Торты c Западной Украины

НаталияВ

Наталия

42 года
Україна, Гусятин
Запеканкина
АллаЯ
tescha1
neveragain
Zama
karro
veseluxa
Ljubovj Pasecnaja
Сода
Дорогие девчата! Большущее спасибо за то,что так хорошо оценили торт. Вы себе не представляете , что значит для меня внимание и положительные отзывы таких профи как вы sharik
Отдельное спасибо за поздравления маме, я ей зачитывала-маме очень притно Rose .

neveragain -Я еще мало понимаю и что такое подложка догадываюсь,но между этажами торта я ставила глянцевый картон(если ты это имела ввиду).

Сода- внутри торта такой ужас wacko1 ,никогда больше так не сделаю.
Верхний этаж-масляной бисквит с Wilton, нижний -морковный с CakeCentral. Себестоимость-заоблачная, на вкус-лучше промолчу. Хорошо ,что тихо сами вдома праздновали без гостей, а то бы гости в ужасе были( не соотвецтвие внешнего вида и вкуса). Почемуто в американских рецептах слишком много сахара.Середина не пропеклась хорошо. Но отрецательный опыт , тоже опыт. Теперь думаю, что в торты под мастику больше полстакана сахара не класть-мастика сильно сладкая.

И еше-если делать цветочки из мастики по Настиному рецепту ,то за дня 2,не больше - масло в составе стареет и цветки очень невкусные. wacko1
Но хороший рецепт мастики с лимонным соком (от Ljubovj Pasecnaja кажется) -в следующий раз обязательно воспользуюсь Romashki )

 
15 Июн 2010 15:31

Страница 2 из 7