Тортики от Запеканкиной

Сообщение Автор

19 Июн 2010 2:21

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Эля сколько ты красоты наделала!!!Я несколько раз просматривала!!!!Красиво всё так оккуратно!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июн 2010 6:01

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Эличка, вот уже полчаса разглядываю твои сокровища! Ты волшебница, воплощающая мечты, как здорово тут у тебя даже и уходить не охота!
Я еще чуть-чуть посижу тут, можно? Smile

19 Июн 2010 17:24

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Запеканкина
Эличка, красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Идеи, исполнение-супер!!!!!
Ты очень большая молодец! air_kiss

19 Июн 2010 17:33

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Эля, какие классные тортики!!! Мне очень понравилось с горошком, пчелками, мышками...(мне все нра-а-авится girl_claping ), в общем все так здорово и аккуратноgirl_in_love good girl_in_love

20 Июн 2010 18:17

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
veseluxa
Zama
chantal
Яхонтовая
karro
Фенька

девочки, благодарю, что нашли время и заглянули ко мне на страничку girl_in_love , да еще и похвалили Embarassed ! спасибоооо! give_heart

Яхонтовая писал(а):

Я еще чуть-чуть посижу тут, можно? Smile

конечно можно! friends sharik

20 Июн 2010 18:51

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
а вот мой торт с боооольшиииимиии приключениями girl_hysteric
тортик планировался на др сыночка моей подруги - вес 4 кг.

Фото

Фото

Фото

в итоге торт не дождался своего часа - я его уронила прям у лифта, при выходе из дома. на др конечно я с дочей не попала - у меня была истерика - рыдала целый день. сидела над тортом до 6 утра. girl_hysteric cray
праздник спас тортик, который подруга сделала сама Sad

20 Июн 2010 20:20

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Запеканкина
Элечка! Отличный был тортик! good Оооочень жаль, что так случилось cray пусть эта страшная история никогда не повторится! Rose

20 Июн 2010 20:31

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Запеканкина писал(а):
а вот мой торт с боооольшиииимиии приключениями

Элечка, УРА!!! а ГДЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ???
Лично я вижу только ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТОРТИК!!! good2 good2 good2
Всё такое красивое, знакомое и любимое!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мои любимые мультяшные герои!!! good2 good2 good2

20 Июн 2010 20:58

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
neveragain Юленька

Ljubovj Pasecnaja Любонька

Спасибо большое вам за отзыв и поддержку! sharik

Но я прям вздрагиваю от одного вида этого торта - слава Богу подруга меня очень сильно поддержала и не обиделась (хотя, представляете как она себя чувствовала если бы случайно не испекла сама тортик!?) Sad girl_hysteric
деток было на др аж 15 человек, а еще и взрослых столько же как минимум! Sad

20 Июн 2010 21:13

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Запеканкина отличный тортик. girl_claping girl_claping girl_claping Дааа, неприятные приключения. praising praising praising Но это с каждым может случиться. Успокойся и не переживай. girl_in_love air_kiss Romashki Romashki

20 Июн 2010 23:31

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Запеканкина писал(а):
в итоге торт не дождался своего часа - я его уронила прям у лифта, при выходе из дома. на др конечно я с дочей не попала - у меня была истерика - рыдала целый день. сидела над тортом до 6 утра

Элечка тортик очень замечательный был.....! girl_claping
Крокодил Гена и Чебурашка просто прелесть..!. good2
Ужастная история, очень сочувствую..но это действительно может со всеми случиться..тьфу тьфу

21 Июн 2010 0:11

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Запеканкина

Элечка , родная не смотря ни на что ,тортик такой очеравашка .Я начала петь Пусть бегут дни ...
Забудь этот день и помни ,что все самые лучшие дни и торты впереди air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2010 0:16

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Элечка, все тортики такие очаровательные, а с горошинами вообще идейка супер. Вы молодчина!!!!!! good

21 Июн 2010 0:17

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Запеканкина
Эличка, солныйшко! Как я тебя понимаю. У меня уже падоло ДВА!! girl_haha

А тортик просто отличнейший!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Герои такие такие красивые и настоящие!!! good good good good
Лепка у тебя получается превосходно! girl_claping girl_claping girl_claping
Ты умничка! А такие приключения пусть тебя в дальнейшем обходят стороной!

21 Июн 2010 1:33

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Запеканкина писал(а):
в итоге торт не дождался своего часа - я его уронила прям у лифта,

до боли знакомая ситуёвина............Зато она меня научила.... теперь коробки с тортыми перевязываю толстыми и прочными верёвками( почти канатами girl_haha ).......и для страховки ещё ставлю в большой пакет.... пусть даже машина около подъезда......всё равно верёвки и пакет...... и коробки заказываю с устойчивым дном.......
Эль.... фигурки у тебя очень классные получаются!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

21 Июн 2010 2:10

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Запеканкина писал(а):
в итоге торт не дождался своего часа - я его уронила прям у лифта, при выходе из дома.

Эленька, это ты видимо позже дописала, я этого не видела. Я тебе очень сочувствую, но пожалуйста, так сильно не растраивайся. Я имею ввиду то, о чём ты мне писала в почте.
Я уже где-то писала, что произошло с тортом, который мы заказывали среднему сыну на свадьбу. В то время нашего сайта ещй не было, но я могла испечь простой домашний торт без каких-либо украшений, просто украсить орехами или безе. Заказали мы на свадьбу двухэтажный торт, сначала забыли его забрать (наверно правильно сделали), хотя рядом фотографировались в фотоателье, вернулись - забрали. Приехали домой, я сижу в машине и жду, что кто-нибудь заберёт у меня торт, а торт был у меня на коленях на картонке. Подошел сват, берёт торт и падает вместе с тортом, торт малость ломается, вернее украшение на торте всё сломалось. Занесли в дом, я что могла, то подправила. Но когда молодые начали его резать и всех угощать, то он был такой безвкусный, что его никто не стал кушать и мы отдали собакам, тогда их у нас было две. А мои 2 тортика-лепёшки съели сразу и на второй день не осталось.

Элечка, я знаю, что у тебя очень вкусные торты и выполнены с большой любовью, и ты хотела порадовать деток, но теперь уже ничего не исправишь, что вышло, то вышло. Жаль затраченных средств, труда и времени. Слава Богу, все живы и здоровы!!!
Теперь будь в другой раз повнимательнее, видишь многие девочки через это прошли. Завязывай покрепче и в большой кулёк ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
У меня закрывающаяся пластиковая тортница, и то я ставлю в поэлетиленовый большой пакет, когда мы идём в гости к внучкам.

Элечка, ты умничка, больше не плачь!
Забудь плохое и думай о хорошем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

21 Июн 2010 3:27

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Запеканкина
Беднеькая ты наша,Элечка!!!!Но не расстраивайся,так больше не будет!!!
Я тоже хочу сказать что лепишь ты превосходно girl_claping friends для меня это фантастика!!!!!!!!!! unknown

21 Июн 2010 6:33

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Запеканкина
Элечка, я так сочувствую тебе, praising но хорошо что нашёлся выход из положения girl_claping
А тортик...... - это же площадка студии "Союзмультфильм" Yahoo! , ты так похоже вылепила персонажей, что от настоящих просто не отличить!!!!!!!!! good2 good2 good2

21 Июн 2010 12:56

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Горошик полный отпад good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Все тортики замечательные good good girl_claping girl_claping
Лепка фигурок у тебя просто супер good2 good2 girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki
Эличка как говорится с крешенипадением тебя.Пусть это будет самая большое огорчение в твоей жизни sharik У меня тоже интересная ситуация произошла в жизни.Брата в армии провожали суета,народа позвали как положено,а готовили мы с мамулей в двоем.Испекла я двух ярустный торт.Мебель с зала была вся вынесена,а подушки прямоугольные на диване поставили стопкой в комнате,ну и когото озарила идея туда торт поставить.Не видя в 7 вечера ничего я своей попой села на четвертую часть торта.Сейчас и самой смешно как можно было не заметить огромный торт????Но уже с улыбкой вспоминаю Smile

21 Июн 2010 20:11

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Элечка тортик очень красивый!!!! Гена с чебурашкой прелесть. У тебя такие замечательные фигурки всегда получаются!!!! Ты умница!!!! Не приятная история с тортом произошла, хорошо что подруга всё поняла, подруга у тебя good2 . А ты не расстраивайся это был первый и последний раз Wink
И как писала Светочка
vcetkin писал(а):
Пусть это будет самая большое огорчение в твоей жизни
Wink Wink Wink Удачки!!!! Romashki

21 Июн 2010 21:46

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Запеканкина
тортик замечательный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping все один в один good good good
жаль конечно что так вышло Romashki Romashki Romashki не переживай пусть это будет первый и последний раз sharik

22 Июн 2010 2:39

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Запеканкина
Эля какой красивый тортик настоящий мультик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так все фигурки вылепила!!!! good2 good2 good2 good2 Но твоя история такая печальная,я желаю тебе,чтоб такое больше некогда не повторилось!!! empathy2 empathy !Я этого всегда так боюсь!!

22 Июн 2010 22:19

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Запеканкина
Элечка, милая! Не расстраивайся! Тортик у тебя получился просто суперский! Лепка на высший бал!!!!!!! Особенно мне Шапокляк понравилась и Крыска- Лариска! Ты умничка! Да еще какая!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Так ты старушку одела - слов нет - и костюмчик, и шляпка!!!! Обалдеть просто!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Июн 2010 1:59

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Запеканкина
Элечка, солнышко ты сильно не расстраивайся, хотя конечно очень обидно cray cray cray пусть такое случилось первый, но последний раз Wink
А тортик выше всяких похвал girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Шапокляк с крыской- прикольно придумала girl_haha

23 Июн 2010 2:07

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Запеканкина, Эля, жаль, конечно, что ребятишки такую красоту не увидели.
про фигурки даже сказать нечего, все уже сказали, good good good good good good good у тебя ручки золотые, лепка у тебя получается просто фантастично, good2 good2 good2 мне такое и не снилось.
Присоединяясь к девочкам, хочу пожелать, что бы этот случай был самым грустным в твоей жизни !
Страница 8 из 11

Наверх