Тортики от Запеканкиной
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Май 2010 20:03
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||
Дайте и мне сыра кусочек А то с этими тортами даже поесть некогда
|
||||
21 Май 2010 21:24
|
izum
46 лет Украина |
|||
Запеканкина
Эля,ты уже мастер по чемоданам,все сделано безупречно,а тортик с мышатами такой забавный Все нравится!! |
||||
24 Май 2010 3:37
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Эля тортики все такие класные!!!!Все очень красивые, с мышатами такой весёленький!!У рубашки мой любимый цвет и так оккуратно сделала!!Ну и чумодан как настоящий!!!
|
||||
25 Май 2010 0:58
|
vcetkin
49 лет Одесса |
|||
Эличка Ты как из сказки просто волшебница!Какие замечательные тортики
Дайте СЫРУУУУУУУУУ!!!!Обожаю сыр |
||||
25 Май 2010 3:44
|
LA_pulja
LV |
|||
абсолютно всем тортикам по 100 баллов!!! очень акуратные, продуманные тортики!
|
||||
25 Май 2010 16:42
|
Сьюзи
42 года Украина |
|||
Я ушла в астрал от мышей. особенно от той, что жопкой застряла
И от улиточки. Она волшебная просто. Я бы никогда в жизни бы ее не съела, она бы жила у меня в коробочке |
||||
26 Май 2010 17:05
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||
АллаЯ
Женевьева Zama Девочки, дорогие! Спасибо большое за теплые слова! Женевьева чемодан примерно 7 кг получился колю4ая Леночка, бедненькая - ты и впрямь как конвейер торты лепишь! лови сырочек кусочек! izum chantal vcetkin LA_pulja Сьюзи Спасибо большое прибольшое вам мои дорогие! |
||||
26 Май 2010 17:39
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Запеканкина, пришла последняя пооблизываться вокруг сыра, пощупать рубашечку и умыкнуть парочку монеток из чемоданчика
все тортики здоровские |
||||
27 Май 2010 1:34
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||
27 Май 2010 1:43
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Элечка все тортики замечательные!!!Торт с мышками прелесть! Как мышек делала , такие хорошенькие?Чемодан, да.....Мне таких три нужно будет сделать, 3-ярустный .Буду изучать ,по словам разбирать твой МК по нему...Заранее спасибо!
Только что увидела твой бутерброд с икрой...... Так захотелось, ужас...У нас здесь её просто так не купишь! Красота и вкуснота, я первая утащила кусок... |
||||
27 Май 2010 1:57
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||
Спайкен
Инна, спасибо! Мышек делала с фото тортика из журнала - методом тыка. А вот попки мышат придумала сама Попробую сейчас найти фото тортика и выложу - очень класненький тортик Может пригодится кому!? А по чемодану - если по мне - так я его больше боялась, а как взялась - все получилось. Попробуй - уверенна, у тебя тоже получится! Если будут вопросы по чемодану - пиши! У нас черную проблематично купить, ное сли постараться можно и ее найти. А у вас даже и красная в дефиците? А почему интересно? |
||||
27 Май 2010 2:28
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Запеканкина
обалденный бутер скажи а ты икру еще подкрашивала? |
||||
27 Май 2010 2:37
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||
Спасибо, Ирочка! Да, но буквально 2-3 капельки желто-оранжевой краски (от "Интерпекарь") капнула в желе. Расскажу как я ныкалась с икрой! Пакет желе по рецепту разводят на 200 мл. горячей воды и не кипятят , а я развела на 80 мл. и немного еще погрела на водяной бане (но не кипятила). Пыталась горячее желе закапать в замороженое масло, но ниче не получилось - желе не успевало охладиться и капельки на дне слипались. Решила немного остудить желе до комнатной температуры и все пошло замечательно. Только и успевала стаканы из морозилки с маслом брать. Хочу теперь черной икры наметать! |
||||
27 Май 2010 3:03
|
Фисочка
Москва |
|||
Запеканкина
Эля...бутерброд супер-пупер!!!!!!!!!! А икру от натуральной и не отличишь.........
|
||||
27 Май 2010 3:15
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||
Фисочка
Спасибо большое! Недельки через 2 НАВЕРНОЕ будет тортик с черной икрой |
||||
27 Май 2010 3:30
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Ой Элечка, если постараться, конечно можно найти...Но дорого... И здесь народ не понимает вкус икры.. Но моему мужу нравиться, так что едим мы её только в России.
Я тоже хочу чёрную икру...! |
||||
27 Май 2010 6:26
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Запеканкина
Можно и мне кусочек? Эля, очень красивый и аппетитный бутерброд. |
||||
27 Май 2010 7:54
|
neveragain
Челябинск |
|||
Запеканкина
Эля! Классная красная икра!
Жду с нетерпением, у меня тоже есть идея насчет черной Но мне надо к концу июня, так что буду учиться у тебя |
||||
27 Май 2010 9:59
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Запеканкина
Эль, какой "бутер" КЛАССНЫЙ такой аппетитно-соблазнительный а икорка просто чудо от настоящей не отличить |
||||
27 Май 2010 13:07
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Эля вау какой тортик классный икра такая аппетитноя!! молодец!!!!!
|
||||
27 Май 2010 14:28
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Запеканкина
Эля,супер бутик получился ,красавец!!!!!!Умничка,пчелка,я в восторге!!!!!! |
||||
27 Май 2010 15:16
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Запеканкина
Элечка, бутер аппетитный Умничка, икру от настоящей не отличишь Я сегодня тоже на нерест иду Жду твоей черненькой! |
||||
28 Май 2010 2:49
|
karro
50 лет Украина |
|||
Запеканкина
Эля все класс!!! И бутер и икорка Zama
У тебя сегодня нерест тортовый пошел |
||||
28 Май 2010 4:17
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Эля бутербродик как настоящий!!!Я аж чуствую вкус икры!!!!!Сижу слюньки глатаю!!!!Жду чёрненькой икры!!!
|
||||
28 Май 2010 13:09
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
вот только позавтракала бутериком с икрой и тут такая добавка
|