Гемиста (фаршированные овощи по-гречески)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2008 16:16
|
Лилия
Греция |
|||
Танечка-
|
||||
|
07 Мар 2008 1:09
|
Natik
45 лет Estonia |
|||
|
хАчууууууу!!!!!и мне надо!!!!!
|
||||
|
07 Мар 2008 5:41
|
Лилия
Греция |
|||
|
Наташенька,а во над Эстонией мы точно не летим...
Но если захватить самолет и т.д....Чего для друзей не сделаешь... |
||||
|
27 Мар 2008 2:13
|
Эля
41 год Кропоткин, Краснодарский край. |
|||
|
Девочки, а я это блюдо сегодня приготовила! Очень, очень вкусно.
Единственное, на мой вкус много риса. Это мелочь. А какой перчик!!! Ммм-м-м! Тает во рту. Теперь все фаршированные овощи буду запекать в духовке. Лилия Лиличка, спасибо за чудеснейшие рецепты. Греческая кухня замечательно приживается в нашей семье и отчасти это и твоя заслуга. |
||||
|
27 Мар 2008 15:48
|
Лилия
Греция |
|||
Эличка,спасибо за добрые слова!!!
Я балдею от твоей аватарки!(знаю,что повторяюсь) |
||||
|
15 Апр 2008 11:38
|
Зая
49 лет Германия |
|||
|
15 Апр 2008 15:34
|
Лилия
Греция |
|||
|
Зая,просто обалденные гемиста!!!!Умница,я рада,что понравилось!
|
||||
|
24 Июн 2008 1:48
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||
|
Лилия - как мне тоже гемиста захотелось! Вкуснятина какая
|
||||
|
24 Июн 2008 4:29
|
Лилия
Греция |
|||
Алиночка,так в чем же дело? Вот рецепт-попробуй обязательно!!! Удачи и надеюсь,что понравится.. |
||||
|
25 Ноя 2008 13:06
|
Туленька
53 года Москва |
|||
|
Лилия, я тоже готовила это блюдо, только еще баклажан фаршировала
...Спасибо большущее от всей семьи- и дочке, и мужу очень понравилось( я обычно тушила перцы в казанке, как голубцы), а в этом варианте очень вкусный соус с картошкой( ко всему прочему) |
||||
|
25 Ноя 2008 16:58
|
Лилия
Греция |
|||
|
Светочка,я очень рада,что рецепт вам понравился.....
|
||||
|
09 Дек 2008 1:40
|
mashuna
|
|||
|
Лилия! Огромное спасибо за рецепт!!!
НИКОГДА не встречала ничего подобного Наверное безумно вкусно. Пока положу рецепт в закладочки. Спасибо еще раз |
||||
|
09 Дек 2008 2:25
|
Лилия
Греция |
|||
|
Мариночка,спасибо большое за внимание к рецепту....
Я очень-очень надеюсь,что гемиста вам понравятся так же,как и мне.... |
||||
|
11 Мар 2009 18:06
|
Mon Cherry
51 год Санкт-Петербург |
|||
|
Обязательно сделаю. Обалденно выглядит, очень аппетитно.
|
||||
|
18 Мар 2009 14:34
|
Лилия
Греция |
|||
|
Очень надеюсь,что понравится....
|
||||
|
09 Апр 2009 17:27
|
Архивариус
63 года Киев |
|||
|
Лилечка! Какая красота! Я сама из Бессарабии (юг Одесской области, Украина). У нас с перцем тоже всякие чудеса вытворяют
Но так красиво запекать под "шапочкой" - я еще не видела! Жду лета!
Вопрос - а сорт риса точно "Каролина"? А то у нас есть пузатенький рис, только называется "Камолино", из него еще суши делать можно, он при варке становится слегка липким. |
||||
|
10 Апр 2009 16:01
|
Лилия
Греция |
|||
Леночка,спасибо!!!
Да,это он.... |
||||
|
06 Июл 2009 15:51
|
Г.Мери
50 лет Баку-Москва |
|||
|
и это блюдо приготовила
мы всегда делала в казане,про такой метод никогда не слышала получилось очень вкусно,правда подлива получилась немного соленой,но с простоквашей еще вкуснее будет
Спасибо за рецепт Лилия я стала поклонницей твоих рецептов |
||||
|
09 Июл 2009 23:49
|
Лилия
Греция |
|||
|
Мери ,дорогая,спасибо тебе огромное,мне так приятно что у греческой кухни так много поклонников...
|
||||
|
11 Авг 2009 12:23
|
fevo4ka
61 год МО г.Железнодорожный |
|||
|
Приготовила по Вашему рецепту вчера перчик.Очень вкусно и красиво!
|
||||
|
11 Авг 2009 12:55
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||
|
Лилия
супер рецептик. жаль вчера его не видела, когда возилась с фаршем скажи пожалуйста, а как произносится это название? на каком слоге ударение ? |
||||
|
16 Авг 2009 1:50
|
Лилия
Греция |
|||
|
Aksana,спасибо за отзыв...
|
||||
|
23 Сен 2009 19:21
|
Неженка
54 года |
|||
|
попробую, уж больно аппетитно написано а фото вобще красотища
|
||||
|
25 Сен 2009 1:50
|
Лилия
Греция |
|||
|
Надеюсь понравится!
|
||||
|
25 Сен 2009 17:44
|
Анни
53 года Западная Украина |
|||

Удачи и надеюсь,что понравится..
...Спасибо большущее от всей семьи- и дочке, и мужу очень понравилось( я обычно тушила перцы в казанке, как голубцы), а в этом варианте очень вкусный соус с картошкой( ко всему прочему)
Жду лета!
