Торты c Западной Украины
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Авг 2010 14:45
|
an"net
42 года московская обл |
|||
наташенька,хорошие тортики
драпировка бесподобна-просто чудо girl_ [quote="twins"]Coolina писал(а): Аватарка у тебя супер!! good2 good2 good2 Такая жизнерадостная!
ия того же мнения |
||||
27 Авг 2010 16:11
|
НаталияВ
42 года Україна, Гусятин |
|||
Coolina
twins an"net Девочки, хочу признатся вам в любви большое спасибо за советы и помощь,вы очень добрые А аватарка такая жизнерадостная,потому что с вами познакомилась и с нашим форумом |
||||
27 Авг 2010 19:26
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
|
||||
27 Авг 2010 21:31
|
Nasya
42 года Германия |
|||
НаталияВ
Наташенька,хорошие у тебя тортики!!! Такие яркие,красивые,умница!!!!!!!! Я с девочками согласна по поводу ярусов,
я так и выхожу из положения.
Натуль,это смотря какой высоты планируется торт.Чем больше ярусов (3-4) тем меньше разница (6-5 см) Опыт у меня с ярусным тортом только один,конечно, (кстати у меня по 5 см разница) но я столько уже начиталась и насмотрелась,что вот начала давать советы Всех люблю..... |
||||
27 Авг 2010 21:45
|
Фисочка
Москва |
|||
НаталияВ
Очень хорошие тортики!!!!!!!!! Розочки с драпировкой оч. понравились!!!!!! Когда у меня не было формы маленького диаметра....я так выходила из положения.......разрезаю бисквит на нужное кол-во частей.....беру тарелочку нужного диаметра....и вырезаю по контуру.....можно сразу положить на бисквит и вырезать, но тогда белать надо аккуратно..длинным и острым ножом, что б бисквит не примялся........Конечно от этого метода остаются остатки коржа.........но это как говориться издержки производства |
||||
28 Авг 2010 19:53
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
НаталияВ, это же свадебный с драпировкой и розами? мне очень понравился - нежно
|
||||
28 Авг 2010 20:39
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Надюш, полностью согласна это я только про двухярусный хотела сказать, что мне больше нравится когда разница между диаметрами четко выражена но..что у трезвого на уме...а выпить не дали вот и написАлось коряво и непонятно |
||||
28 Авг 2010 21:47
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
НаталияВ хорошенькие тортики!! свадебный нежный и симпатичный!!
|
||||
29 Авг 2010 4:38
|
Nasya
42 года Германия |
|||
twins
Наташенька Я сначала написАла,а потом подумала,что ты возможно про двухярусные говоришь Я с тобой согласна!!!! |
||||
29 Авг 2010 9:15
|
neveragain
Челябинск |
|||
НаталияВ
Наталия, тортики хорошенькие! Про разницу диаметров присоединяюсь к девочкам. |
||||
29 Авг 2010 12:58
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
НаталияВ
Натуль, тортики прелесть!! Видно, что очень стараешься!!! Набьешь руку в выравнивании - будет вообще все идеально!!!! |
||||
29 Авг 2010 22:33
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
НаталияВ
Натали, мне очень нравятся твои тортики, такие жизнерадостные, и со вкусом подобраны цветовые сочетания. По последним тортикам заметно, как возросло мастерство, браво! Так держать. |
||||
01 Сен 2010 1:30
|
НаталияВ
42 года Україна, Гусятин |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Nasya Фисочка Тата_Jez АллаЯ twins neveragain Zama Яхонтовая Девочки, большое спасибо за науку.Ваши советы большого стоят и очень ценны для меня. Тот торт '' типа свадебний''- вообщето не свадебный . Это такое ''спасибо'' для маминого доктора. А теперь отчитываюсь за прошедшие выходные |
||||
01 Сен 2010 1:48
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||
Ой, Наташенька, какая драпировка я в восторге она из какой мастики и как ты её делала расскажи вкратце. И сам тортик симпотичный, цвет насыщенный. Умничка
|
||||
01 Сен 2010 1:55
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
НаталияВ
Отличный тортик.
100% согласна. И колясочка чудная и бебичка лапочка. Это готовый пупс? Розы хороши. |
||||
01 Сен 2010 2:37
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Очень! Очень! Очень! - При очень красивый торт!!! Красивое сочетание расцветки, замечательное оформление, выполнено очень аккуратно!!! |
||||
01 Сен 2010 2:57
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
НаталияВ
тортик удался на славу мастеру, Браво! драпировка у тебя хорошо получается, можно про драпировку по подробнее, пожалста из какой мастики и как ты ее крепила, складочки на столе делала или сразу на тортике, одним куском или несколькими, очень интересно узнать, спасибо. |
||||
01 Сен 2010 5:56
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
НаталияВ
Наташенька, какой тортик красивый и яркий А драпировка просто фантастическая присоединяюсь к девочкам и жду подробностей
|
||||
01 Сен 2010 6:44
|
neveragain
Челябинск |
|||
НаталияВ
Наташенька! Чудный тортик! Про драпировку мне тоже интересно И еще как такой цвет получился: какие красители и как покрашено? |
||||
01 Сен 2010 11:52
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
НаталияВ, очень красиво, нежно и оригинально
присоединяюсь ко всем интересубщимся |
||||
02 Сен 2010 14:11
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
НаталияВ
тортик хорошо получился драпировка отличная |
||||
02 Сен 2010 14:41
|
karro
50 лет Украина |
|||
НаталияВ
Наташа, тортик отличный! А драпировка вообще блеск! |
||||
02 Сен 2010 14:52
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Наташенька, какая красота! И не смей оправдываться - они великолепны!
Представляю, какой фурор производят! |
||||
03 Сен 2010 17:28
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
НаталияВ
Очень милый тортик получился ...По поводу драпировочки тут вопросы были... так я присоединяюсь |
||||
03 Сен 2010 18:33
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
НаталияВ
Торт понравился, колясочка замечательная.Как ты её делала, заранее?А всё остальное на высоком уровне!Молодец! |