Кекс «Творожный»

Сообщение Автор

12 Апр 2010 11:11

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Людочка, спасибо за отзыв! sharik
Я тоже в силиконовой форме этот кекс пеку. Можешь фольгой не накрывать, ничего не пригорит. Я всегда выпекаю при 175 градусах, и всё нормально.

16 Апр 2010 22:56

Распечатать сообщение
Ка-апелька

Леся

42 года
Луганск

Ка-апелькаМои рецепты
Татьяна, я только что испекла ваш кекс. Так как сама я творог не люблю, то пекла больше для мужа. Очень переживала, что он будет влажный внутри. Как оказалось зря переживала - всё получилось отлично! Я и сама не удержалась и съела уже кусочек - ну очень вкусно! В тесто я ещё кураги добавила. Выпекала при 180 градусах 45 минут и ещё 10 минут при 200 град. и получилась такая обалденная корочка! Спасибо за рецепт!

20 Апр 2010 22:27

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Леся, спасибо, что оценили этот кексик! sharik

27 Апр 2010 15:02

Распечатать сообщение
geopolia

Ольга

36 лет
Москва

geopoliaМои рецепты
Я пекла этот кекс дважды. Первый раз он получился влажным. Но вчера я испекла его, точно следуя рецептуре до грамма. Вся семья осталась в неописуемом восторге! Это самый вкусный кекс, который я когда либо пекла! Я очень люблю творожные кексы. И теперь этот рецепт у меня в закладках. Спасибо за такой хороший рецепт.

28 Апр 2010 2:19

Распечатать сообщение
хмель

Виктория

49 лет
райский город

хмельМои рецепты
Испекла кекс. Получился просто класс good2 .
Супруг оценил на 5 балов (хотя он у меня не любитель кексов).
Спасибо!!!!!!!!!!!!

28 Апр 2010 16:10

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Татьяна, спасибо огромное за кексик! Жаль, что раньше он мне не попался, хотя тут столько рецептов, что это неудивительно! У меня муж не любит творожных запеканок, каких я только не перепробовала, а сырники часто не нажаришся, да и надоедает, поэтому этот кексик просто чудо! Правда я немного изменила пропорции изюма и творога. Первый раз, когда делала, у меня дома было немного изюма, может грамм 50, так я недостающийся изюм заменила творогом по массе. Всем очень понравилось. В следующий раз уже купила изюм и решила сделать строго по рецепту, но нам понравилось меньше. Теперь ложу где-то грамм 100 изюма, а остальное добавляю творогом - кекс улетает вмиг!

29 Апр 2010 8:05

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким

Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Яна
Спасибо вам большое за рецепт good кексик на вкус именно такой, какой я люблю nyam2 а так же пришла к вам с отчётом Embarassed только у меня в тот день не оказалось изюма, поэтому пришлось без него...

07 Май 2010 19:43

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
geopolia-Олечка Rose
хмель-Виктория Rose
Ирюська-Ирочка Rose
НАТК@-Наташенька Rose
Спасибо вам за тёплые отзывы! girl_in_love

03 Июн 2010 21:48

Распечатать сообщение
Екатерина-1109

Екатерина

40 лет
Новосибирск

Екатерина-1109Мои рецепты
Кекс очень вкусный!
Но для меня немного сладковат... Embarassed в следующий раз уменьшу количество сахара Embarassed

Обязательно буду печь еще!

Спасибо за рецепт! Romashki

06 Июн 2010 3:25

Распечатать сообщение
Т@туська80

Татьяна

44 года
Челябинская область

Т@туська80Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!
Хотя кекс и твороженый, творог там совсем не чувствуется, а структура такая, ммммммммммммммммм nyam2
Вообщем, самая настоящая-кексовая!))))))))))))))))) good2
Просто супер-кекс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08 Июн 2010 22:48

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Екатерина-1109 писал(а):
Кекс очень вкусный!

Т@туська80 писал(а):
Просто супер-кекс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катенька, Танечка, спасибо! Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2010 19:57

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

38 лет

ТворожнаяМои рецепты
Спасибо за рецепт. Кекс очень вкусный. Вот он какой у меня красавец

15 Июн 2010 19:44

Распечатать сообщение
Натульчег

Наталья

43 года
C-Петербург

НатульчегМои рецепты
Татьяна, давно уже на ваш кексик поглядываю nyam2 а сегодня увидела в "обедах и ужинах" этого красавца от Ульяны и решила испечь! но у меня кекс не получился sad пекла его оооочень долго, часа 2 наверно. а он все равно сырой оказался unknown не пойму, в чем дело... до этого уже пробовала печь творожный кекс по другому рецепту с форума, результат тот же. пекла я в прямоугольной форме для кексов, а остатки теста разлила в маленькие формочки для кексиков. так вот, маленькие кексы пропеклись. их я продержала минут 40 в духовке. почему же для большого 2-х часов не хватило, для меня загадка... поднялся кекс хорошо, корочка получилась внушительная, но потом он осел unknown а когда разрезала... плотная непропеченная масса. выпекала при 180 градусах.
может кто-нибудь подскажет, как этого избежать в следующий раз? хочу попробовать снова испечь именно по этому рецепту, вкус кекса мне очень понравился good посмотрела отзывы в теме, у всех такие красивые кексы получаются girl_in_love

02 Авг 2010 13:03

Распечатать сообщение
homeward

Лена

43 года
Киев

homewardМои рецепты
Яна, даже не ожидала, что получится настолько вкусно! good Позволила себе одно отступление от рецепта - вымочила изюм в рижском бальзаме, поэтому кексы вышли темненькие. И еще в следующий раз использую все таки большую форму, а то поверхность вся такая дырчатая и мелкий рисунок потерялся, но это детали Smile Пышные, воздушные, нежные, ароматные, структура - идеальная, очень приятная. Такой казалось бы незатейливый рецепт, а результат - роскошный! girl_in_love Татьяна, прими восхищение и благодарность за то, что поделилась с нами этим чудесным рецептом Rose Буду печь по нему часто, много и с удовольствием girl_dance
Фото

03 Авг 2010 20:17

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Яна писал(а):
Я тоже в силиконовой форме этот кекс пеку. Можешь фольгой не накрывать, ничего не пригорит. Я всегда выпекаю при 175 градусах, и всё нормально.

Ну вот, я разобралась с этой формой - пеку час при 180 градусах на уровне, ниже среднего... Спасибо, Яна, за совет! Теперь кекс гораздо красивее! Romashki Romashki Romashki
Сегодня добавила ещё лимонной цедры... Smile
Фото

Фото

06 Авг 2010 19:11

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

47 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
А вот и мой вариант кекса! Я сделала его с персиком и полила сгущенным молоком! Вкусно!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-33268551.html][/URL]

09 Авг 2010 20:25

Распечатать сообщение
Людмила ФФФФ

Людмила ФФФФ

45 лет
Беларусь

Людмила ФФФФМои рецепты
Татьяна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецепт!!!!!

Я сделала ваш кекс. Он такой вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good good2

Остались довольны все кто его попробывал. Я не считаю себя сладкоежкой, и поэтому мне трудно угадить. Но ваш кекс........ nyam2 Очень очень очень очень вкусно.

Первую порцию кекса сделала в субботу. Попробывала. И съела весь сама. Embarassed Пришлось повторить в воскресенье. Пекла 2 порции чтобы угостить подружку, соседку и босса.

Извените что без фото отчета, я человек новый, еще не научилась вставлять фотки. Научусь и обязательно покажу что у меня получилось.

Еще раз большое спасибо !!!!

11 Авг 2010 16:53

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Фото
Татьяна!

Кекс творожный пеку уже в который раз,нравится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Только по чему то он у меня не много оседает,
когда из духовки достаю,хотя и пропеченый!
Embarassed Embarassed Embarassed
Не подскажите,почему так получается?

11 Авг 2010 18:36

Распечатать сообщение
homeward

Лена

43 года
Киев

homewardМои рецепты
Ух ты, nat@lk@ Наташа, а как ты делаешь такие прослоечки белые? И почему кекс сам темный, это приправа какая-то? Тоже так хочу.. girl_claping

11 Авг 2010 21:20

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
homeward писал(а):
Наташа, а как ты делаешь такие прослоечки белые? И почему кекс сам темный, это приправа какая-то? Тоже так хочу.

Лена! Сама да же не знаю по чему он у меня такой получился unknown
Чессс слово ни чего не добавляла!
(масло+сахар+творог+яйца+ванилин+мука+ сода целая чайная ложка)
Может сода дала такой эффект.... girl_haha girl_haha girl_haha

11 Авг 2010 21:36

Распечатать сообщение
homeward

Лена

43 года
Киев

homewardМои рецепты
nat@lk@ писал(а):
Может сода дала такой эффект....
Или может творог особенный.. Такой он аппетитный у тебя girl_claping

11 Авг 2010 21:44

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Да нууууу....
А я Лена да же не хотела фото выставлять! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237706247.html][/URL]
Видно же что он оседлый girl_haha girl_haha girl_haha
homeward писал(а):
Такой он аппетитный у тебя

Спасибо что оценила!
Очень рада,что мой кекс,как я его посчитала,не очень удачный...понравился!
А про творог.....обычный магазинный 5%!
Был плотненький....не жидкий!
friends friends friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

14 Авг 2010 20:53

Распечатать сообщение
kiki4180

Женя

38 лет
Павлоград, Украина

kiki4180Мои рецепты
Танечка, спасибо огромное за кексик))) Romashki Romashki Romashki Romashki Очень ароматный и вкусный. Вот что у меня получилось. Я еще сверху персиками украсила и пудрой

P.S. Пропекся очень хорошо. Пекла в силиконовой форме около 1 часа 15 мин.
Еще раз спасибочки. sharik sharik sharik Rose Rose Rose

18 Авг 2010 2:02

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Творожная Rose
homeward Rose
Luter Rose
Anasbora Rose
Людмила ФФФФ Rose
nat@lk@ Rose
kiki4180 Rose

Девочки, всем большое спасибо за отзывы! Romashki

Натульчег писал(а):
пекла его оооочень долго, часа 2 наверно. а он все равно сырой оказался unknown не пойму, в чем дело... до этого

Наталья, похоже, что температуры не хватает для выпечки кекса. Попробуй увеличить.

nat@lk@ писал(а):
Только по чему то он у меня не много оседает,
когда из духовки достаю,хотя и пропеченый!

Наталья, это нормально, так и должно быть. У меня тоже немного оседает, я на это даже внимания не обращаю.

08 Окт 2010 11:16

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

42 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki
Татьяна, стряпала кекс! Очень вкусный! Очень хорошо поднялся - воздушный!Буду стряпать еще! Фотоотчет с меня!
girl_claping girl_claping girl_claping cook
Страница 4 из 7

Наверх