Гемиста (фаршированные овощи по-гречески)

Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина
Лилечка, здравствуйте,
я не так давно вышла этот изумительный сайт, и только вчера познакомилась с вашими рецептами, но уже большую из половину забрала в закладки.
И-з-у-м-и-т-е-л-ь-н-о - практически все, что вы предлагаете нам попробовать. Yahoo!

Но рецепт гемисты меня заинтересовал вот по какому поводу. Только вчера вечером я приготовила вот такие фаршированные перчики.
Фото

Как вдруг сегодня я обнаруживаю ваш рецептик. У меня правда свой вариант - с начинкой для тех, кто не ест мяса, в состав которого входит только: лук, морковь, рис полусвареный, помидор и рыбный фарш из тунца, у нас здесь продается такой, но можно и филе рыбное добавить. А вашу заправку, с добавлением картофеля, я обязательно попробую, тем более что мой муж не равнодушен к картофелю.
Так, что спасибо большое за столь вкусные вещи, которыми вы с нами делитесь.

 
15 Июн 2010 9:47

Страница 3 из 3