Кекс «Творожный»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2009 3:57
|
Яна
г. Москва |
|||
Инночка и Людочка, рада, что вам этот кексик понравился! |
||||
|
29 Дек 2009 19:40
|
*Марьям*
|
|||
|
Какой кекс!!!
Суперски! Спасибо большое за рецепт |
||||
|
08 Янв 2010 3:47
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||
|
Надо же и кекс мой и блюдо мое. Бывает же такое совпадение ?
|
||||
|
08 Янв 2010 17:53
|
Яна
г. Москва |
|||
Анечка, рада, что этот кекс "твоим" стал! |
||||
|
15 Янв 2010 23:52
|
lindsi
Австрия |
|||
|
а у меня не получился,хотя начиналось все красиво
поднялся очень,но когда хотела из формы достать разломался и прилип,не пойму и маслом обмазала и... ((но вкусно очень
|
||||
|
18 Янв 2010 16:26
|
Kakao
Екатерина 42 года Санкт-Петербург |
|||
Людмила, скажите, а как вы такие кексики сделали? Я имею ввиду форму. Это специальная формы? Мне кажется, или ножки кексов в бумажном стаканчике? |
||||
|
19 Янв 2010 2:12
|
Luter
46 лет Эстония |
|||
|
Kakao
Катюш, поскольку у меня нет специальных формочек для кексов или маффинов, то я использую допотопные формочки для корзиночек (металлические). Ставлю в них бумажную формочку, потому что металл со временем "постарел" Тогда тесто не соприкасается с металлом, вынимается легко, даже мыть нечего И пекутся они быстрее,минут за 25. Здесь у меня на фото другие кексы, но принцип тот же.
|
||||
|
29 Янв 2010 18:57
|
Казюка
Лара 47 лет Москва |
|||
|
Ну, очень вкусный кекс! Я так никогда не выиграю битву за стройность!
|
||||
|
31 Янв 2010 22:58
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||
|
07 Фев 2010 23:47
|
Яна
г. Москва |
|||
|
Казюка - Лара
N@$tia - Настя
Спасибо вам за отзывы! |
||||
|
20 Фев 2010 11:18
|
Ирина244
|
|||
|
Татьяна, вкусноооо обалденно! Я когда увидела Ваш рецепт, испекла двойную норму, еле промешала, муки положила чуть меньше нормы. Результат превзошел все мои ожидания! Его ешь и есть хочется, совершенно не черствеет. Отличный рецепт! Это Вам
|
||||
|
22 Фев 2010 0:51
|
Яна
г. Москва |
|||
Ириночка, спасибо! |
||||
|
24 Фев 2010 0:47
|
Lynnka
Moscow |
|||
|
Решилась сегодня попробовать ваш рецепт - на вкус еще не попробовала, но даже сырое тесто понравилось! Думаю, что готовое тоже не подведет! СпасибО!
|
||||
|
01 Мар 2010 23:58
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
|
03 Мар 2010 23:30
|
Яна
г. Москва |
|||
|
Олечка, какой кексик красивый получился!
|
||||
|
12 Мар 2010 14:13
|
Мария Федорова
36 лет СПб |
|||
|
А у меня он внутри не пропекся и сверху треснул...(
подскажите, что не так!!!! |
||||
|
13 Мар 2010 14:44
|
Яна
г. Москва |
|||
|
Мария, может быть духовка подвела или творог попался некачественный.
|
||||
|
14 Мар 2010 19:29
|
Ольга Ольга
47 лет Москва |
|||
|
Пробовала разные рецепты кексов и остановилась на этом вкуснейшем рецепте
|
||||
|
15 Мар 2010 20:13
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||
|
22 Мар 2010 0:19
|
Яна
г. Москва |
|||
|
Ольга Ольга
Любарай
Девочки, спасибо! |
||||
|
24 Мар 2010 1:32
|
any-zaec
41 год Россия, Пятигорск |
|||
|
Испекла этот нежный кексик, только у меня небольшие изменения получились... муки дома было где-то 200 г, а кексик хотелось испечь немедленно...)))) и поэтому до 300 г я манку добавила, и кексик превзошел все ожидания!!! Очень нежный и вкусный!!!
Спасибо за рецепт!!! |
||||
|
27 Мар 2010 2:10
|
Яна
г. Москва |
|||
|
Анечка, молодец, что дополнения внесла в рецепт и вышла из ситуации!
Спасибо за отзыв! |
||||
|
28 Мар 2010 16:38
|
SweetFly
47 лет Беларусь Минск |
|||
|
30 Мар 2010 17:36
|
Яна
г. Москва |
|||
|
Наташенька, кушай, на здоровье!
|
||||
|
05 Апр 2010 11:26
|
Luter
46 лет Эстония |
|||
|
Яна
Как только у меня появилась форма для кекса, я сразу сделала Ваш!!! Это мой первый опыт с силиконовыми формами, пекла 50 мин. при 170 градусах. Когда перевернула, верх оказался бледноватым. В следующий раз либо буду печь при 160 градусах, либо фольгой накрою и подержу подольше в духовке. А вкус, как всегда, превосходный!!! Спасибо ещё раз за рецепт!!!
|
Суперски!
Спасибо большое за рецепт
((но вкусно очень
Тогда тесто не соприкасается с металлом, вынимается легко, даже мыть нечего
И пекутся они быстрее,минут за 25. Здесь у меня на фото другие кексы, но принцип тот же.




Спасибки за рецепт!!! 
Это мой первый опыт с силиконовыми формами, пекла 50 мин. при 170 градусах. Когда перевернула, верх оказался бледноватым. В следующий раз либо буду печь при 160 градусах, либо фольгой накрою и подержу подольше в духовке. А вкус, как всегда, превосходный!!!

