Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Июн 2010 22:31
|
neveragain
Челябинск |
|||
Замирочка! Удачи, дорогая! ![]() |
||||
10 Июн 2010 23:42
|
karro
50 лет Украина |
|||
Zama
Замирочка! Удачи тебя , родная!! ![]() У меня тоже торт свадебный на следующей неделе. Невеста хочет чисто белый! А внутри только шоколадный! Хорошо, что подствку взяли на себя. Я им только заготовку сделала. |
||||
11 Июн 2010 1:45
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Замирочка, ты чего так далеко живёшь? Жила бы ты ближе, так я тебе налепила бы этих роз бесплатно! ![]()
Ирочка, замечательно! Умнички вы девочки!!! ![]() ![]() Труженицы тортоманочки!!! ![]() ![]() ![]() Я вас так сильно ЛЮБЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2010 2:21
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Замирочка, Ирочка, желаю вам удачи в изготовлении свадебных шедевров.
Я верю что все у вас получится превосходно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2010 4:37
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||
Свадебный сезон пошёл-Это интересно
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2010 6:06
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Zama
karro Девочки, удачи вам со свадебными тортиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Makusha Максуда, посмотри вот здесь тортики для двойняшек есть http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=418&view=findpost&p=94332 может что подойдет ![]() |
||||
11 Июн 2010 8:21
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
]Makusha[/b]
Максуда, я видела торты, посередине разделенные, как для двойняшек - может типа такого? А, вот Натулька еще и ссылочки дала ![]() neveragain Юлечка, спасибо! Еще неизвестно, закажут или нет ![]() ![]() ![]() karro Иришечка, тебе тоже удачи и вдохновения!
А "моя" невеста наоборот - только не шоколадный! А я и рада! Шоколадный, чтобы не просвечивал, столько замазывать надо ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja
![]() ![]() ![]() Любовь, спасибо! Вы просто чудо! Мы все вас тоже любим! ![]() ![]() ![]() tescha1 Олечка, спасибо! Но у меня еще подтверждения нет ![]() ![]() колю4ая Точно, Лен! ![]() ![]() ![]() Только вот моя сестренка не хочет, чтобы я ей свадебный делала - говорит, не хочу напрягать... я потом действительно подумала, отказаться что ли ![]() twins Натулечка, спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2010 10:41
|
karro
50 лет Украина |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Вы наша поддержка и источник вдохновения! ![]() ![]() ![]() tescha1Оленька, ![]() twinsНаташенька ![]() Девочки, спасибо за поддержку!!!! ![]() ![]() ![]() Zama Замирочка!!!Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Я тоже отговаривала как могла ![]() Захотела девочка контраста ![]() Я тоже вот думаю, сколько мне его замазывать прийдется ![]() |
||||
11 Июн 2010 11:56
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
karro
Дааа ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2010 12:06
|
karro
50 лет Украина |
|||
Остановились на Аллочкином варианте. Шоколадный бисквит прослойка из малины и крем вар. сгущенка +масло. |
||||
11 Июн 2010 12:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
karro
Ну, в принципе такой крем будет хорошо держаться, да и коржи не ползучие - думаю ты справишься на отлично! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2010 12:34
|
karro
50 лет Украина |
|||
Zama
Замирочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Хотелось бы , а то раз на раз не приходится. |
||||
11 Июн 2010 13:24
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Спасибо, МОИ ДОРОГИЕ, Я В ЭТОМ НИКОГДА И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ!!! ![]() ![]() ![]() Я всем нашим МИЛЫМ ТОРТОМАНОЧКАМ желаю САМЫХ ЛЁГКИХ, КРАСИВЫХ И ДЕНЕЖНЫХ ТОРТОВ!!! ![]() ![]() ![]() Чтобы прославились вы все СВОИМИ ТОРТАМИ НА ВЕСЬ МИР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2010 13:31
|
колю4ая
|||
Zama,меня когда брат попросил-это было для меня самое большое признание меня,как мастера.Доверить свадебный можно не каждому.И я старалась изо всех сил и была просто счастлива делать этот торт
![]() |
||||
11 Июн 2010 17:35
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
karro
Чтобы было меньше проблем с замазыванием шоколада сделай светлую картошку и зашпаклюй торт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2010 17:38
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
11 Июн 2010 18:11
|
karro
50 лет Украина |
|||
tescha1
Оля! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! У меня сегодня мозги кипят! На улице +40 Все течет и трескается. Я в шоке ![]() Тульский пряник Ира, не знаю! Как для меня так сложновато! У меня сегдня туфля треснула попалам.А переделывать нет времени ![]() |
||||
11 Июн 2010 18:44
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
karro
Ир, не сомневайся! Все будет ОК! Ljubovj Pasecnaja
Спасибо!!! ![]() колю4ая
Лен, да я бы тоже была бы счастлива... Да если она не хочет ![]() ![]() ![]() Тульский пряник Ирина, ну и туфелька!!! Я вообще туфельки не делала и как-то не хочется... Смущает меня обувка на торте ![]() |
||||
11 Июн 2010 18:49
|
neveragain
Челябинск |
|||
Лена, у моего брата юбилей скоро - 30 лет. Очень обрадовалась кгда он тортик попросил и ооочень волнуюсь ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2010 21:42
|
karro
50 лет Украина |
|||
Девочки! Как теперь свадебный делать в такую жару
![]() ![]() ![]() ![]() И отказать уже не смогу, у людей свадьба через неделю, они надеются. Замирчик, как ты работаешь сейчас? ![]() |
||||
12 Июн 2010 3:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
karro
Ириш, таскаю торт без конца в холодильник и обратно.. Дверь от холодильника уже скрипеть возмущенно начала ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2010 3:35
|
колю4ая
|||
karro,хоть и не ко мне вопрос,я только ночью,когда хоть немного прохладней.А то так обидно,выровняла торт,а пока клеила фигурки,не знаю,что от жары там случилось под мастикой,но торт опять стал бугристый какой-то.И это учесть,что начало лета только.А что в июле будет?
![]() Zama,ты не расстраивайся сильно,зато перед свадьбой выспишься.Я поспала из-за торта 1.5 часа,потом гуляли,почти 2 суток не спала,а потом спала на ходу. |
||||
12 Июн 2010 3:39
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
колю4ая
Ленуся, в том то и дело - я на свадьбу не иду.. Из-за этого вдвойне обидно... Да уже даже не обидно, а как-то горько.. Ну к свадьбе совсем пройдет... Спасибо тебе. ![]() |
||||
12 Июн 2010 3:56
|
karro
50 лет Украина |
|||
колю4ая
Леночка, спасибо! ![]() ![]() Zama
У меня сегодня дверь в холодильнике от постоянных дерганий закрываться перестала. Я чуть с ума не сошла.
Ну и зря!!! А с другой стороны я родственникам делала уже. Больше не хочу. Сделала два огромных торта за копейки, так они даже спасибо не сказали. |
||||
12 Июн 2010 4:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
karro
![]() ![]() ![]() Ир, я созрела на новый холодильник... кто бы еще проспонсировал. - хочу ведь сразу огромный - супер-пупперовский!
Вот-вот... У меня особенно мама больше всех будет бурчать и критиковать ![]() ![]() ![]() |