Сообщение |
Автор |
15 Июл 2010 20:37
|
Алматинка
Айгуль
53 года Казахстан, Алматы
|
|
15 Июл 2010 23:16
|
Сода
Мария
39 лет Москва
|
Элечка, мне отсается только присоединиться к восторгам и сожалениям по поводу судьбы торта. Очень тебе сочувствую. Жуткий облом!
А тортик выполнен великолепно! И фигурки, и бока, деревья по бокам вообще суперские! Ты просто молодец!
|
27 Июл 2010 2:44
|
magori
Таня
41 год Украина, Киев
|
Элечка
|
27 Июл 2010 3:15
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
|
27 Июл 2010 3:25
|
LEA1
Asmik
50 лет France
|
|
27 Июл 2010 3:39
|
tescha1
Oльга
64 года Deutschland
|
Эличка, поздравляю тебя.
|
27 Июл 2010 3:42
|
karro
Ирина
50 лет Украина
|
|
27 Июл 2010 3:59
|
колю4ая
43 года Украина,Запорожье
|
|
27 Июл 2010 4:13
|
Coolina
Алина
44 года Украина, Запорожье
|
|
27 Июл 2010 6:23
|
twins
Наталия
47 лет Австралия, Перт
|
Эличка, милая, поздравляю с Днем Рождения!!!
Пусть все исполнится и все сбудется как ты мечтаешь!!!! Пусть Судьба будет к тебе благосклонна и подарить счастье, здоровье, любовь и все самое наилучшее тебе и твое семье!!!
|
27 Июл 2010 7:32
|
neveragain
Юлия
Челябинск
|
Запеканкина
Элечка, поздравляю тебя с днем рождения!
|
27 Июл 2010 11:23
|
izum
Света
46 лет Украина
|
Элечка,Всего тебе самого,светлого,доброго.Пусть весь мир будет у твоих ног.Творческих взлетов!!
|
27 Июл 2010 13:26
|
chantal
Natalie
45 лет deutschland
|
Эля поздравляю тебя с Днём Рождения и желаю тебе самого хорошего,и чтоб все твои мечты всегда сбывались!!!
|
27 Июл 2010 14:04
|
Zama
Замира
49 лет Ташкент
|
ЭЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!
|
28 Июл 2010 14:53
|
Директор
Ирина
47 лет Москва
|
Элечка!!! с прошедшим днем рождения! Можно и мне под тортопад, может научит меня фигурки лепить... Твои тортики просто чудо из чудес! У тебя талант видимо врожденный, такие фигурки , это же какое мастерство... просто очень, очень, очень красиво, глядя на твои тортики, думаешь, куда я то попозориться вышла со своими?
Жалко конечно Чебурашку с друзьями, я бы наверное тоже не пошла бы уже после этого никуда, особенно когда знаешь, как он дается и чем приходится жертвовать ради этой красоты.... Не переживай, в следующий раз в кедах будешь тортики разносить.
|
28 Июл 2010 17:10
|
veseluxa
Иришка
42 года Латвия
|
Запеканкина
Эля от всей души поздравляю с днем рождения !!!!!
|
02 Авг 2010 17:14
|
an"net
анна
42 года московская обл
|
|
28 Авг 2010 23:09
|
Запеканкина
56 лет Москва
|
Девочки, приветствую всех-всех-всех!
Отсутствовала в отпуске - отдыхала с ребенком у родителей. Я каждый день была на форуме, но к сожалению не могла зайти под свои логином и паролем - система меня пустила всего лишь один раз и то не на долго Ну а потом вообще отказывалась меня пускать
С большим наслаждением наблюдала за красотой, которую вы выкладывали в своих темках. По возможности оценивала ваши работы на одноклассниках - вы такие умницыыыы!!!!
Очень соскучилась по вам всем!!!
Ну теперь я с вами!
До отпуска был такой аврал с тортами - несколько раз переносила из-за этого отдых.
Ну а тортиках своих чуть позже!
tescha1 - Оленька,
Спайкен - Инночка,
lea1 - Асмик,
SWEET MARI - Мариночка,
karro - Ирочка,
Фисочка - Фисонька,
Nasya - Надюша,
АллаЯ - Аллочка,
vcetkin - Светочка,
magori - Танюша,
veseluxa - Ириша,
chantal - Натуля,
Zama - Замирочка,
Аленко - Леночка,
Гуля-Лапуля - Гуленька,
Алматинка - Айгуль,
Сода - Машенька,
колю4ая - Леночка
девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! я теперь перестраховываюсь с упаковкой торта по полной программе. надеюсь, такое больше не повторится!
magori - Танюша,
АллаЯ - Аллочка,
lea1 - Асмик,
tescha1 - Оленька,
karro - Ирочка,
колю4ая - Леночка,
Coolina - Алиночка,
twins - Натуля,
neveragain - Юленька,
izum - Светочка,
chantal - Натуля,
Zama - Замирочка,
Директор - Ирочка,
veseluxa - Иронька,
an"net - Анечка,
Спасибо за поздравления, пожелания и теплые слова!!!
Я очень тронута!!!
|
28 Авг 2010 23:25
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
Запеканкина
Элечка, с возврвщением!!!
Запеканкина писал(а): | Ну а тортиках своих чуть позже! |
Ждём с нетерпением!!
|
28 Авг 2010 23:28
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
Запеканкина писал(а): | Спасибо за поздравления, пожелания и теплые слова!!!
Я очень тронута!!! |
Елечка, я тоже тронута, но только в другом направлении. Я была уверена,
что тебя поздравила с днём рождения, точно помню, что писала тебе, но к сожалению ничего нет. Ты уж меня извини, дорогая!
Срочно исправляю свои ошибку.
Элечка миленькая от всего сердца поздравляю тебя с твоим прошедшим днём рождения, желаю тебе исполнения всех твоих желаний!!!
Пусть ангел, взгляд не отводя,
Присмотрит за тобою,
Пускай всю жизнь хранит тебя,
Прикрыв от бед собою.
Звезда пусть сон твой бережёт,
В ночной тиши сияя,
А солнце по утрам встаёт,
Мрак ночи разгоняя.
Пусть ветер тучи разведёт,
Что будут над тобою,
И в дождик радуга взойдёт,
Соединив с душою.
Ура! Я отыскала своё поздравление для тебя, оно в теме «Поздравления!».
Значит меня моя память не подвела, а то я уже грешным делом подумала, что я текст написала, но поспешила и нажала ни на ту кнопку.
|
28 Авг 2010 23:46
|
Тата_Jez
Татьяна
40 лет Украина
|
|
29 Авг 2010 0:01
|
Запеканкина
56 лет Москва
|
|
29 Авг 2010 0:07
|
an"net
анна
42 года московская обл
|
|
29 Авг 2010 0:17
|
Запеканкина
56 лет Москва
|
|
29 Авг 2010 0:55
|
Запеканкина
56 лет Москва
|
Ну вот я пришла с тортиками
тортики, которые были до отпуска:
этот тортик полностью идея заказчицы (подарок для мужа любителя поиграть в компьютерные игры). на мониторе компьютера надпись "полное уничтожение"
свадебный торт. верхний ярус завышен по просьбе заказчиков - чтобы фигруки жениха и невесты повыше стояли (фигурки заказчиков, поэтому торт без фигурок)
тортик для девочки, которая очень любит мультик "Ариэль". правда Ариэль у меня получилась "пышечка", да еще и Ариэль-пенсионерка
тортик для "гаишника" - очень недовольна работой - молга бы лучше, но как-то не сложилось с этим тортиком
тортик именинникам папе и сыночку
а этот тортик делала в тааакую жаруууу - просто ужаааас. даже на фото видно, что надпись из сахарной глазури подтаявшая но заказчица осталась очень довольна! и это самое главное! кстати, внутри этого тортика "Панчо". я теперь по возможности буду предлагать на фигурные торты именно этот торт. Очень удобно придавать нужную форму! оформление по мотивам Жанны Зубовой
тортик "Паровозик из Ромашкова"
А этот торт делала в отпуске для сестры моего мужа - на рождение ребенка. с собой в отпуск взяла только красители и молд ребеночка, думала куплю мармышки и сделаю из них мастику), но не тут то было - я мармышек не нашла во всем городе (НУ ИЛИ НЕ ТАМ ИСКАЛА ). пришлось делать мастику из обычного зефира ну что могу сказать!? на безрыбье и зефир хорошо!
Ну а этот тортик делала буквально вчера девочки, после того как сделала торт ужаснулась - так много мастики на марковку ушлооооооо! сам торт 2,5 кг, и мастики почти столько же (2,2)
ну ВОТЬ и ФСЁ!
|