Торты c Западной Украины
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 Авг 2010 13:22 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||||||||||||||||||||
| 
Наталия , очень красивые у вас тортики. Собачка -вообще шедевр     Маме на ДР тоже такой отличненький , я бы сказала солидный     Ну а больше всего по сердцу пришёлся тортик где на белом фоне синенькие такие цветы      Такой прелесть просто !!!! Пусть даже не мудрёный сюжет ,но что-то в нём нежное такое ... ВОБЩЕМ + 100 баллов     | ||||||||||||||||||||||
| 16 Авг 2010 3:33 | НаталияВ 43 года Україна, Гусятин | |||||||||||||||||||||
| 16 Авг 2010 3:52 | Фенька 48 лет Московская область | |||||||||||||||||||||
| 
Ура, я первая на такую красоту!!! Тортик нежный и колясочка какая красивая!!!   А как колясочку делала, если не секрет)))  | ||||||||||||||||||||||
| 16 Авг 2010 4:04 | НаталияВ 43 года Україна, Гусятин | |||||||||||||||||||||
| 
Фенька
 Оля,спасибо! Идею подсмотрела тут http://www.wilton.com/idea/Great-Anticipation-Cake Но так как молда яйца нет, то я использовала коробочку с Киндер Джой   | ||||||||||||||||||||||
| 16 Авг 2010 4:29 | Coolina 45 лет Украина, Запорожье | |||||||||||||||||||||
| 
НаталияВ
 Наташ, у тебя прямо один за другим такие хорошенькие тортики! Очень нежным сочетание цветов получилось!!       | ||||||||||||||||||||||
| 16 Авг 2010 5:13 | chantal 46 лет deutschland | |||||||||||||||||||||
| 
Наташ детский тортик просто безподобный!!!Очень красивый!!!       А калясочка!!!!       | ||||||||||||||||||||||
| 16 Авг 2010 5:50 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||||||||||||||||||
| 
НаталияВ
 Очень яркий, симпатичный и радостный тортик!!!       Немножко смущает девочка в колясочке, насколько я поняла тортик предназначался мальчику? | ||||||||||||||||||||||
| 16 Авг 2010 9:39 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||||||||||||||||||
| 
НаталияВ
 Наташенька, тортик очень яркий и красивый      и такой ровненький и очень аккуратный      коляска очень понравилась       | ||||||||||||||||||||||
| 16 Авг 2010 13:41 | an"net 43 года московская обл | |||||||||||||||||||||
| 
мне тоже колясочка очень понравилась   хороший тортик   | ||||||||||||||||||||||
| 16 Авг 2010 13:58 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 Ё-моё      ( сказал бы мой любимый герой из одного сериала)  красота !!!!!!!!!!!!!!!!!1       Вообще вот этот цвет какой-то нежно-бирюзовый что ли... голубой ли...вобщем бесподобный цвет очень выигрышный  а сам торт произведение искусства.   | ||||||||||||||||||||||
| 16 Авг 2010 15:03 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||||||||||||||||||||
| 
 Наташенька, миленькая, ты о какой критике пишешь??????? Могу только высказать своё восхищение за такого милого пёсика!!!!!!!       По поводу покрытого потом, - я тоже вчера столкнулась именно с этой проблемкой, когда делала торт для подружки сына. 

Наташенька, посмотри сколько почитателей твоей ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СОБАЧКИ, и я в том числе!!!!!!!               
 Наташенька, торт бесподобный!!!!!!!               Только вот у меня тоже сложилось впечатление, что в коляске девочка с золотыми волосиками. Я увеличила фото левой кнопкой мыши, и всё-равно не поняла. на головке голубенький бантик. А из чего накидочка в коляске??? | ||||||||||||||||||||||
| 16 Авг 2010 15:55 | vcetkin 50 лет Одесса | |||||||||||||||||||||
| 
Натали замечательные тортики       Присоединяюсь к поклоникам собачки  На крестины отличный тортик      Цвет бесподобный   | ||||||||||||||||||||||
| 16 Авг 2010 16:01 | veseluxa 43 года Латвия | |||||||||||||||||||||
| 
НаталияВ
 замечательный получился тортик         а коляска        просто без слов ,супер       | ||||||||||||||||||||||
| 16 Авг 2010 16:34 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||||||||||||||||||
| 
НаталияВ
 Отличный тортик.      Колясочка         

Или мы что-то не так поняли.....   | ||||||||||||||||||||||
| 16 Авг 2010 20:36 | ***Алёнка*** 55 лет Германия | |||||||||||||||||||||
| 
НаталияВ
 Наташа, какие у тебя прекрасные тортики!       | ||||||||||||||||||||||
| 17 Авг 2010 0:49 | Lipisinka 47 лет | |||||||||||||||||||||
| 
Тортики замечательные, особенно мне последний с колясочкой понравился! Очень красивый он по-моему!
 А темку пора переименовывать))) | ||||||||||||||||||||||
| 17 Авг 2010 2:36 | Оксана Оле 46 лет Украина, Луганск | |||||||||||||||||||||
| 
Все  тортики просто чудные, а если это только начало , тогда вообще полный восторг. Я вот например, вообще никак не решусь выставить свои первые "шедевры"))) Ты молодец, поздравляю с открытием темки. Радуй нас и дальше своими тортиками.
 Наташ, еще подскажи, что внутри бильярдного тортика? | ||||||||||||||||||||||
| 17 Авг 2010 2:57 | Zama 50 лет Ташкент | |||||||||||||||||||||
| 
НаталияВ
 Наташ, собачка -очаровашка!!! Как живая!!!         Торт с коляской - супер!!!       | ||||||||||||||||||||||
| 17 Авг 2010 3:43 | НаталияВ 43 года Україна, Гусятин | |||||||||||||||||||||
| 
Coolina
 chantal АллаЯ twins an"net Любительниц@ Ljubovj Pasecnaja vcetkin tescha1 veseluxa ***Алёнка*** Lipisinka Оксана Оле Zama Девочки! Большое -прибольшое спасибо за оценки      . Ваши похвалы- лучшая награда,потому что вы все мои учителя. Вы заразили меня своим увлечением .После последнего торта у меня первый заказ   До этого торты делала себе, родственикам и друзьям. АллаЯ Ljubovj Pasecnaja tescha1 так как куклы мальчика не было, то я купила девочку, думала раздену и постригу. Но по ходу работы решила что так только испорчу(одежда и волосики на клею).А цвет платьица очень кстати подошол. Даже на покрывальце похоже. LipisinkaАня,я тоже так думала,поменять название но не решалась,но раз народ требует,щас будет сделано.   Оксана ОлеВыставля все что есть-так интересно видеть что-то новое   Zama Замира ,беру пример с тебя       | ||||||||||||||||||||||
| 17 Авг 2010 13:28 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||||||||||||||||||
| 
НаталияВ, очень нежно         | ||||||||||||||||||||||
| 27 Авг 2010 2:32 | НаталияВ 43 года Україна, Гусятин | |||||||||||||||||||||
| 27 Авг 2010 2:44 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||||||||||||||||||
| 
НаталияВ
 Наташенька, хорошие тортики.          Драпировка и розы бесподобны      Кедики такие лапочки    Бант хорош.     Но мне кажется если бы разница в диаметрах была больше, смотрелось бы еще лучше.   | ||||||||||||||||||||||
| 27 Авг 2010 3:02 | НаталияВ 43 года Україна, Гусятин | |||||||||||||||||||||
| 
tescha1
 Оля,спасибо за конструктивную критику  .Я полностью согласна,но у нас такого не продают  .У нас 8 тыс. населения ничего особого для выпечки не продают. Хорошо ,что сестра понимает мое увличение и иногда балует меня  подарками-инструменты для роботы с мастикой   | ||||||||||||||||||||||
| 27 Авг 2010 3:44 | Coolina 45 лет Украина, Запорожье | |||||||||||||||||||||
| 
НаталияВ
 Наташенька, тортики отличные!      С розочками вообще супер      , а с кедиками, ты наверное и сама знаешь, немножко выравнивание пострадало, но смотрится все равно нарядненько.         По поводу разницы ярусов, могу тебе посоветовать либо купить формы разных размеров, либо для нижнего яруса брать торты, в которых можно раскатывать или наливать коржи, то есть самой регулировать диаметр тортика (например, медовики, молочная девочка и т.п.) П.С. Аватарка у тебя супер!!      Такая жизнерадостная! | ||||||||||||||||||||||
| 27 Авг 2010 8:22 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||||||||||||||||||
| 
НаталияВ
 Наташенька, тортики очень хорошенькие      розочки понравились очень      про выравнивание уже сказали  но думаю со временем руку набьешь и все будет ОК  И с ярусами может действительно пока выходить из положения как Алина посоветовала, а при возможности купить еще формы  оптимальная разница между ярусами, на мой взгляд, не должна быть меньше 8 см   
 правда-правда       |