Пицца из курицы и риса (подойдет на ОБЕД -60)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Май 2015 22:55
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||
Дорогие мои! Уже который день готовлю для себя эту пиццу Есть у меня рецепт просто Курица-пицца, но я все время думала о гарнире или салатике каком с данным блюдом, но тут меня посетила идея фикс Думала, будет так на разок, разнообразить меню. Но получилась так вкусно, что я уже который раз повторяю это блюдо В общем выставляю на ваш суд, усовершенствованный рецепт Необходимы продукты: - филе куриное - 300гр - кабачок - 1/2 шт - вареный рис - 3 ст.л. - помидор - 1 шт - перец болгарский - 1шт - сыр - 50 г. на порцию - зелень - йогурт - 100 мл - соль, перец, приправы И так, начнемс? Филе перемолоть, кабачок мелко порезать, посолить... ...добавляем рис... ...перемешиваем и выкладываем все в форму. Я использую фольгу, чтоб пицца была сочной, если ее не использовать то будет корочка Теперь делаем соус, чтоб и верх пиццы был сочным. Йогурт смешиваем с порезанной зеленью, добавляем перец и специи по вкусу... ...смазываем нашу пиццу соусом Думаете все? Нет, делаем начинку, режим помидор и перчик... ...выкладываем на пиццу... ...сыр на 1 порцию 50 гр для системщиков, для не системщиков - сколько вашей душей угодно сверху поливаем остатками соуса и отправляем в духовку на 25-30 минут при 180C. ВНИМАНИЕ: ДУХОВКИ У ВСЕХ РАЗНЫЕ, СЛЕДИТЕ ЗА БЛЮДОМ |
||||
01 Май 2015 23:03
|
APT
44 года Франция |
|||
Какая вкуснятина у тебя получилась , надо мне тоже это воспроизвести.
|
||||
01 Май 2015 23:14
|
Pulemet4ica
|||
Да, Ирина - это очень вкусно, сытно и мало калорийно
буду безумна рада, если рецепт пригодится |
||||
02 Май 2015 1:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Аннютка отличный рецепт системных рецептов мало не бывает, вот молодцы вы просто кто выдумывает новенькое попробую обязательно, я уже много чего испробовала твоего, очень все вкусно с отчётами не дошла, стыдно
|
||||
02 Май 2015 4:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Вкусняшка !!!
|
||||
02 Май 2015 8:29
|
Pulemet4ica
|||
это точно
Лорик - это не страшно, главное, что попробовала сказала, а мне уже приятно |
||||
02 Май 2015 8:29
|
Pulemet4ica
|||
ага уже который раз делаю |
||||
02 Май 2015 23:22
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Анюта, вкусный рецепт, забрала в закладки, при случае приготовлю!!!Спасибо!!!
|
||||
04 Май 2015 6:51
|
Pulemet4ica
|||
пожалуйста, буду только рада |
||||
06 Май 2015 19:51
|
inusja75
49 лет Германия |
|||
спасибо большое за вкусный, несложный и невременнозатратный рецепт! сделала себе с вечера заранее на обед, запекла в мультиварке на листе фольги. йогурта не было - намазала ч.л. сметаны + томат - обалденно вкусно и красиво, хотела сфотографировать - но не успела, съелось раньше очень-очень-очень вкусно, сложно поверить что блюдо диетическое спасибище!
|
||||
08 Май 2015 12:19
|
Pulemet4ica
|||
всегда пожалуйста!!!
очень, очень рада, что вам понравился этот легкий и очень вкусный рецепт |