НаталияВ
Наталия
42 года
Україна, Гусятин
Запеканкина
АллаЯ
tescha1
neveragain
Zama
karro
veseluxa
Ljubovj Pasecnaja
Сода
Дорогие девчата! Большущее спасибо за то,что так хорошо оценили торт. Вы себе не представляете , что значит для меня внимание и положительные отзывы таких профи как вы
Отдельное спасибо за поздравления маме, я ей зачитывала-маме очень притно
.
neveragain -Я еще мало понимаю и что такое подложка догадываюсь,но между этажами торта я ставила глянцевый картон(если ты это имела ввиду).
Сода- внутри торта такой ужас
,никогда больше так не сделаю.
Верхний этаж-масляной бисквит с Wilton, нижний -морковный с CakeCentral. Себестоимость-заоблачная, на вкус-лучше промолчу. Хорошо ,что тихо сами вдома праздновали без гостей, а то бы гости в ужасе были( не соотвецтвие внешнего вида и вкуса). Почемуто в американских рецептах слишком много сахара.Середина не пропеклась хорошо. Но отрецательный опыт , тоже опыт. Теперь думаю, что в торты под мастику больше полстакана сахара не класть-мастика сильно сладкая.
И еше-если делать цветочки из мастики по Настиному рецепту ,то за дня 2,не больше - масло в составе стареет и цветки очень невкусные.
Но хороший рецепт мастики с лимонным соком (от Ljubovj Pasecnaja кажется) -в следующий раз обязательно воспользуюсь
)