Торты c Западной Украины
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Май 2010 19:18
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
НаталияВ
отличный тортик, красивые цветочки, превосходная работа с айсингом. |
||
13 Май 2010 20:21
|
neveragain
Челябинск |
|
НаталияВ
Здоровский тортик! Это мастика и айсинг? |
||
13 Май 2010 20:29
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
НаталияВ
Наташа! Классный тортик! Молодец! |
||
14 Май 2010 3:33
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
НаталияВ Видно действительно было большое желание - тортики замечательные получились
|
||
14 Май 2010 23:40
|
НаталияВ
42 года Україна, Гусятин |
|
Девочки ,спасибо за внимание . Может синие(скорее насыщенно голобые) цветы слишком пестрые. Но вообщето ( слабоват фотоапарат) основа торта была светло салатового цвета - смотрелось хорошо
НаталияВ ,ето мастика, а сверху каракули-айсинг |
||
16 Май 2010 2:38
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
Наташенька, тортики хорошенькие!!! Второй Молодец!!!
|
||
13 Июн 2010 3:27
|
НаталияВ
|
13 Июн 2010 4:10
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
НаталияВ
Цвет очень нежный Очень даже не плохо получилось Главное что маме понравилось С Днём рождения мамульку!!! |
||
13 Июн 2010 5:04
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
НаталияВ
хороший, нежный тортик. Драпировка очень красиво смотрится и цветочки отличные. |
||
13 Июн 2010 9:00
|
neveragain
Челябинск |
|
НаталияВ
Наталия! Замечательный торт получился! Мн все нравится: и драпировка, и цветы, и банты. Маму с днем рождения! Можно пару вопросов? Торты на подложке собираются? И сложно ли это? |
||
13 Июн 2010 11:46
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
НаталияВ
Красивый торт! Очень нежный и аккуратный! Молодец! |
||
13 Июн 2010 12:31
|
karro
50 лет Украина |
|
НаталияВ
Наташ, узор асингом отличный! Цветочки красивые! Драпировка отлично лежит Очень нежный и красивый тортик! Маму с днем рождения! |
||
13 Июн 2010 18:53
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
НаталияВ
хорошенький и нежный тортик |
||
14 Июн 2010 0:25
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Наташенька, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТОРТИК ДЛЯ МАМЫ!!! И предыдущие тортики очень понравились! МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю маму с днём рождения!!! |
||
14 Июн 2010 0:47
|
Сода
39 лет Москва |
|
НаталияВ Наташа, мне очень нравится) очень красивый и нежный тортик. Никакие недоработки в глаза не бросаются, я лично их вообще не вижу.
Молодец. А что внутри? |
||
15 Июн 2010 1:41
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|
НаталияВ
очень очень нежный тортик для мамы! Молодец! |
||
15 Июн 2010 15:31
|
НаталияВ
|
Запеканкина
АллаЯ tescha1 neveragain Zama karro veseluxa Ljubovj Pasecnaja Сода Дорогие девчата! Большущее спасибо за то,что так хорошо оценили торт. Вы себе не представляете , что значит для меня внимание и положительные отзывы таких профи как вы Отдельное спасибо за поздравления маме, я ей зачитывала-маме очень притно . neveragain -Я еще мало понимаю и что такое подложка догадываюсь,но между этажами торта я ставила глянцевый картон(если ты это имела ввиду). Сода- внутри торта такой ужас ,никогда больше так не сделаю. Верхний этаж-масляной бисквит с Wilton, нижний -морковный с CakeCentral. Себестоимость-заоблачная, на вкус-лучше промолчу. Хорошо ,что тихо сами вдома праздновали без гостей, а то бы гости в ужасе были( не соотвецтвие внешнего вида и вкуса). Почемуто в американских рецептах слишком много сахара.Середина не пропеклась хорошо. Но отрецательный опыт , тоже опыт. Теперь думаю, что в торты под мастику больше полстакана сахара не класть-мастика сильно сладкая. И еше-если делать цветочки из мастики по Настиному рецепту ,то за дня 2,не больше - масло в составе стареет и цветки очень невкусные. Но хороший рецепт мастики с лимонным соком (от Ljubovj Pasecnaja кажется) -в следующий раз обязательно воспользуюсь ) |
||
15 Июн 2010 15:39
|
neveragain
Челябинск |
|
НаталияВ
Наталия! спасибо! я именно это имела в виду! правда, я вообще никогда двухярусных тортов не делала |
||
15 Июн 2010 15:40
|
НаталияВ
|
Еще- я после етого торта думала открыть новую тему(такой точно еще нет)
''Рецепты тортов которые никогда в жизни не надо печь(Кондитерские кошмары!) " |
||
15 Июн 2010 21:45
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
С маслом это ты правильно написала, а с лимонным соком у меня хранились целый год и были очень вкусные, только немного крепковаты, но когда торт поставили в холодильник, розочки стали немного мягче. А вчера я попыталась делать розы вообще без лимонного сока, забыли купить и без масла, тоже забыли купить. Сначала я думала, что у меня ничего не получится, а получилось очень даже хорошо. Разогрела мастику в микроволновке, смешала с сахарной пудрой, потом ещё чуточку разогрела, а то появлялись не размешанные места. Потом вновь вымесила и сделала для пробы две розочки, сегодня буду продолжать. |
||
01 Июл 2010 3:42
|
НаталияВ
|
01 Июл 2010 3:51
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Ура, я первая!!!
Наташенька, первым делом поздравляем сыночка с днём рождения!!! Такой тортик действительно сложно выравнивать, но в данный момент это не главное! Главное, что ребёнок был счастлив такому торту! На следущий год будет лучше, я уверена!!! А лично мне и такой торт очень нравится, особенно разрез!!! Молодец!!! |
||
01 Июл 2010 3:54
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
НаталияВ
Ну вот, обогнали. Хороший бильярдный столик. Такая серьезная работа. Молодец. |
||
01 Июл 2010 7:56
|
neveragain
Челябинск |
|
НаталияВ
Серьезный мальчик в 4 года! Прямоугольные торты мне тоже сложнее делать Молодец, Наталья! |
||
03 Июл 2010 0:06
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
НаталияВ
ну это самое главное что бы вкусный и именинник был в восторге |