Натульчег
Наталья
42 года
C-Петербург
Татьяна, давно уже на ваш кексик поглядываю
а сегодня увидела в "обедах и ужинах" этого красавца от Ульяны и решила испечь! но у меня кекс не получился
пекла его оооочень долго, часа 2 наверно. а он все равно сырой оказался
не пойму, в чем дело... до этого уже пробовала печь творожный кекс по другому рецепту с форума, результат тот же. пекла я в прямоугольной форме для кексов, а остатки теста разлила в маленькие формочки для кексиков. так вот, маленькие кексы пропеклись. их я продержала минут 40 в духовке. почему же для большого 2-х часов не хватило, для меня загадка... поднялся кекс хорошо, корочка получилась внушительная, но потом он осел
а когда разрезала... плотная непропеченная масса. выпекала при 180 градусах.
может кто-нибудь подскажет, как этого избежать в следующий раз? хочу попробовать снова испечь именно по этому рецепту, вкус кекса мне очень понравился
посмотрела отзывы в теме, у всех такие красивые кексы получаются