Торты c Западной Украины
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 05 Июл 2010 2:31 | НаталияВ 43 года Україна, Гусятин | |
| 05 Июл 2010 7:25 | neveragain Челябинск | |
| 
НаталияВ
 Наталья, отличный тортик!    Очень люблю такие лаконичные композиции! | ||
| 06 Июл 2010 2:14 | НаталияВ 43 года Україна, Гусятин | |
| 
Дякую,Юлечко!   В гости родственики приехали,хотелось их порадовать | ||
| 06 Июл 2010 2:51 | АллаЯ 66 лет Canada | |
| 
НаталияВ Симпатичный и аккуратненький тортик     Ромашки очень миленькие       | ||
| 07 Июл 2010 18:15 | НаталияВ 43 года Україна, Гусятин | |
| 
Спасибо, Аллочка!   Мне много красивых формочек сестра из Канады привезла, ромашки  в том числе . Она их здесь покупает  http://www.goldaskitchen.com/index.ihtml Магазин есть в Missisauga | ||
| 16 Июл 2010 20:12 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |
| 
 Наташенька, замечательный тортик!!!             | ||
| 18 Июл 2010 1:37 | НаталияВ 43 года Україна, Гусятин | |
| 
Ljubovj Pasecnaja
 Спасибо за похвалу   А теперь новый тортик -машина,новая кривизна  .Пекла без повода,просто чтоб набраться опыта .Это бледная копия  Mercеdes-Benz ML-Class .Но друг семьи приглашонный на чаек с тортиком сразу угадал серию   Evgesha.S http://forum.say7.info/topic20083.html С первого раза сделала очень талантливо и чисто .Молодчина   | ||
| 18 Июл 2010 1:44 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |
| 
 Ура, опять я первая!!!       Наташенька, если даже друг семьи назвал марку машины, значит ты добилась того к чему стремилась!!!      Молодец!!!       А я ещё машины не делала, у нас их и так целый двор.   Всё время хотела написать, что у тебя замечательная аваторка!!!       | ||
| 18 Июл 2010 1:58 | НаталияВ 43 года Україна, Гусятин | |
| 
Спасибо,тетя Люба! Я аж покраснела    | ||
| 18 Июл 2010 2:17 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |
| 
 Наташенька, золотце, краснеть не надо!   И ещё просто Люба и на "ТЫ"!       | ||
| 18 Июл 2010 9:15 | neveragain Челябинск | |
| 
НаталияВ
 Наталия! Молодец, что рискнула!      Получилось хорошо, только линии немного поплыли. Это шоколад? | ||
| 18 Июл 2010 12:26 | НаталияВ 43 года Україна, Гусятин | |
| 
Люба    Юля, да это шоколад,а линии не поплыли, они и были кривые  Руки тоже кривые   | ||
| 18 Июл 2010 13:35 | neveragain Челябинск | |
| 
 наташ, не наговаривай на себя! У кого кривые, вообще не сможет машинку сваять! Я до сих пор пробовать боюсь       | ||
| 14 Авг 2010 2:31 | НаталияВ 43 года Україна, Гусятин | |
|  Девочки, критикуйте мое новое творение -собачку на д.р. дочке (2 годика) друзей.Даже странно , что я ее таки сделала- у нас жара 35. Только я вытяну из холодильника что-то приделать, а собака тут же потом покрылась  .Д.Р надо  в подвале праздновать ,иначе  и собака, и все другие вкусности ,и даже гости будут иметь плачевный вид   | ||
| 14 Авг 2010 2:52 | Coolina 45 лет Украина, Запорожье | |
| 
НаталияВ
 Наташенька, какая красота!!!      очень хорошо собачка получилась, окрас хорош!!!      Ты молодец, в такую жару справилась, форму отлично придала песику, и ничего не заметно, чтобы что-то было не так. И еще: у тебя налицо прогресс!!        Так держать!!! | ||
| 14 Авг 2010 2:55 | НаталияВ 43 года Україна, Гусятин | |
| 
Coolina
 Алина,большое спасибо,мне так приятно       | ||
| 14 Авг 2010 4:52 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
НаталияВ
 Какая собачка    просто прелесть.      Ты умница и мастерица.       | ||
| 14 Авг 2010 9:23 | НатаВик Наталия 60 лет | |
| 
НаталияВ 
 Какое чудо       Наташенька, ты молодец берешься за такие сложные торты       Дочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!           | ||
| 14 Авг 2010 10:33 | НаталияВ 43 года Україна, Гусятин | |
| 
tescha1
 НатаВик Спасибо девочки,      торт и вправду было тяжело делать | ||
| 14 Авг 2010 10:37 | twins 48 лет Австралия, Перт | |
| 
НаталияВ
 Натулечка, это не тортик - это ЧУДО      просто слов нет до чего собачка хороша      Глазки, носик, язычок, складочки на шкурке, окрас все как настоящее      УМНИЦА!!!       Доченьку с Днем Рождения       | ||
| 14 Авг 2010 12:37 | veseluxa 43 года Латвия | |
| 
НаталияВ
 с цветочками хорошенький тортик         
 кривизна в основном от того что не так оформила линии по всей машине,от шоколадно будет всегда не очень,даже у меня поэтому лучше катать жгутики из мастики и делать окантовку   ну а если друг узнал      значит все отлично   собачка чудо           на передние лапки мастики не хватило   настоящий пухленький щеночек         в глазках можно было поставить по белой точке,так живости придало бы   молодец         | ||
| 15 Авг 2010 2:17 | НаталияВ 43 года Україна, Гусятин | |
| 
twins
 Спасибо ,Наташа! Складки ,вообщето не предусмотрены были, ето мастика начала ехать после того, как я голову псу водрузила   veseluxa Ируся, большое спасибо за советы   А передние лапы тоже в мастике но потемнее,и еще я помазяла кисточкой с черной краской   | ||
| 15 Авг 2010 3:15 | Гюльчитай 68 лет Москва | |
| 
наташа отличный тортик получился.песик просто как живой        | ||
| 15 Авг 2010 9:23 | АллаЯ 66 лет Canada | |
| 
НаталияВ
 Симпатичный пёсик получился!       | ||
| 15 Авг 2010 13:07 | Фенька 48 лет Московская область | |
| 
Наталия, замечательный торт, собачка очаровательная, как живая )))  |