Рагу из кабачков и кальмаров

Katutsa

Катерина

40 лет
Дальний Восток, г. Хабаровск
Привет, дорогие девочки!
Я, как и многие девченки, частенько заглядываю на ваш форум в поисках разных вкусняшек! Embarassed За что вам всем отдельное спасибо! good2 Вы просто умнички! girl_in_love
И вот, наконец, созрела для выставления собственного рецепта! Embarassed
Это сочное рагу порадует вас насыщенным вкусом и ароматом, легкостью и полезностью! Wink
По мотивам рецепта из журнала "Добрые советы"

Фото


Нам потребуются:
Фото

700 г кальмаров
1 луковица
1 цуккини
2 морковки
2 зубчика чеснока
200 мл сметаны
1 ст.л. томат-пасты
Соль, перец, зелень


Кальмары почистите, нарежьте небольшими квадратиками и притушите минут 5-7
Фото


Цуккини нарежьте небольшими кубиками и обжарьте
Фото


Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь тоже очистите и натрите на крупной терке. В отдельной сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук с морковкой
Фото


Добавьте обжаренные кабачки
Фото


Перемешайте и добавьте предварительно смешанную сметану с томат-пастой
Фото


Посолите, поперчите и тушите минут 10. Затем положите чеснок и тушите еще минут 5. Теперь переложите кальмары к овощам и присыпьте свежим укропом
Фото


На гарнир я сварила рис, точнее мой дорогой муж... praising
Фото


Приятного аппетита!

 
15 Июн 2010 17:04

Страница 1 из 1