Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

12 Июн 2010 4:19

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Zama писал(а):
Ир, я созрела на новый холодильник... кто бы еще проспонсировал. - хочу ведь сразу огромный - супер-пупперовский!

А я себе купила!! Только он на складе на работе стоит! girl_haha girl_haha girl_haha
Огромный красивый холодильник! И еще купила посудомоечную машину, но она тоже на складе girl_haha girl_haha girl_haha
Жду когда ремонт на кухне сделаю, тогда и поставлю.
А с ремонтом что-то не клеится.
Zama писал(а):
У меня особенно мама больше всех будет бурчать и критиковать

Тебя критковать unknown ?????????????
Ты самая лучшая, самая умная, самая красивая! У тебя золотое сердце, золотые руки! Ты как добрая волшебница, одаряешь всех вокруг своей добротой и вниманием! Тебя нужно холить, лелеять, носить на руках!!! А еще хвалить, хвалить, хвалить girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2010 4:26

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
Ой, Иришка, твои слова - как бальзам на сердце.... Так умеешь ты настроение поднять! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обожаю тебя!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
К сожалению, отношения с ней - больной для меня вопрос... Ну это уже история для другой темки...
Цитата:

А я себе купила!! Только он на складе на работе стоит!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Как же я рада!!! Не будет ли большой наглостью попросить тебя сфоткать его и похвастаться?

Цитата:
И еще купила посудомоечную машину,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Супер!!! Мечта моего старшенького! girl_haha girl_haha girl_haha Как заставляю посуду помыть - так он срочно собирается деньги на посудомоечную машину копить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Иришка, с обновками тебя!!! Давай уж быстрее ремонт делай - главное начать! Как ты вообще терпишь, что твоя техника где-то там на работе??? Ой, я бы даже ремонта от нетерпения не ждала бы girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июн 2010 4:30

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Zama
Замирочка, все будет хорошо! У такого чудесного человечка не может быть по-другому. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Zama писал(а):
Не будет ли большой наглостью попросить тебя сфоткать его и похвастаться?

Я бы с удовольствием, но оно все в упаковке. А у меня целый магазин таких обновок. Хочешь сфотографирую.

12 Июн 2010 4:32

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
Ириш, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Когда поставишь холодильник - покажешь?

12 Июн 2010 4:39

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Замирочка, я все денег не могу на ремонт собрать. Боюсь, что с фотографией могу припоздниться. girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июн 2010 6:29

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Девочки, подскажите, как с помощью шприца шоколадом нарисовать тонкие линии? Я попробовала, у меня какие-то кляксы получились unknown Пришлось менять рисунок...

Фото

12 Июн 2010 10:19

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
Ириш, ничего, подожду! dance2 dance2 dance2

Sanchita
Саша, выдавливай по чуть- чуть и сразу зубочисткой проводи.. Здесь Иринка делала - http://forum.say7.info/topic25508.html
Цитата:
А рисунок делается просто: при помощи чайной ложки "накапать" растопленым белым шоколадом (у меня рисунок идет по спирали), а потом одним движением, не прерываясь, пройтись зубочисткой через середину каждой "капельки".

12 Июн 2010 18:25

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Замира, спасибо за "наводку", буду пробовать Smile Только это больше подходит для "капельных" узоров, а вот как нарисовать орнамент из тонких линий... unknown

12 Июн 2010 19:09

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Sanchita
Александра, вот тут у Lapulka тонкие полосочки нарисованы http://forum.say7.info/topic13227.html мне кажется это из корнетика Embarassed

12 Июн 2010 20:00

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

44 года
USA

MakushaМои рецепты
Sposibo devochki za ideyki, ssilki.
Navernoe vrode togo kak bleznyashkam sdelayu \
Sposibo Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

karro писал(а):

Ты самая лучшая, самая умная, самая красивая! У тебя золотое сердце, золотые руки! Ты как добрая волшебница, одаряешь всех вокруг своей добротой и вниманием! Тебя нужно холить, лелеять, носить на руках!!! А еще хвалить, хвалить, хвалить

Soglasna na vse 1000%%% friends
Zamirochka samaya luchshaya. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2

12 Июн 2010 21:38

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
neveragain
Юль, я и делала этот торт Smile но узор хотела другой нарисовать.

13 Июн 2010 11:38

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Makusha
Максудочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, дорогая!

Sanchita
Саша, может у тебя отверстие в шприце было слишком большим? И шоколад не должен быть слишком горячим - дай ему немного остыть. Тогда он будет форму держать..

14 Июн 2010 2:02

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Заказали торт корзину с пионами... подскажите, как закрепить пионы в корзине, на проволочке, как быть, проволочки прямо в торт втыкать?

И можно ли на цветы и на ручку использовать мармышковую мастику, сколько она будет сохнуть?

14 Июн 2010 14:55

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Тульский пряник писал(а):
как закрепить пионы в корзине, на проволочке, как быть, проволочки прямо в торт втыкать?

Ириш, лучше проволоку в сам торт не втыкать, мало ли что. На верх торта можно положить небольшую плюшку из мастики и в нее воткнуть проволоку.
А вот про мастику ничего не могу сказать. Я такую не использую.

14 Июн 2010 15:30

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

twins
Наталия, спасибо за идею Romashki
а какой мастикой вы пользуетесь?

14 Июн 2010 16:11

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
а какой мастикой вы пользуетесь?

Ирин, готовой, покупной. И если ты не против, то давай на "Ты" Drinks or Beer

14 Июн 2010 16:27

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

twins писал(а):
И если ты не против, то давай на "Ты"

давайSmile Drinks or Beer
twins писал(а):
готовой, покупной

она цветочная, желатиновая?

14 Июн 2010 16:30

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
она цветочная, желатиновая?

Эта мастика для покрытия торта - она мягкая. Желатина в составе нет. А для цветов я к ней домешиваю еще СМС и глюкозу.

14 Июн 2010 16:38

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Девчёночки у кого есть щипчики для мастики? Какие лучше закрытые или открытые? Хочу себе щипчики и не знаю какие лучше!!! unknown Помогите!!!!!!!!!!! Embarassed Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2010 18:00

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
magori писал(а):
Девчёночки у кого есть щипчики для мастики?

Танюш, у меня пока только одни - закрытые и с неровным краем. Мне кажется все зависит от того как тебе самой больше нравится, какой рисунок . Я бы конечно хотела бы и те и другие и еще сердечками и звездочками girl_haha

14 Июн 2010 19:54

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

44 года
USA

MakushaМои рецепты
Devochki podskajite pojaluysta s kakim Glicerinom vy polzuetes'

Vchera vse apteki, magaziny otiskala, vezde odin i totje vottakoy vot

Menya smushyaet nadpis' "Skin protectant " Embarassed a muj otgovarivaet menya kupit'. Govorit cho ya vseh otravlyu s etim glycerinom,.
v poiskah v internete chitala chto mnogie s etim je glecirinom polzuetsya a nekotorie posovetovali "Vegetable Glycerin" ilije s nadpisem "Food grade"

Otzovites' pojaluysta, osobenno devochki v USA... esli etot ne podoydet' mne uje nado po inetu zakazat' unknown

14 Июн 2010 21:06

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

twins писал(а):
Эта мастика для покрытия торта - она мягкая. Желатина в составе нет. А для цветов я к ней домешиваю еще СМС и глюкозу.

Спасибо, буду искать, где купить, а то мармышковая для фигурок не очень хороша..

15 Июн 2010 0:54

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Makusha
Максудик - вот
http://www.countrykitchensa.com/catalog/mini.aspx?ShopId=46&CatId=593&SubCatId=784

15 Июн 2010 8:39

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Makusha писал(а):
Devochki podskajite pojaluysta s kakim Glicerinom vy polzuetes'

Я покупаю в Michaels, там ещё можно использовать еженедельные 40%-е купоны.

15 Июн 2010 19:28

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Девочки, хочу спросить у вас совета Smile
Возможно, буду делать в воскресенье кейс чемодан Smile Я для себя примерно распланировала что и как.
1. Коржи - Шоколад на кипятке от Раечки - пожалуй возьму двойную порцию, т.к. подходящей формы нет, поэтому вырежу два прямоугольника, а из обрезков сделаю крошку для обмазки или сами съедим.
2. крем между коржами - сметана + сгущенка + слив. масло.
3. между коржами - чернослив, грецкие орехи измельченные, изюм
4. для выравнивания под мастику - масленый крем сгущенка + слив. масло + бисквитная крошк
5. мастика - вот тут у меня серьезная проблема - у меня совершенно нет красителей, ну за исключением оранжевого girl_haha girl_haha и я не знаю где их купить. Там где я покупала там сейчас нет. А для кейса нужен хотя бы коричневый и желтый для замочков. Вот я и думаю сделать Шоколадную мастику от Танюши. Но хочу спросить - подойдет ли она - раскатать, обтянуть, ремешки сделать и т.д.
И еще - девчата, для того чтобы удобно было обтягивать - какой размер коржа вырезать? Я ведь прямоугольную форму никогда не пробовала обтягивать, боюсь с большой не справлюсь. Да и мастика совсем незнакомая.

Девченки, может посоветуете что-нибудь Smile sharik

Наверх
;