Торты c Западной Украины
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 27 Авг 2010 14:45 | an"net 43 года московская обл | |||
| 
наташенька,хорошие тортики          драпировка бесподобна-просто чудо        girl_ [quote="twins"]Coolina писал(а): Аватарка у тебя супер!! good2 good2 good2 Такая жизнерадостная! 
 ия того же мнения         | ||||
| 27 Авг 2010 16:11 | НаталияВ 43 года Україна, Гусятин | |||
| 
Coolina
 twins an"net Девочки, хочу признатся вам в любви       большое спасибо за советы и помощь,вы очень добрые       А аватарка такая жизнерадостная,потому что с вами познакомилась и с нашим форумом   | ||||
| 27 Авг 2010 19:26 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
       | ||||
| 27 Авг 2010 21:31 | Nasya 43 года Германия | |||
| 
НаталияВ
 Наташенька,хорошие у тебя тортики!!!  Такие яркие,красивые,умница!!!!!!!!  Я с девочками согласна по поводу ярусов, 
 я так и выхожу из положения. 
 Натуль,это смотря какой высоты планируется торт.Чем больше ярусов (3-4) тем меньше разница (6-5 см) Опыт у меня с ярусным тортом только один,конечно,  (кстати у меня по 5 см разница)     но я столько уже начиталась и насмотрелась,что вот начала давать советы           Всех люблю.....   | ||||
| 27 Авг 2010 21:45 | Фисочка Москва | |||
| 
НаталияВ
 Очень хорошие тортики!!!!!!!!!          Розочки с драпировкой оч. понравились!!!!!!       Когда у меня не было формы маленького диаметра....я так выходила из положения.......разрезаю бисквит на нужное кол-во частей.....беру тарелочку нужного диаметра....и вырезаю по контуру.....можно сразу положить на бисквит и вырезать, но тогда белать надо аккуратно..длинным и острым ножом, что б бисквит не примялся........Конечно от этого метода остаются остатки коржа.........но это как говориться издержки производства   | ||||
| 28 Авг 2010 19:53 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
НаталияВ, это же свадебный с драпировкой и розами? мне очень понравился - нежно         | ||||
| 28 Авг 2010 20:39 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||
| 
 Надюш, полностью согласна  это я только про двухярусный хотела сказать, что мне больше нравится когда разница между диаметрами четко выражена  но..что у трезвого на уме...а выпить не дали  вот и написАлось коряво и непонятно       | ||||
| 28 Авг 2010 21:47 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 
НаталияВ хорошенькие тортики!!     свадебный нежный и симпатичный!!       | ||||
| 29 Авг 2010 4:38 | Nasya 43 года Германия | |||
| 
twins
 Наташенька   Я сначала написАла,а потом подумала,что ты возможно про двухярусные говоришь   Я с тобой согласна!!!!                             | ||||
| 29 Авг 2010 9:15 | neveragain Челябинск | |||
| 
НаталияВ
 Наталия, тортики хорошенькие!       Про разницу диаметров присоединяюсь к девочкам.   | ||||
| 29 Авг 2010 12:58 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
НаталияВ
 Натуль, тортики прелесть!! Видно, что очень стараешься!!!        Набьешь руку в выравнивании - будет вообще все идеально!!!!                   | ||||
| 29 Авг 2010 22:33 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |||
| 
НаталияВ
 Натали, мне очень нравятся твои тортики, такие жизнерадостные, и со вкусом подобраны цветовые сочетания. По последним тортикам заметно, как возросло мастерство, браво! Так держать.         | ||||
| 01 Сен 2010 1:30 | НаталияВ 43 года Україна, Гусятин | |||
| 
Ljubovj Pasecnaja
 Nasya Фисочка Тата_Jez АллаЯ twins neveragain Zama Яхонтовая Девочки, большое спасибо за науку.Ваши советы большого стоят и очень ценны для меня.          Тот торт '' типа свадебний''- вообщето не свадебный  . Это такое ''спасибо'' для маминого доктора. А теперь отчитываюсь за прошедшие выходные   | ||||
| 01 Сен 2010 1:48 | Tatiana5 48 лет Украина | |||
| 
Ой, Наташенька, какая драпировка     я в восторге  она из какой мастики и как ты её делала расскажи вкратце. И сам тортик симпотичный, цвет насыщенный. Умничка   | ||||
| 01 Сен 2010 1:55 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
НаталияВ
 Отличный тортик.          
 100% согласна.        И колясочка чудная            и бебичка лапочка.            Это готовый пупс? Розы хороши. | ||||
| 01 Сен 2010 2:37 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
 Очень! Очень! Очень! - При очень красивый торт!!!       Красивое сочетание расцветки, замечательное оформление, выполнено очень аккуратно!!!       | ||||
| 01 Сен 2010 2:57 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |||
| 
НаталияВ
 тортик удался на славу мастеру,  Браво! драпировка у тебя хорошо получается, можно про драпировку по подробнее, пожалста  из какой мастики и как ты ее крепила,  складочки на столе делала или сразу на тортике, одним куском или несколькими, очень интересно узнать,  спасибо.   | ||||
| 01 Сен 2010 5:56 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||
| 
НаталияВ
 Наташенька, какой тортик красивый и яркий      А драпировка просто фантастическая      присоединяюсь к девочкам и жду подробностей   
 | ||||
| 01 Сен 2010 6:44 | neveragain Челябинск | |||
| 
НаталияВ
 Наташенька! Чудный тортик!   Про драпировку мне тоже интересно       И еще как такой цвет получился: какие красители и как покрашено?   | ||||
| 01 Сен 2010 11:52 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
НаталияВ, очень красиво, нежно и оригинально         присоединяюсь ко всем интересубщимся   | ||||
| 02 Сен 2010 14:11 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
НаталияВ
 тортик хорошо получился         драпировка отличная   | ||||
| 02 Сен 2010 14:41 | karro 51 год Украина | |||
| 
НаталияВ
 Наташа, тортик отличный! А драпировка вообще блеск!       | ||||
| 02 Сен 2010 14:52 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
Наташенька, какая красота! И не смей оправдываться - они великолепны!
 Представляю, какой фурор производят! | ||||
| 03 Сен 2010 17:28 | ***Алёнка*** 55 лет Германия | |||
| 
НаталияВ
 Очень милый тортик получился     ...По поводу драпировочки тут вопросы были...  так я присоединяюсь   | ||||
| 03 Сен 2010 18:33 | Спайкен 56 лет Голландия | |||
| 
НаталияВ 
 Торт понравился, колясочка замечательная.Как ты её делала, заранее?А всё остальное на высоком уровне!Молодец!       |