MatildA777
Лилия
41 год
Москва
Всё началось с того как я сходила за грибами..... Долго думала куда их деть, а в итоге получилось очень вкусное и недорогое блюдо!
Потихоньку начнём
ну вот и наши грибы:
после чистки остался "тазик"
готовим!
берём пару стеблей лука порея и мелко режем
обжариваем на сливочном масле
добавляем нарезанные грибы, солим и начинаем тушить
тушим пока не выпарится вся жидкость
добавляем упаковку замороженного шпината и 500 мл. 10% сливок
тушим минут 10 и добавляем немного тёртого сыра
готовим густой соус Бешамель (масло+мука+молоко+специи)
берём лаваш (как на шаурму) и кладём на каждый кусочек немного начинки
сворачиваем и заполняем нашими "шаурмушками" смазанную маслом форму
смазываем всё соусом
посыпаем сыром
и в духовку на 180-200 гр. до золотой корочки
(пока готовится, ароматы летают...)
делим на порции и кушаем
(не обязательно делить ровно по границе рулетиков)
Очень вкусно!
Приятного аппетита!