Гемиста (фаршированные овощи по-гречески)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2009 21:44
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Анюточка,дорогая,ты же знаешь как я всегда тебе рада... Даже без перчиков... Но они у тебя такие вкусные... такие аппетитные...так что спасибо за перчики....
|
||||||||||||
15 Июн 2010 9:47
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||
Лилечка, здравствуйте,
я не так давно вышла этот изумительный сайт, и только вчера познакомилась с вашими рецептами, но уже большую из половину забрала в закладки. И-з-у-м-и-т-е-л-ь-н-о - практически все, что вы предлагаете нам попробовать. Но рецепт гемисты меня заинтересовал вот по какому поводу. Только вчера вечером я приготовила вот такие фаршированные перчики. Как вдруг сегодня я обнаруживаю ваш рецептик. У меня правда свой вариант - с начинкой для тех, кто не ест мяса, в состав которого входит только: лук, морковь, рис полусвареный, помидор и рыбный фарш из тунца, у нас здесь продается такой, но можно и филе рыбное добавить. А вашу заправку, с добавлением картофеля, я обязательно попробую, тем более что мой муж не равнодушен к картофелю. Так, что спасибо большое за столь вкусные вещи, которыми вы с нами делитесь. |
||||||||||||
16 Июн 2010 16:33
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Здравствуй,Риточка!
Благодарю...
Как аппетитно..
Какой интересный рецепт,Риточка,выстави его на форуме,я думаю девочкам очень понравится и я попробую так приготовить...
Если мужу нравится,то нужно обязательно так сделать..
|
||||||||||||
17 Июн 2010 9:09
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||
Лилечка, здравствуйте,
огромное спасибо вам за оценку моих трудов. Я ваш фанат, чесно-чесно, очень многие рецепты мечтаю приготовить, вот только нужно время. Обещала приготовить кляфути, но пока застряла - проматриваю такое множество остальных рецептом на сайте, что глаза разбегаются... По поводу приготовления перцев с рыбкой постараюсь, вот только нужно найти перчики подходящие и сразу сделаю. Мой муж тоже проглотил порцию из 4-х перцев-великанов за 2 дня, выражая надежду на повторение. Но я уже 4-й день сижу не вылезая на сайте и читаю с упонением все рубрики, забросив все домашние дела, надеюсь, что скоро я окончательно сориентируюсь как мне дальше быть, чтобы сайт стал помошником в жизни, а не фобией. И еще раз огромное вам спасибо за ваш талант так доступно прививать и нам вашу любовь к кулинарии |
||||||||||||
17 Июн 2010 15:06
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||
Лиля, спасибо за рецепт!! Как же я люблю различные кухни - средиземноморскую, арабскую, кавказскую!!! Попробую!!!
|
||||||||||||
22 Июн 2010 2:33
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Да,это случается со всеми,кто попадает сюда в первый раз....
Танюш,надеюсь,что понравится... |
||||||||||||
23 Июн 2010 13:33
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||
Лилечка, я наконец-то спромоглась выложить рецепт фаршированого перчика, вот лови http://forum.say7.info/post1349456.html#1349456
Не знаю, могу ли я удивить тебя, как обладателя такого огромного количества рецептов, но если ты заинтересуешься и, во время прочтения, тебе захочется приготовить такое, я буду рада. |
||||||||||||
26 Июн 2010 21:12
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Риточка,посмотрела,очень аппетитно выглядит...
Конечно можешь,я думаю в Японии очень много вкусненького,рассказывай нам хоть немного о японской кухне... |
||||||||||||
05 Июн 2011 23:10
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
мммммм так захотелось всё это съесть...........
|
||||||||||||
14 Июн 2011 21:50
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Наташа,надеюсь вам понравится....
|
||||||||||||
29 Июл 2011 10:25
|
Virsava
41 год Сургут |
|||||||||||
Лиля огромное вам спасибо за ваши рецепты! У меня просто нет слов!! Я обожаю греческую кухню,готовила это блюдо на день рождения дочуньки всем очень понравилось оочень вкусно и необычно наши фаршированные перцы отдыхают в стороночке!
|
||||||||||||
05 Авг 2011 12:53
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Оленька,я очень рада...мне очень приятно.... Спасибо огромное за отзыв... |
||||||||||||
12 Авг 2011 16:27
|
Астери
Греция |
|||||||||||
12 Авг 2011 21:50
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Очень приятно получать такие отзывы от жителя Греции.... На фото аппетитнейшие гемиста... |
||||||||||||
28 Янв 2012 23:48
|
alisasing
44 года Беларусь , Германия |
|||||||||||
02 Фев 2012 21:37
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Светочка,очень красиво...
Очень рада,что рецепт пригодился... |
||||||||||||
09 Фев 2017 13:36
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||||||
Замечательный рецепт! оооочень вкусный Делала и помидоры, и перцы, и кабачки, и лук аромат стоял.... буду делать ещё
|
||||||||||||
17 Фев 2017 15:06
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Спасибо
|
||||||||||||
01 Фев 2018 3:31
|
photo2011
|
|||||||||||
Лилия
греческая кухня вкусная |
||||||||||||
09 Фев 2018 22:40
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Да, очень, и полезная
|
||||||||||||
13 Авг 2018 13:02
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Лиличка ! Купила на днях кабачки колобки! Они мне ну просто были "жизненно необходимы" , потом искала рецепты , хотелось чего-то этакого приготовить
Выбор пал на твою, Лилюш,греческую гемисту И вот результат: ассорти было такое - кабачки-колобки крупные мясистые помидоры крупный сладкий перец и естественно картофель Прекрасный рецепт!!! Очень вкусно,сытно и эффектно!!! Спасибо!!!!! |
||||||||||||
13 Авг 2018 22:14
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Кариш фото просто умопомрачительные, я рада что рецепт пригодился. Мои мальчики тоже очень это блюдо уважают))
|
||||||||||||
22 Авг 2018 1:49
|
Бабулька.
54 года Московская область |
|||||||||||
22 Авг 2018 17:48
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
И вам спасибо. Очень аппетино
|
||||||||||||
14 Сен 2020 14:04
|
летчица
нидерланды |
|||||||||||
Лилия
Спасибо большое за рецепт и особенно идею с картошкой,я обожаю перцы,делаю часто,но не в духовке,а муж не любит перцы(ему картошку ),у меня вопросик,(как лентяйки ),за полтора часа в духовке,разве рис и фарш не сготовятся, если их заложить в овощи сырыми |