Тортики от Запеканкиной
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Июн 2010 2:21
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Эля сколько ты красоты наделала!!!Я несколько раз просматривала!!!!Красиво всё так оккуратно!!
|
||
19 Июн 2010 6:01
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Эличка, вот уже полчаса разглядываю твои сокровища! Ты волшебница, воплощающая мечты, как здорово тут у тебя даже и уходить не охота!
Я еще чуть-чуть посижу тут, можно? |
||
19 Июн 2010 17:24
|
karro
50 лет Украина |
|
Запеканкина
Эличка, красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идеи, исполнение-супер!!!!! Ты очень большая молодец! |
||
19 Июн 2010 17:33
|
Фенька
47 лет Московская область |
|
Эля, какие классные тортики!!! Мне очень понравилось с горошком, пчелками, мышками...(мне все нра-а-авится ), в общем все так здорово и аккуратно
|
||
20 Июн 2010 18:17
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|
veseluxa
Zama chantal Яхонтовая karro Фенька девочки, благодарю, что нашли время и заглянули ко мне на страничку , да еще и похвалили ! спасибоооо!
конечно можно! |
||
20 Июн 2010 18:51
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|
а вот мой торт с боооольшиииимиии приключениями girl_hysteric
тортик планировался на др сыночка моей подруги - вес 4 кг. в итоге торт не дождался своего часа - я его уронила прям у лифта, при выходе из дома. на др конечно я с дочей не попала - у меня была истерика - рыдала целый день. сидела над тортом до 6 утра. праздник спас тортик, который подруга сделала сама |
||
20 Июн 2010 20:20
|
neveragain
Челябинск |
|
Запеканкина
Элечка! Отличный был тортик! Оооочень жаль, что так случилось пусть эта страшная история никогда не повторится! |
||
20 Июн 2010 20:31
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Элечка, УРА!!! а ГДЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ??? Лично я вижу только ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТОРТИК!!! Всё такое красивое, знакомое и любимое!!! Мои любимые мультяшные герои!!! |
||
20 Июн 2010 20:58
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|
neveragain Юленька
Ljubovj Pasecnaja Любонька Спасибо большое вам за отзыв и поддержку! Но я прям вздрагиваю от одного вида этого торта - слава Богу подруга меня очень сильно поддержала и не обиделась (хотя, представляете как она себя чувствовала если бы случайно не испекла сама тортик!?) деток было на др аж 15 человек, а еще и взрослых столько же как минимум! |
||
20 Июн 2010 21:13
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Запеканкина отличный тортик. Дааа, неприятные приключения. Но это с каждым может случиться. Успокойся и не переживай.
|
||
20 Июн 2010 23:31
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Элечка тортик очень замечательный был.....! Крокодил Гена и Чебурашка просто прелесть..!. Ужастная история, очень сочувствую..но это действительно может со всеми случиться..тьфу тьфу |
||
21 Июн 2010 0:11
|
LEA1
51 год France |
|
Запеканкина
Элечка , родная не смотря ни на что ,тортик такой очеравашка .Я начала петь Пусть бегут дни ... Забудь этот день и помни ,что все самые лучшие дни и торты впереди |
||
21 Июн 2010 0:16
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Элечка, все тортики такие очаровательные, а с горошинами вообще идейка супер. Вы молодчина!!!!!!
|
||
21 Июн 2010 0:17
|
karro
50 лет Украина |
|
Запеканкина
Эличка, солныйшко! Как я тебя понимаю. У меня уже падоло ДВА!! А тортик просто отличнейший!!! Герои такие такие красивые и настоящие!!! Лепка у тебя получается превосходно! Ты умничка! А такие приключения пусть тебя в дальнейшем обходят стороной! |
||
21 Июн 2010 1:33
|
Фисочка
Москва |
|
до боли знакомая ситуёвина............Зато она меня научила.... теперь коробки с тортыми перевязываю толстыми и прочными верёвками( почти канатами ).......и для страховки ещё ставлю в большой пакет.... пусть даже машина около подъезда......всё равно верёвки и пакет...... и коробки заказываю с устойчивым дном....... Эль.... фигурки у тебя очень классные получаются!!!!!!!!!!! |
||
21 Июн 2010 2:10
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Эленька, это ты видимо позже дописала, я этого не видела. Я тебе очень сочувствую, но пожалуйста, так сильно не растраивайся. Я имею ввиду то, о чём ты мне писала в почте. Я уже где-то писала, что произошло с тортом, который мы заказывали среднему сыну на свадьбу. В то время нашего сайта ещй не было, но я могла испечь простой домашний торт без каких-либо украшений, просто украсить орехами или безе. Заказали мы на свадьбу двухэтажный торт, сначала забыли его забрать (наверно правильно сделали), хотя рядом фотографировались в фотоателье, вернулись - забрали. Приехали домой, я сижу в машине и жду, что кто-нибудь заберёт у меня торт, а торт был у меня на коленях на картонке. Подошел сват, берёт торт и падает вместе с тортом, торт малость ломается, вернее украшение на торте всё сломалось. Занесли в дом, я что могла, то подправила. Но когда молодые начали его резать и всех угощать, то он был такой безвкусный, что его никто не стал кушать и мы отдали собакам, тогда их у нас было две. А мои 2 тортика-лепёшки съели сразу и на второй день не осталось. Элечка, я знаю, что у тебя очень вкусные торты и выполнены с большой любовью, и ты хотела порадовать деток, но теперь уже ничего не исправишь, что вышло, то вышло. Жаль затраченных средств, труда и времени. Слава Богу, все живы и здоровы!!! Теперь будь в другой раз повнимательнее, видишь многие девочки через это прошли. Завязывай покрепче и в большой кулёк ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! У меня закрывающаяся пластиковая тортница, и то я ставлю в поэлетиленовый большой пакет, когда мы идём в гости к внучкам. Элечка, ты умничка, больше не плачь! Забудь плохое и думай о хорошем!!! |
||
21 Июн 2010 3:27
|
Nasya
42 года Германия |
|
Запеканкина
Беднеькая ты наша,Элечка!!!!Но не расстраивайся,так больше не будет!!! Я тоже хочу сказать что лепишь ты превосходно для меня это фантастика!!!!!!!!!! |
||
21 Июн 2010 6:33
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Запеканкина
Элечка, я так сочувствую тебе, но хорошо что нашёлся выход из положения А тортик...... - это же площадка студии "Союзмультфильм" , ты так похоже вылепила персонажей, что от настоящих просто не отличить!!!!!!!!! |
||
21 Июн 2010 12:56
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|
Горошик полный отпад Все тортики замечательные
Лепка фигурок у тебя просто супер Эличка как говорится с крешенипадением тебя.Пусть это будет самая большое огорчение в твоей жизни У меня тоже интересная ситуация произошла в жизни.Брата в армии провожали суета,народа позвали как положено,а готовили мы с мамулей в двоем.Испекла я двух ярустный торт.Мебель с зала была вся вынесена,а подушки прямоугольные на диване поставили стопкой в комнате,ну и когото озарила идея туда торт поставить.Не видя в 7 вечера ничего я своей попой села на четвертую часть торта.Сейчас и самой смешно как можно было не заметить огромный торт????Но уже с улыбкой вспоминаю |
||
21 Июн 2010 20:11
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
Элечка тортик очень красивый!!!! Гена с чебурашкой прелесть. У тебя такие замечательные фигурки всегда получаются!!!! Ты умница!!!! Не приятная история с тортом произошла, хорошо что подруга всё поняла, подруга у тебя . А ты не расстраивайся это был первый и последний раз
И как писала Светочка
|
||
21 Июн 2010 21:46
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Запеканкина
тортик замечательный все один в один жаль конечно что так вышло не переживай пусть это будет первый и последний раз |
||
22 Июн 2010 2:39
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Запеканкина
Эля какой красивый тортик настоящий мультик!!! Так все фигурки вылепила!!!! Но твоя история такая печальная,я желаю тебе,чтоб такое больше некогда не повторилось!!! !Я этого всегда так боюсь!! |
||
22 Июн 2010 22:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Запеканкина
Элечка, милая! Не расстраивайся! Тортик у тебя получился просто суперский! Лепка на высший бал!!!!!!! Особенно мне Шапокляк понравилась и Крыска- Лариска! Ты умничка! Да еще какая!!!! Так ты старушку одела - слов нет - и костюмчик, и шляпка!!!! Обалдеть просто!!! |
||
23 Июн 2010 1:59
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Запеканкина
Элечка, солнышко ты сильно не расстраивайся, хотя конечно очень обидно пусть такое случилось первый, но последний раз А тортик выше всяких похвал Шапокляк с крыской- прикольно придумала |
||
23 Июн 2010 2:07
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
Запеканкина, Эля, жаль, конечно, что ребятишки такую красоту не увидели.
про фигурки даже сказать нечего, все уже сказали, у тебя ручки золотые, лепка у тебя получается просто фантастично, мне такое и не снилось. Присоединяясь к девочкам, хочу пожелать, что бы этот случай был самым грустным в твоей жизни ! |