиск бабочки – бесподобен!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Очень понравился "Паровозик из Ромашкова"!!!Girl in love Girl in love Girl in love
Тортик с малюткой очень хорошенький, а если учесть, что ты его делала в чужом доме не имея нужного материала, то ты вообще УМНИЧКА!!! Girl in love Girl in love Girl in love
От зайчика я вообще в шоке, я в него влюбилась!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Тортики с компьютером, с гаишником и с футболистами тоже очень хорошие, но те о которых я написала выше, мне больше всего понравились!!! good2 good2 good2
Спасибо за доставленную радость!!! Girl in love Girl in love Girl in love

29 Авг 2010 2:49

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Эля, ну у меня слов просто нет! Все торты классные. Мои фавориты свадебный, сердечко и зайчик с морковками. Все-все очень классные! А про компьютерные игры - вообще отпад ибо супруг мой такой же, надо было ему такой забацать!
good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Скажи пожалуйста, а где ты покупала молд и прочие штучки? По твоим восхитительным работам видно, что обзавелась и вырубками, и щипчиками и другими штучками)))
Я через месяц на работу выхожу, вроде бы с тортами завязываю.... Но так хочется! Особенно молд младенца и вырубки..... Embarassed Подскажи, будь другом....

29 Авг 2010 3:15

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

48 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Элечка, ВОСТОРГ girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love nyam2 good2 good2 Romashki Rose

29 Авг 2010 3:15

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Элечка, нет слов, чтобы выразить свое восхищение твоими работами, причем всеми без исключения. Замечательная лепка, прекрасные цветы, мастерское исполнение, цветовое решение, в общем, абсолютно все!!!!!!!!!!!

Спасибо тебе огромное, за полученное удовольствие от просмотра твоих работ! С нетерпением жду следующих! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose

29 Авг 2010 5:24

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Запеканкина, Эля, столько замечательных тортов! но больше всего мне зайчик понравился и ангелочки girl_claping girl_claping girl_claping

29 Авг 2010 5:45

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Запеканкина писал(а):
Ну вот я пришла с тортиками

Пронеслась как тайфун, завалив тортиками, и один краше другого, браво- бравушки. girl_claping girl_claping
Провозик- само очарование! girl_claping girl_claping girl_claping
Сердечко очень понравилось, сама нежность! Give heart Give heart
а морковка какая красивая, просто прелесть!

И я ужасно извиняюсь что опять пропустила день варенья, и опять последняя спешу с поздравлениями. Romashki Romashki Romashki

Элечка, желаю тебе самого крылатого вдохновения, чтоб как не идея, так тортик!

29 Авг 2010 6:31

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Запеканкина
Эличка, с возвращением Romashki Girl in love air_kiss сколько ты красоты принесла girl_claping girl_claping girl_claping тортики все просто чудесные girl_claping good2 girl_claping понравились все до одного Girl in love Girl in love Girl in love фигурки на всех тортиках изумительные Girl in love и такие реалистичные good2 good2 good2 а у паровозика такой милое выражение "лица" Girl in love Girl in love Girl in love торт-сердце очень яркий, романтичный и запоминающийся girl_claping girl_claping girl_claping

29 Авг 2010 9:03

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Запеканкина
Элечка, с возвращением!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тортики все отличные! good Больше всего понравилось сердце (хоть и в жару) и гора морковок!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Авг 2010 13:06

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Запеканкина
Элечка!!! Уррррааа!! Вернулась!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Скучала..

Тортики у тебя оппупенно-суперские!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Компьютерщику - класс!!!! Полочку, как идейку, утащила! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Свадебный - сама нежность!!! Розы - прелесть!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Ариэль - красотка Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love , совсем не пенсионерка и не пышечка, не наговаривай! А уж рыбка и краб этот вообще один в один из мультика!!!!!

Гаишнику -все отлично!!! good2 good2 good2 good2 Придраться не к чему.. Не понимаю, что тебе в нем не понравилось? unknown

Футболисты - классный тортик!!! good2 good2 good2 good2 good2

Сердце утащила целиком и полностью!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ангелочки - суперские!!! Я от них без ума!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Паровозик - прелесть!!! Такой хорошенький!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

С лялькой - очарование!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

Заяц в морковке - суперский!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Ты плакатик на принтере распечатала?

29 Авг 2010 13:39

Распечатать сообщение
GalaN

Галина

46 лет
Украина Киев

GalaNМои рецепты
Ой, сколько красоты!!!!!!!!!! И один лучше другого!!!!!!!!! А в ангелочков я просто влюбилась Girl in love СУПЕР!!!!! СУПЕР!!!!! СУПЕР!!!!!! Romashki Romashki Romashki Элечка ты талантище!!!!!!!!

29 Авг 2010 15:36

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Запеканкина писал(а):
выложила кусочки бисквита в сметанном креме и залила этим же кремом в конце. поставила в холодильник - он у меня там ночь постоял - сметанка впиталась - форма "сердце" прихватилась. ну а потом просто обмазала его кремом слив.масло+сгущенка и покрыла мастикой.

и сметана не смешивалась с маслянным кремом?т.е мастика не потечет?

29 Авг 2010 18:37

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Эля,ну полный восторг!!!!!!!!!!! Yahoo! Даже не знаю с чего начать
Больше всего понравились ангелочки-хоть и не твоя идея-украду!Бомба!!!Так нежно цветы смотрятся и аккуратно!! good2 good2 good2
Свадебный-красивый очень:и букет,и отделка! girl_claping
С ребенком-отличный,я смотрю ты молдов прикупила себе!Смотрится замечательно,по детски,КАРТИНКА!!! good good good
И Ариэль классно вылеплена,и компьютерщик-такая конструкция так чётко сидит.На палочках или долго сушила???
КОРОЧЕ-С-У-П-Е-Р!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 Авг 2010 22:50

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Элечка, тортики бесподобные, один краше другого!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Молодец!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

30 Авг 2010 0:11

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
АллаЯ писал(а):
Элечка, тортики бесподобные, один краше другого!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Молодец!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Это точно на 200%

30 Авг 2010 22:04

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Запеканкина
Эля......ну ты и умничка.....опять с тортопадом...и даже в отпуске спокойно не сиделось....... girl_haha Все тортики здоровские, но сильно-пресильно понравился с ангелочнами на сердце.... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Идейку утащила в закладки.......

30 Авг 2010 23:17

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Запеканкина
тортики отличные girl_claping girl_claping girl_claping каждый интересный good
свадебный букет очень хорошо получился good2 good2 good2
заяц с морковкой отличный good2 good2 good2 good2

31 Авг 2010 3:53

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Запеканкина
Элочка, вот так тортопад...Но сперва с прошедшим ДР!!!!Любви, здоровья и творческих успехов!
Запеканкина писал(а):
подарок для мужа любителя поиграть в компьютерные игры). на мониторе компьютера надпись "полное уничтожение"

Прикольный и хорошо выполненый торт!
На свадебном, очень красивые цветы..!
Запеканкина писал(а):
правда Ариэль у меня получилась "пышечка", да еще и Ариэль-пенсионерка

А мне понравилась Ариэль, такая милашка!!
Торты гаишнику-мужу и футбольный очень хорошие!
Торт с ангелочками, просто великолепен, такие милые ангелочки..!
На рождение ребёнка, красивый..нежный!Тоже хочу купить молод младенца.
Ну а последний, очень хорошо сделан!Как ты делала надпись на плакате?

31 Авг 2010 16:18

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Эля,ну наконец то показала нам всю красоту.А то все в "одноклассники".Мы тоже хотим любоваться такой красотой Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love .Умничка,ты так продвинулась.Твои тортики все лучше и лучше.Браво!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

02 Сен 2010 3:22

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

48 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Эля, когда решила заглянуть к тебе, я уже ожидала чуда, мне вообще все твои работы очень нравятся, и моя интуиция меня не подвела, такая красота, все просто офигительно, других слов не нахожу, буквально все, не могу какой-нибудь отдельно выделить. Rose good good2 friends

Наверх