Lole

Лена
47 лет
Харьков, Украина
Девочки, хочу спросить у вас совета
Возможно, буду делать в воскресенье кейс чемодан

Я для себя примерно распланировала что и как.
1. Коржи - Шоколад на кипятке от Раечки - пожалуй возьму двойную порцию, т.к. подходящей формы нет, поэтому вырежу два прямоугольника, а из обрезков сделаю крошку для обмазки или сами съедим.
2. крем между коржами - сметана + сгущенка + слив. масло.
3. между коржами - чернослив, грецкие орехи измельченные, изюм
4. для выравнивания под мастику - масленый крем сгущенка + слив. масло + бисквитная крошк
5. мастика - вот тут у меня серьезная проблема - у меня совершенно нет красителей, ну за исключением оранжевого

и я не знаю где их купить. Там где я покупала там сейчас нет. А для кейса нужен хотя бы коричневый и желтый для замочков. Вот я и думаю сделать Шоколадную мастику от Танюши. Но хочу спросить - подойдет ли она - раскатать, обтянуть, ремешки сделать и т.д.
И еще - девчата, для того чтобы удобно было обтягивать - какой размер коржа вырезать? Я ведь прямоугольную форму никогда не пробовала обтягивать, боюсь с большой не справлюсь. Да и мастика совсем незнакомая.
Девченки, может посоветуете что-нибудь
