Вопросы по системе-60.

MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь
Elena_Vamp
На ужин мясо и рыбу лучше ни с чем не сочетать. Можно потушить в овощах, но их потом не есть, так на официальном сайте модераторы ответили, но я все же думаю, что это уже модернизация системы. Вот цитата про виды ужинов из Катиной книги:
"Вы можете съесть только один из них за один ужин:
— прежде всего это салаты из сырых овощей с за¬правками, используемыми в обед (кроме растительно¬го масла);
— вареные или тушеные овощи (кроме бобовых, грибов и картошки);
— рис или гречка:
— любое мясо в отварном или запеченном виде;
— кефир или йогурт без добавок с яблоком или другим «разрешенным до 6» фруктом (к таковым отно¬сятся: чернослив, цитрусовые, ананас);
— ржаные сухарики с сыром (не более 50 г);
— обезжиренный творог;
— яйца отварные только в виде самостоятельного блюда.
То есть для последнего приема пищи мы заимству¬ем некое подобие принципа раздельного питания. Не смешивайте продукты разных типов па ужин, чтобы не затруднять работу пищеварительной системы."
Конечно по-моему сразу трудно перейти на такие однокомпонентные ужины, можно привыкать постепенно. Так и Катя в книге советует - менять вкусовые привычки постепенно! Но в таком случае вес может уходить медленнее. Выбирать тебе! Я, например, по началу придерживалась ужинных списков не по книге, а как у нас на первой странице (более разнообразных по сочетаниям), а теперь созрела и до вариантов из книги. Пробуй, главное не нарушай и все обязательно получится!!!

 
15 Июн 2010 10:34

Страница 56 из 143