Торты c Западной Украины
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2010 13:22
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Наталия , очень красивые у вас тортики. Собачка -вообще шедевр
Маме на ДР тоже такой отличненький , я бы сказала солидный Ну а больше всего по сердцу пришёлся тортик где на белом фоне синенькие такие цветы Такой прелесть просто !!!! Пусть даже не мудрёный сюжет ,но что-то в нём нежное такое ... ВОБЩЕМ + 100 баллов |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2010 3:33
|
НаталияВ
42 года Україна, Гусятин |
|||||||||||||||||||||
16 Авг 2010 3:52
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Ура, я первая на такую красоту!!! Тортик нежный и колясочка какая красивая!!! А как колясочку делала, если не секрет)))
|
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2010 4:04
|
НаталияВ
|||||||||||||||||||||
Фенька
Оля,спасибо! Идею подсмотрела тут http://www.wilton.com/idea/Great-Anticipation-Cake Но так как молда яйца нет, то я использовала коробочку с Киндер Джой |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2010 4:29
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||||||
НаталияВ
Наташ, у тебя прямо один за другим такие хорошенькие тортики! Очень нежным сочетание цветов получилось!! |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2010 5:13
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||||||||||
Наташ детский тортик просто безподобный!!!Очень красивый!!! А калясочка!!!!
|
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2010 5:50
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||||||||
НаталияВ
Очень яркий, симпатичный и радостный тортик!!! Немножко смущает девочка в колясочке, насколько я поняла тортик предназначался мальчику? |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2010 9:39
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||||
НаталияВ
Наташенька, тортик очень яркий и красивый и такой ровненький и очень аккуратный коляска очень понравилась |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2010 13:41
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||||||||||||||
мне тоже колясочка очень понравилась хороший тортик
|
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2010 13:58
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Ё-моё ( сказал бы мой любимый герой из одного сериала) красота !!!!!!!!!!!!!!!!!1 Вообще вот этот цвет какой-то нежно-бирюзовый что ли... голубой ли...вобщем бесподобный цвет очень выигрышный а сам торт произведение искусства. |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2010 15:03
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Наташенька, миленькая, ты о какой критике пишешь??????? Могу только высказать своё восхищение за такого милого пёсика!!!!!!! По поводу покрытого потом, - я тоже вчера столкнулась именно с этой проблемкой, когда делала торт для подружки сына.
Наташенька, посмотри сколько почитателей твоей ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СОБАЧКИ, и я в том числе!!!!!!!
Наташенька, торт бесподобный!!!!!!! Только вот у меня тоже сложилось впечатление, что в коляске девочка с золотыми волосиками. Я увеличила фото левой кнопкой мыши, и всё-равно не поняла. на головке голубенький бантик. А из чего накидочка в коляске??? |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2010 15:55
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||
Натали замечательные тортики Присоединяюсь к поклоникам собачки На крестины отличный тортик Цвет бесподобный
|
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2010 16:01
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||||
НаталияВ
замечательный получился тортик а коляска просто без слов ,супер |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2010 16:34
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||
НаталияВ
Отличный тортик. Колясочка
Или мы что-то не так поняли..... |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2010 20:36
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||||||||||||||||||||
НаталияВ
Наташа, какие у тебя прекрасные тортики! |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2010 0:49
|
Lipisinka
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Тортики замечательные, особенно мне последний с колясочкой понравился! Очень красивый он по-моему!
А темку пора переименовывать))) |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2010 2:36
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||||||||||||||||
Все тортики просто чудные, а если это только начало , тогда вообще полный восторг. Я вот например, вообще никак не решусь выставить свои первые "шедевры"))) Ты молодец, поздравляю с открытием темки. Радуй нас и дальше своими тортиками.
Наташ, еще подскажи, что внутри бильярдного тортика? |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2010 2:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||
НаталияВ
Наташ, собачка -очаровашка!!! Как живая!!! Торт с коляской - супер!!! |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2010 3:43
|
НаталияВ
|||||||||||||||||||||
Coolina
chantal АллаЯ twins an"net Любительниц@ Ljubovj Pasecnaja vcetkin tescha1 veseluxa ***Алёнка*** Lipisinka Оксана Оле Zama Девочки! Большое -прибольшое спасибо за оценки . Ваши похвалы- лучшая награда,потому что вы все мои учителя. Вы заразили меня своим увлечением .После последнего торта у меня первый заказ До этого торты делала себе, родственикам и друзьям. АллаЯ Ljubovj Pasecnaja tescha1 так как куклы мальчика не было, то я купила девочку, думала раздену и постригу. Но по ходу работы решила что так только испорчу(одежда и волосики на клею).А цвет платьица очень кстати подошол. Даже на покрывальце похоже. LipisinkaАня,я тоже так думала,поменять название но не решалась,но раз народ требует,щас будет сделано. Оксана ОлеВыставля все что есть-так интересно видеть что-то новое Zama Замира ,беру пример с тебя |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2010 13:28
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
НаталияВ, очень нежно
|
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 2:32
|
НаталияВ
|||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 2:44
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||
НаталияВ
Наташенька, хорошие тортики. Драпировка и розы бесподобны Кедики такие лапочки Бант хорош. Но мне кажется если бы разница в диаметрах была больше, смотрелось бы еще лучше. |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 3:02
|
НаталияВ
|||||||||||||||||||||
tescha1
Оля,спасибо за конструктивную критику .Я полностью согласна,но у нас такого не продают .У нас 8 тыс. населения ничего особого для выпечки не продают. Хорошо ,что сестра понимает мое увличение и иногда балует меня подарками-инструменты для роботы с мастикой |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 3:44
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||||||
НаталияВ
Наташенька, тортики отличные! С розочками вообще супер , а с кедиками, ты наверное и сама знаешь, немножко выравнивание пострадало, но смотрится все равно нарядненько. По поводу разницы ярусов, могу тебе посоветовать либо купить формы разных размеров, либо для нижнего яруса брать торты, в которых можно раскатывать или наливать коржи, то есть самой регулировать диаметр тортика (например, медовики, молочная девочка и т.п.) П.С. Аватарка у тебя супер!! Такая жизнерадостная! |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 8:22
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||||
НаталияВ
Наташенька, тортики очень хорошенькие розочки понравились очень про выравнивание уже сказали но думаю со временем руку набьешь и все будет ОК И с ярусами может действительно пока выходить из положения как Алина посоветовала, а при возможности купить еще формы оптимальная разница между ярусами, на мой взгляд, не должна быть меньше 8 см
правда-правда |