Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Июн 2010 4:19
|
karro
50 лет Украина |
|||
А я себе купила!! Только он на складе на работе стоит! ![]() ![]() ![]() Огромный красивый холодильник! И еще купила посудомоечную машину, но она тоже на складе ![]() ![]() ![]() Жду когда ремонт на кухне сделаю, тогда и поставлю. А с ремонтом что-то не клеится.
Тебя критковать ![]() Ты самая лучшая, самая умная, самая красивая! У тебя золотое сердце, золотые руки! Ты как добрая волшебница, одаряешь всех вокруг своей добротой и вниманием! Тебя нужно холить, лелеять, носить на руках!!! А еще хвалить, хвалить, хвалить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2010 4:26
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
karro
Ой, Иришка, твои слова - как бальзам на сердце.... Так умеешь ты настроение поднять! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению, отношения с ней - больной для меня вопрос... Ну это уже история для другой темки...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, с обновками тебя!!! Давай уж быстрее ремонт делай - главное начать! Как ты вообще терпишь, что твоя техника где-то там на работе??? Ой, я бы даже ремонта от нетерпения не ждала бы ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2010 4:30
|
karro
50 лет Украина |
|||
Zama
Замирочка, все будет хорошо! У такого чудесного человечка не может быть по-другому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы с удовольствием, но оно все в упаковке. А у меня целый магазин таких обновок. Хочешь сфотографирую. |
||||
12 Июн 2010 4:32
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
karro
Ириш, спасибо! ![]() ![]() ![]() Когда поставишь холодильник - покажешь? |
||||
12 Июн 2010 4:39
|
karro
50 лет Украина |
|||
Замирочка, я все денег не могу на ремонт собрать. Боюсь, что с фотографией могу припоздниться.
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2010 6:29
|
Sanchita
|
|||
12 Июн 2010 10:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
karro
Ириш, ничего, подожду! ![]() ![]() ![]() Sanchita Саша, выдавливай по чуть- чуть и сразу зубочисткой проводи.. Здесь Иринка делала - http://forum.say7.info/topic25508.html
|
||||
12 Июн 2010 18:25
|
Sanchita
|
|||
Замира, спасибо за "наводку", буду пробовать
![]() ![]() |
||||
12 Июн 2010 19:09
|
neveragain
Челябинск |
|||
Sanchita
Александра, вот тут у Lapulka тонкие полосочки нарисованы http://forum.say7.info/topic13227.html мне кажется это из корнетика ![]() |
||||
12 Июн 2010 20:00
|
Makusha
44 года USA |
|||
Sposibo devochki za ideyki, ssilki.
Navernoe vrode togo kak bleznyashkam sdelayu \ Sposibo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Soglasna na vse 1000%%% ![]() Zamirochka samaya luchshaya. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2010 21:38
|
Sanchita
|
|||
neveragain
Юль, я и делала этот торт ![]() |
||||
13 Июн 2010 11:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Makusha
Максудочка! ![]() ![]() ![]() Sanchita Саша, может у тебя отверстие в шприце было слишком большим? И шоколад не должен быть слишком горячим - дай ему немного остыть. Тогда он будет форму держать.. |
||||
14 Июн 2010 2:02
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Заказали торт корзину с пионами... подскажите, как закрепить пионы в корзине, на проволочке, как быть, проволочки прямо в торт втыкать?
И можно ли на цветы и на ручку использовать мармышковую мастику, сколько она будет сохнуть? |
||||
14 Июн 2010 14:55
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Ириш, лучше проволоку в сам торт не втыкать, мало ли что. На верх торта можно положить небольшую плюшку из мастики и в нее воткнуть проволоку. А вот про мастику ничего не могу сказать. Я такую не использую. |
||||
14 Июн 2010 15:30
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
twins
Наталия, спасибо за идею ![]() а какой мастикой вы пользуетесь? |
||||
14 Июн 2010 16:11
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Ирин, готовой, покупной. И если ты не против, то давай на "Ты" ![]() |
||||
14 Июн 2010 16:27
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
давай ![]() ![]()
она цветочная, желатиновая? |
||||
14 Июн 2010 16:30
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Эта мастика для покрытия торта - она мягкая. Желатина в составе нет. А для цветов я к ней домешиваю еще СМС и глюкозу. |
||||
14 Июн 2010 16:38
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
Девчёночки у кого есть щипчики для мастики? Какие лучше закрытые или открытые? Хочу себе щипчики и не знаю какие лучше!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2010 18:00
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Танюш, у меня пока только одни - закрытые и с неровным краем. Мне кажется все зависит от того как тебе самой больше нравится, какой рисунок . Я бы конечно хотела бы и те и другие и еще сердечками и звездочками ![]() |
||||
14 Июн 2010 19:54
|
Makusha
44 года USA |
|||
Devochki podskajite pojaluysta s kakim Glicerinom vy polzuetes'
Vchera vse apteki, magaziny otiskala, vezde odin i totje vottakoy vot ![]() Menya smushyaet nadpis' "Skin protectant " ![]() v poiskah v internete chitala chto mnogie s etim je glecirinom polzuetsya a nekotorie posovetovali "Vegetable Glycerin" ilije s nadpisem "Food grade" Otzovites' pojaluysta, osobenno devochki v USA... esli etot ne podoydet' mne uje nado po inetu zakazat' ![]() |
||||
14 Июн 2010 21:06
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Спасибо, буду искать, где купить, а то мармышковая для фигурок не очень хороша.. |
||||
15 Июн 2010 0:54
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Makusha
Максудик - вот http://www.countrykitchensa.com/catalog/mini.aspx?ShopId=46&CatId=593&SubCatId=784 |
||||
15 Июн 2010 8:39
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Я покупаю в Michaels, там ещё можно использовать еженедельные 40%-е купоны. |
||||
15 Июн 2010 19:28
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||
Девочки, хочу спросить у вас совета
![]() Возможно, буду делать в воскресенье кейс чемодан ![]() 1. Коржи - Шоколад на кипятке от Раечки - пожалуй возьму двойную порцию, т.к. подходящей формы нет, поэтому вырежу два прямоугольника, а из обрезков сделаю крошку для обмазки или сами съедим. 2. крем между коржами - сметана + сгущенка + слив. масло. 3. между коржами - чернослив, грецкие орехи измельченные, изюм 4. для выравнивания под мастику - масленый крем сгущенка + слив. масло + бисквитная крошк 5. мастика - вот тут у меня серьезная проблема - у меня совершенно нет красителей, ну за исключением оранжевого ![]() ![]() И еще - девчата, для того чтобы удобно было обтягивать - какой размер коржа вырезать? Я ведь прямоугольную форму никогда не пробовала обтягивать, боюсь с большой не справлюсь. Да и мастика совсем незнакомая. Девченки, может посоветуете что-нибудь ![]() ![]() |