Торты c Западной Украины

Сообщение Автор

15 Авг 2010 13:22

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Наталия , очень красивые у вас тортики. Собачка -вообще шедевр girl_in_love
Маме на ДР тоже такой отличненький , я бы сказала солидный girl_haha good2
Ну а больше всего по сердцу пришёлся тортик где на белом фоне синенькие такие цветы Embarassed Yahoo! give_heart Такой прелесть просто !!!! Пусть даже не мудрёный сюжет ,но что-то в нём нежное такое ...
ВОБЩЕМ + 100 баллов good2 Romashki

16 Авг 2010 3:33

Распечатать сообщение
НаталияВ

Наталия

42 года
Україна, Гусятин

НаталияВМои рецепты
Гюльчитай
АллаЯ
Фенька
Любительниц@
Девочки ,большущее вам спасибо за отзывы,мне сильно-сильно приятно Rose Rose Rose Rose Rose
Аля, мне тот торт с синими цветочками тоже очень нравится, я себе на д.р. его делала. girl_claping
Теперь на всеобщее обозрение выставляю новый торт-на Крестины маленького мальчика Толика
Фото

Фото

Фото

16 Авг 2010 3:52

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Ура, я первая на такую красоту!!! Тортик нежный и колясочка какая красивая!!! А как колясочку делала, если не секрет)))

16 Авг 2010 4:04

Распечатать сообщение
НаталияВ

Наталия

42 года
Україна, Гусятин

НаталияВМои рецепты
Фенька
Оля,спасибо! Идею подсмотрела тут http://www.wilton.com/idea/Great-Anticipation-Cake
Но так как молда яйца нет, то я использовала коробочку с Киндер Джой Embarassed

16 Авг 2010 4:29

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
НаталияВ

Наташ, у тебя прямо один за другим такие хорошенькие тортики! Очень нежным сочетание цветов получилось!! good good good

16 Авг 2010 5:13

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Наташ детский тортик просто безподобный!!!Очень красивый!!! good2 good2 good2 А калясочка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Авг 2010 5:50

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
НаталияВ
Очень яркий, симпатичный и радостный тортик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Немножко смущает девочка в колясочке, насколько я поняла тортик предназначался мальчику?

16 Авг 2010 9:39

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
НаталияВ
Наташенька, тортик очень яркий и красивый girl_claping girl_claping girl_claping и такой ровненький и очень аккуратный good2 good2 good2 коляска очень понравилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Авг 2010 13:41

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
мне тоже колясочка очень понравилась good2 хороший тортик girl_claping

16 Авг 2010 13:58

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
НаталияВ писал(а):
Теперь на всеобщее обозрение выставляю новый торт-на Крестины маленького мальчика Толика

Ё-моё Shocked Shocked Shocked ( сказал бы мой любимый герой из одного сериала) красота !!!!!!!!!!!!!!!!!1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вообще вот этот цвет какой-то нежно-бирюзовый что ли... голубой ли...вобщем бесподобный цвет очень выигрышный good2 а сам торт произведение искусства. wacko1

16 Авг 2010 15:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
НаталияВ писал(а):
Девочки, критикуйте мое новое творение -собачку на д.р. дочке (2 годика) друзей.Даже странно , что я ее таки сделала- у нас жара 35. Только я вытяну из холодильника что-то приделать, а собака тут же потом покрылась

Наташенька, миленькая, ты о какой критике пишешь???????
Могу только высказать своё восхищение за такого милого пёсика!!!!!!! good2 good2 good2
По поводу покрытого потом, - я тоже вчера столкнулась именно с этой проблемкой, когда делала торт для подружки сына.

Coolina писал(а):
Наташенька, какая красота!!! очень хорошо собачка получилась, окрас хорош!!!

tescha1 писал(а):
Какая собачка просто прелесть. Ты умница и мастерица.

НатаВик писал(а):
Какое чудо

twins писал(а):
Натулечка, это не тортик - это ЧУДО просто слов нет до чего собачка хороша Глазки, носик, язычок, складочки на шкурке, окрас все как настоящее УМНИЦА!!!

veseluxa писал(а):
настоящий пухленький щеночек

Гюльчитай писал(а):
наташа отличный тортик получился.песик просто как живой

АллаЯ писал(а):
Симпатичный пёсик получился!

Фенька писал(а):
Наталия, замечательный торт, собачка очаровательная, как живая )))

Любительниц@ писал(а):
Наталия , очень красивые у вас тортики. Собачка -вообще шедевр

Наташенька, посмотри сколько почитателей твоей ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СОБАЧКИ, и я в том числе!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
НаталияВ писал(а):

Наташенька, торт бесподобный!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Только вот у меня тоже сложилось впечатление, что в коляске девочка с золотыми волосиками. Я увеличила фото левой кнопкой мыши, и всё-равно не поняла. на головке голубенький бантик. А из чего накидочка в коляске???

16 Авг 2010 15:55

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Натали замечательные тортики good2 good2 good2 Присоединяюсь к поклоникам собачки Smile На крестины отличный тортик good good good Цвет бесподобный girl_in_love

16 Авг 2010 16:01

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
НаталияВ
замечательный получился тортик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
а коляска wacko1 good2 good2 good2 просто без слов ,супер good2 good2 good2

16 Авг 2010 16:34

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
НаталияВ
Отличный тортик. good2 good2 good2 Колясочка wacko1 good good good
АллаЯ писал(а):
Немножко смущает девочка в колясочке,

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
вот у меня тоже сложилось впечатление, что в коляске девочка с золотыми волосиками

Или мы что-то не так поняли..... Embarassed

16 Авг 2010 20:36

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

54 года
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
НаталияВ
Наташа, какие у тебя прекрасные тортики! girl_claping girl_claping girl_claping

17 Авг 2010 0:49

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

46 лет

LipisinkaМои рецепты
Тортики замечательные, особенно мне последний с колясочкой понравился! Очень красивый он по-моему!
А темку пора переименовывать)))

17 Авг 2010 2:36

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Все тортики просто чудные, а если это только начало , тогда вообще полный восторг. Я вот например, вообще никак не решусь выставить свои первые "шедевры"))) Ты молодец, поздравляю с открытием темки. Радуй нас и дальше своими тортиками.
Наташ, еще подскажи, что внутри бильярдного тортика?

17 Авг 2010 2:57

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
НаталияВ
Наташ, собачка -очаровашка!!! Как живая!!! good2 good2 good2 good2
Торт с коляской - супер!!! good2 good2 good2

17 Авг 2010 3:43

Распечатать сообщение
НаталияВ

Наталия

42 года
Україна, Гусятин

НаталияВМои рецепты
Coolina
chantal
АллаЯ
twins
an"net
Любительниц@
Ljubovj Pasecnaja
vcetkin
tescha1
veseluxa
***Алёнка***
Lipisinka
Оксана Оле
Zama
Девочки! Большое -прибольшое спасибо за оценки Rose Rose Rose .
Ваши похвалы- лучшая награда,потому что вы все мои учителя. Вы заразили меня своим увлечением .После последнего торта у меня первый заказ Yahoo!
До этого торты делала себе, родственикам и друзьям.
АллаЯ
Ljubovj Pasecnaja
tescha1
так как куклы мальчика не было, то я купила девочку, думала раздену и постригу. Но по ходу работы решила что так только испорчу(одежда и волосики на клею).А цвет платьица очень кстати подошол. Даже на покрывальце похоже.
LipisinkaАня,я тоже так думала,поменять название но не решалась,но раз народ требует,щас будет сделано. Romashki
Оксана ОлеВыставля все что есть-так интересно видеть что-то новое Romashki
Zama
Замира ,беру пример с тебя Rose Rose Rose

17 Авг 2010 13:28

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
НаталияВ, очень нежно girl_claping girl_claping girl_claping

27 Авг 2010 2:32

Распечатать сообщение
НаталияВ

Наталия

42 года
Україна, Гусятин

НаталияВМои рецепты
Тата_Jez
Танюша,спасибо!
Девочки,теперь мой отчет в картинках за последнюю неделю
Фото

Фото

27 Авг 2010 2:44

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
НаталияВ
Наташенька, хорошие тортики. good good good good good Драпировка и розы бесподобны good2 good2 good2 Кедики такие лапочки girl_claping girl_claping Бант хорош. good good
Но мне кажется если бы разница в диаметрах была больше, смотрелось бы еще лучше. Embarassed

27 Авг 2010 3:02

Распечатать сообщение
НаталияВ

Наталия

42 года
Україна, Гусятин

НаталияВМои рецепты
tescha1
Оля,спасибо за конструктивную критику Romashki .Я полностью согласна,но у нас такого не продают unknown .У нас 8 тыс. населения ничего особого для выпечки не продают. Хорошо ,что сестра понимает мое увличение и иногда балует меня подарками-инструменты для роботы с мастикой Yahoo!

27 Авг 2010 3:44

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
НаталияВ

Наташенька, тортики отличные! good good good С розочками вообще супер Rose Rose Rose , а с кедиками, ты наверное и сама знаешь, немножко выравнивание пострадало, но смотрится все равно нарядненько. sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love
По поводу разницы ярусов, могу тебе посоветовать либо купить формы разных размеров, либо для нижнего яруса брать торты, в которых можно раскатывать или наливать коржи, то есть самой регулировать диаметр тортика (например, медовики, молочная девочка и т.п.)

П.С. Аватарка у тебя супер!! good2 good2 good2 Такая жизнерадостная!

27 Авг 2010 8:22

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
НаталияВ
Наташенька, тортики очень хорошенькие girl_claping girl_claping girl_claping розочки понравились очень good2 girl_in_love good2 про выравнивание уже сказали Embarassed но думаю со временем руку набьешь и все будет ОК good2 И с ярусами может действительно пока выходить из положения как Алина посоветовала, а при возможности купить еще формы Wink оптимальная разница между ярусами, на мой взгляд, не должна быть меньше 8 см Embarassed
Coolina писал(а):
Аватарка у тебя супер!! good2 good2 good2 Такая жизнерадостная!

правда-правда girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 4 из 7

Наверх
;