Торты c Западной Украины
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 15 Апр 2010 20:07 | НаталияВ 43 года Україна, Гусятин | |||
| 15 Апр 2010 20:16 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
НаталияВ
 Наталия! С дебютом! какой торт! Прелесть!      Нежный-нежный!    Молодец! | ||||
| 15 Апр 2010 20:17 | Запеканкина 57 лет Москва | |||
| 
НаталияВ,
 ооооо!!!! для первого раза очень даже ничего!!!  Да еще в 3 яруса!!!????  Умничка!   рассказывай, что внутри?  какие были сложности? или все на ура прошло?   | ||||
| 15 Апр 2010 20:21 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
НаталияВ, хорошенький  тортик        добро пожаловать в нашу дружную компанию   | ||||
| 15 Апр 2010 20:47 | НаталияВ 43 года Україна, Гусятин | |||
| 
Рецепт торта взяла у Наденьки http://forum.say7.info/topic20542.html ,а идеи для украшения на http://www.youtube.com/watch?v=0bLp3B-mFus&feature=related .Сложности может  и были ,но я их не замечала-слишком большое желание сделать WOW!!! было. Но если подумать-то наверное нехватка инструментов. Спасибо за теплый прием в БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ  | ||||
| 15 Апр 2010 20:54 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
НаталияВ
 Да, семья у нас большая! И очень-очень дружная! И мы всегда рады новым девочкам (и мальчикам)   | ||||
| 15 Апр 2010 21:09 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||
| 
НаталияВ
 Тортик замечательный      а для первого раза так вообще просто классный      и сразу трехъярусный  ты молодец  и Добро Пожаловать       | ||||
| 15 Апр 2010 21:25 | karro 51 год Украина | |||
| 
НаталияВ
 Наташ, добро пожаловать!!! Для первого раза, тортик вообще отличный! Умница! Цвета такие нежные. Буду у тебя консультироваться как собрать три яруса, если ты не против конечно   | ||||
| 15 Апр 2010 23:06 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
НаталияВ
 Отлично получился тортик. Браво       
 Добро пожаловать.     | ||||
| 15 Апр 2010 23:41 | НаталияВ 43 года Україна, Гусятин | |||
| 
Девочки, большое всем спасибо! Если что-то интересует, обязательно подскажу(что сама знаю, знаю маловато правда).
 А вот вопрос есть-смотрела тортики Замиры-красивая блестящая мастика, а у меня почемуто матовая.Может я что-то неправильно делаю? | ||||
| 16 Апр 2010 0:19 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
НаталияВ
 Очень красивый тортик!!!    !Добро пожаловать!!!!!!!     | ||||
| 16 Апр 2010 2:44 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
НаталияВ, чтобы мастика блестела ее можно покрыть раствором водка:мед 1:1... но такой блеск не для всех тортиков подходит, иногда богаче смотрится матовый торт, на котором тщательно смахнули следы сах.пудры и крохмала     | ||||
| 16 Апр 2010 8:30 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
НаталияВ

Наташ, я сови первые торты наблестячивала до одури  лимонным соком- думала, так правильно , что блестит! потом (причем совсем недавно) -девочки научли так как Таня пишет 
 Блеск не на всех тортах уместен. Сейчас у меня фигурки этим страдают, я детальки лимонным соком склеиваю... | ||||
| 17 Апр 2010 20:26 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
НаталияВ
 если это твой первый торт,то очень даже хорошо         да еще и в три этажа,даже я бы первый раз на такое согласилась   | ||||
| 17 Апр 2010 21:17 | НаталияВ 43 года Україна, Гусятин | |||
| 
Девочки, спасибо за советы!!!Возьму на вооружение. 
 Ириша, чесно ,это первый. Ещо повторюсь-слишком большое желание   | ||||
| 17 Апр 2010 21:24 | Зверюшонок 53 года Крым | |||
| 
Нууу   ,если это -первый торт,то что же будет дальше.           У меня даже колобок из мастики из машмелоу по рецепту Насти не получается    .Девочки-кудесницы    подскажите ,ткните, на рецепт для начинающих и инвалидов труда.     | ||||
| 17 Апр 2010 21:53 | НаталияВ 43 года Україна, Гусятин | |||
| 
Оксана, тут множество хороших рецептов. выбирайте тот к которому неравнодушны. Я влюбилась в Надин ореховый с трюфельным кремом. Вкус-волшебный, на вид тоже сказка  | ||||
| 17 Апр 2010 23:11 | Зверюшонок 53 года Крым | |||
| 
Торты-то у меня вкусные получаются.Уже  много рецептов использовала,Начала с "Наполеона" от Валентины и  недавно сделала -"Три шоеолада" С этим все ОК   .У меня только  нелады с украшением тортов.  Вот и прошу у опытных хоэяюшек совета-с чего,с какого вида мастики начать учиться украшать торты.? Может я не в той темке спросила? | ||||
| 18 Апр 2010 15:43 | НаталияВ 43 года Україна, Гусятин | |||
| 
Оксана ,я теорию изучала всюду, особенно на youtube.
 Будет време посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=0bLp3B-mFus&feature=related | ||||
| 13 Май 2010 16:33 | НаталияВ 43 года Україна, Гусятин | |||
| 13 Май 2010 16:38 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
НаталияВ
 Какой красивый очень!!!!Красивые цвета белый с таким синим!!Цветы очень красивые!!!           | ||||
| 13 Май 2010 16:45 | polinad2007 80 лет Израиль | |||
| 
 Наташенька, очень удачный тортик, смотрится хорошо и цветочки расположены красиво, единственное, я бы цветочки сделала менее насыщенным цветом ( но это на мой взгляд)           | ||||
| 13 Май 2010 16:45 | karro 51 год Украина | |||
| 
НаталияВ
 Наташа, умничка!!!!!!!!!!! Красивый тортик! Цветочки красивые! Молодец!!!!!         | ||||
| 13 Май 2010 17:17 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
НаталияВ, интересная задумка и аккуратное исполнение         | ||||
| 13 Май 2010 19:01 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
НаталияВ
 тортик очень хорошенький               |