Торты c Западной Украины

Сообщение Автор

13 Май 2010 19:18

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
НаталияВ
отличный тортик, красивые цветочки, превосходная работа с айсингом. girl_claping girl_claping girl_claping

13 Май 2010 20:21

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
НаталияВ
Здоровский тортик! good2
Это мастика и айсинг? Embarassed

13 Май 2010 20:29

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
НаталияВ
Наташа! Классный тортик! Молодец! good2

14 Май 2010 3:33

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
НаталияВ Видно действительно было большое желание - тортики замечательные получились good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Май 2010 23:40

Распечатать сообщение
НаталияВ

Наталия

42 года
Україна, Гусятин

НаталияВМои рецепты
Девочки ,спасибо за внимание . Может синие(скорее насыщенно голобые) цветы слишком пестрые. Но вообщето ( слабоват фотоапарат) основа торта была светло салатового цвета - смотрелось хорошо nyam2

НаталияВ ,ето мастика, а сверху каракули-айсинг

16 Май 2010 2:38

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Наташенька, тортики хорошенькие!!! Второй good2 good2 good2 Молодец!!!

13 Июн 2010 3:27

Распечатать сообщение
НаталияВ

Наталия

42 года
Україна, Гусятин

НаталияВМои рецепты
Вот мой новый тортик- маме на день рождения
Фото

Недоработок много, но мама простила Rose

13 Июн 2010 4:10

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
НаталияВ
Цвет очень нежный girl_in_love Очень даже не плохо получилось good2 Главное что маме понравилось girl_claping С Днём рождения мамульку!!! Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2010 5:04

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
НаталияВ
хороший, нежный тортик. Драпировка очень красиво смотрится и цветочки отличные. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Июн 2010 9:00

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
НаталияВ
Наталия! Замечательный торт получился! girl_claping girl_claping girl_claping Мн все нравится: и драпировка, и цветы, и банты. Romashki
Маму с днем рождения!
Можно пару вопросов? Embarassed Торты на подложке собираются? И сложно ли это? sharik sharik

13 Июн 2010 11:46

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
НаталияВ
Красивый торт! Очень нежный и аккуратный! good2 good2 good2 Молодец!

13 Июн 2010 12:31

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
НаталияВ
Наташ, узор асингом отличный! Цветочки красивые! good

Драпировка отлично лежит girl_claping girl_claping girl_claping
Очень нежный и красивый тортик! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Маму с днем рождения! Rose Rose Rose

13 Июн 2010 18:53

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
НаталияВ
хорошенький и нежный тортик girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Июн 2010 0:25

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
НаталияВ писал(а):
Вот мой новый тортик- маме на день рождения

Наташенька, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТОРТИК ДЛЯ МАМЫ!!! good2 good2 good2
И предыдущие тортики очень понравились! good2 good2 good2 МОЛОДЕЦ!!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю маму с днём рождения!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июн 2010 0:47

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
НаталияВ Наташа, мне очень нравится) очень красивый и нежный тортик. Никакие недоработки в глаза не бросаются, я лично их вообще не вижу.
Молодец.
А что внутри?

15 Июн 2010 1:41

Распечатать сообщение
Запеканкина

56 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
НаталияВ
очень очень нежный тортик для мамы! girl_in_love Молодец! good2 friends

15 Июн 2010 15:31

Распечатать сообщение
НаталияВ

Наталия

42 года
Україна, Гусятин

НаталияВМои рецепты
Запеканкина
АллаЯ
tescha1
neveragain
Zama
karro
veseluxa
Ljubovj Pasecnaja
Сода
Дорогие девчата! Большущее спасибо за то,что так хорошо оценили торт. Вы себе не представляете , что значит для меня внимание и положительные отзывы таких профи как вы sharik
Отдельное спасибо за поздравления маме, я ей зачитывала-маме очень притно Rose .

neveragain -Я еще мало понимаю и что такое подложка догадываюсь,но между этажами торта я ставила глянцевый картон(если ты это имела ввиду).

Сода- внутри торта такой ужас wacko1 ,никогда больше так не сделаю.
Верхний этаж-масляной бисквит с Wilton, нижний -морковный с CakeCentral. Себестоимость-заоблачная, на вкус-лучше промолчу. Хорошо ,что тихо сами вдома праздновали без гостей, а то бы гости в ужасе были( не соотвецтвие внешнего вида и вкуса). Почемуто в американских рецептах слишком много сахара.Середина не пропеклась хорошо. Но отрецательный опыт , тоже опыт. Теперь думаю, что в торты под мастику больше полстакана сахара не класть-мастика сильно сладкая.

И еше-если делать цветочки из мастики по Настиному рецепту ,то за дня 2,не больше - масло в составе стареет и цветки очень невкусные. wacko1
Но хороший рецепт мастики с лимонным соком (от Ljubovj Pasecnaja кажется) -в следующий раз обязательно воспользуюсь Romashki )

15 Июн 2010 15:39

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
НаталияВ
Наталия! спасибо! я именно это имела в виду! правда, я вообще никогда двухярусных тортов не делала Embarassed

15 Июн 2010 15:40

Распечатать сообщение
НаталияВ

Наталия

42 года
Україна, Гусятин

НаталияВМои рецепты
Еще- я после етого торта думала открыть новую тему(такой точно еще нет) girl_devil

''Рецепты тортов которые никогда в жизни не надо печь(Кондитерские кошмары!) "

15 Июн 2010 21:45

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

НаталияВ писал(а):
И еше-если делать цветочки из мастики по Настиному рецепту ,то за дня 2,не больше - масло в составе стареет и цветки очень невкусные.
Но хороший рецепт мастики с лимонным соком (от Ljubovj Pasecnaja кажется) -в следующий раз обязательно воспользуюсь )

С маслом это ты правильно написала, а с лимонным соком у меня хранились целый год и были очень вкусные, только немного крепковаты, но когда торт поставили в холодильник, розочки стали немного мягче.
А вчера я попыталась делать розы вообще без лимонного сока, забыли купить и без масла, тоже забыли купить. Сначала я думала, что у меня ничего не получится, а получилось очень даже хорошо. Разогрела мастику в микроволновке, смешала с сахарной пудрой, потом ещё чуточку разогрела, а то появлялись не размешанные места. Потом вновь вымесила и сделала для пробы две розочки, сегодня буду продолжать.

01 Июл 2010 3:42

Распечатать сообщение
НаталияВ

Наталия

42 года
Україна, Гусятин

НаталияВМои рецепты
Девочки, судите по всей строгости мой новый торт. Видно невооружонным глазом-кривизна и халтура. wacko1 . Ето для моего сыночка на 4 года День Рождения. Знаете-розочки намного проще лепить было чем делать четкие и ровные стороны и углы wacko1Но главное-ребенок щастлив Smile
Фото

Фото

Фото

01 Июл 2010 3:51

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ура, я первая!!!
Наташенька, первым делом поздравляем сыночка с днём рождения!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такой тортик действительно сложно выравнивать, но в данный момент это не главное! Главное, что ребёнок был счастлив такому торту!
На следущий год будет лучше, я уверена!!! girl_in_love girl_in_love
А лично мне и такой торт очень нравится, особенно разрез!!! good2 good2 good2
Молодец!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Июл 2010 3:54

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
НаталияВ
Ну вот, обогнали. girl_haha girl_haha Embarassed
Хороший бильярдный столик. girl_claping girl_claping girl_claping Такая серьезная работа. Молодец. Romashki Romashki Romashki

01 Июл 2010 7:56

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
НаталияВ
Серьезный мальчик в 4 года! Rose
Прямоугольные торты мне тоже сложнее делать wacko1 Молодец, Наталья! Rose Rose Rose

03 Июл 2010 0:06

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
НаталияВ
ну это самое главное что бы вкусный nyam2 и именинник был в восторге good
Страница 2 из 7

Наверх
;