В.Редина

Яна
42 года
Аннушка
Аня, у меня вопрос: если нужно перед выпечкой посыпать хлеб семенами, а хлеб расстаивался в корзинке, то какая последовательность действий: когда надрезать, а когда посыпать? Т.е. чтобы посыпка держалась я хочу обрызгать водой, когда мне лучше в таком случае надрезать хлеб, до или после посыпки?
И еще вопрос: я видела, что ты печешь на силиконовом коврике иногда(вроде в рецепте брецелей

), а хлеб ты никогда не пробовала на коврике печь? Меня волнует, что у него предельная температура 230 градусов, а перетягивать надо на раскаленный камень

Я пекла, конечно, на нем при более высокой температуре 250гр., но именно на камень не пробовала. Только на холодный противень и ставила его в горячую духовку.Может, у тебя есть такой опыт? Спасибо!!!