Рулеты из цуккини с фетой

Сообщение Автор
Рулеты из цуккини с фетой
06 Мар 2015 6:55

Распечатать сообщение
Фото


2-3 небольших цуккини,
100 гр сыра фета,
50 гр черных оливок,
30 гр каперсов,
50 гр печеных (вяленых) помидоров,
1 ч.л. базилика,
50-70 гр сливочного сыра («Филадельфия»),
молотый черный перец,
½ ч.л. сахара (факультативно),
1 ст.л. растительного масла, соль


При помощи овощерезки («мандолины») порезать цуккини вдоль (на длинные тонкие пластины). Выложить в один ряд на разделочную доску, приправить солью, оставить на 15-20 минут.
В это время приготовить начинку: Сыр фета раскрошить при помощи вилки. Оливки, помидоры и каперсы (если крупные) мелко порезать. Измельчить базилик. Смешать фету, оливки, каперсы, помидоры, базилик, сливочный сыр. Приправить перцем и сахаром. Отставить начинку в сторону.
Полоски цуккини ополоснуть холодной водой и обсушить на бумажных полотенцах.
Разогреть сковороду-гриль. По желанию, сожно смазать небольшим количеством растительного масла. Обжарить цуккини до появления полосок-«подпалин». Завернуть по 1 ч.л. начинки в каждую полоску цуккини. По необходимости сколоть деревянной шпажкой или перевязать «пояском» из зеленого лука.

Фото

Приятного вам! good2
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
06 Мар 2015 15:48

Распечатать сообщение
Очень аппетитно!!! nyam2 nyam2 nyam2
С помидорками должно быть и очень вкусно, спасибо за рецепт, Ольга! Romashki Romashki Romashki
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
06 Мар 2015 20:34

Распечатать сообщение
friends на здоровье
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
06 Мар 2015 22:04

Распечатать сообщение
omilo
nyam2 good2 Romashki Romashki Romashki
ТЕН

Елена

48 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
 
06 Мар 2015 23:25

Распечатать сообщение
Оленька! У тебя подготовка к 8 Марта полным ходом!
Замечательный рецепт! good2 good2 good2
А какой вкус у феты в содружестве с Филадельфией?
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
07 Мар 2015 0:49

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
какой вкус у феты в содружестве с Филадельфией?

Филадельфия как бы "смягчает" вкус, да и консистенцию сглаживает. У меня фета рассыпчатая очень была - надо было чем-то "связать"
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
07 Мар 2015 0:57

Распечатать сообщение
omilo писал(а):
Филадельфия как бы "смягчает" вкус, да и консистенцию сглаживает. У меня фета рассыпчатая очень была - надо было чем-то "связать"

Оленька, спасибо! Честно говоря, фету ни разу не покупала. Может, этот рецепт сподвигнет меня опробовать сей продукт. Если все же не решусь, то с одной Филадельфией тоже будет не плохо, я думаю.
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
07 Мар 2015 1:35

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Если все же не решусь, то с одной Филадельфией тоже будет не плохо, я думаю.

Можно только с Филадельфией, а можно козий сыр добавить или "голубой" с плесенью Smile
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
07 Мар 2015 1:41

Распечатать сообщение
omilo писал(а):
Можно только с Филадельфией, а можно козий сыр добавить или "голубой" с плесенью

Спасибо, дорогая! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
08 Мар 2015 7:38

Распечатать сообщение
good2
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |