Грибная «шаурма»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Всё началось с того как я сходила за грибами..... Долго думала куда их деть, а в итоге получилось очень вкусное и недорогое блюдо!
Фото

Потихоньку начнём
ну вот и наши грибы:
Фото

после чистки остался "тазик"
Фото

готовим!
берём пару стеблей лука порея и мелко режем
Фото

обжариваем на сливочном масле
Фото

добавляем нарезанные грибы, солим и начинаем тушить
Фото

тушим пока не выпарится вся жидкость
Фото

добавляем упаковку замороженного шпината и 500 мл. 10% сливок
Фото

тушим минут 10 и добавляем немного тёртого сыра
Фото

готовим густой соус Бешамель (масло+мука+молоко+специи)
Фото

берём лаваш (как на шаурму) и кладём на каждый кусочек немного начинки
Фото

сворачиваем и заполняем нашими "шаурмушками" смазанную маслом форму
Фото

смазываем всё соусом
Фото

посыпаем сыром
Фото

и в духовку на 180-200 гр. до золотой корочки
(пока готовится, ароматы летают...)
Фото

делим на порции и кушаем
(не обязательно делить ровно по границе рулетиков)
Фото

Очень вкусно!
Приятного аппетита! girl_in_love

 
15 Июн 2010 17:12

Страница 1 из 1