Кекс «Творожный»

homeward

Лена

43 года
Киев
Яна, даже не ожидала, что получится настолько вкусно! good Позволила себе одно отступление от рецепта - вымочила изюм в рижском бальзаме, поэтому кексы вышли темненькие. И еще в следующий раз использую все таки большую форму, а то поверхность вся такая дырчатая и мелкий рисунок потерялся, но это детали Smile Пышные, воздушные, нежные, ароматные, структура - идеальная, очень приятная. Такой казалось бы незатейливый рецепт, а результат - роскошный! girl_in_love Татьяна, прими восхищение и благодарность за то, что поделилась с нами этим чудесным рецептом Rose Буду печь по нему часто, много и с удовольствием girl_dance
Фото

 
02 Авг 2010 13:03

Страница 4 из 7