MatildA777
Лилия
41 год
Москва
Почему я его так назвала... Даже не знаю... Просто он получился такой легкий, воздушный, с деликатным вкусом... Пробуйте, оценивайте! Искренне надеюсь что вам понравится!
Начнём:
Состав:
3-4 отварных со специями тушек кальмара,
500 гр. очищенных креветок (не королевских!),
3 спелых киви,
авокадо,
лайм,
листья салата,
оливковое масло,
соль,
соус "Тысяча островов" (можно соус "Шерри", можно сделать самим: майонез и кетчеп 3:1 + ч.л. коньяка + 1-2 зубчики чеснока).
Для подачи:
лайм,
укроп,
листья салата Фриллис,
королевские креветки (обжаренные).
кальмары режем соломкой
киви кубиками
авокадо режем кубиками и сбрызгиваем соком лайма
креветки обжариваем на оливковом масле, солим
всё смешиваем и добавляем немного салатных листьев
в каждую креманочку кладём по паре листиков салата и немного соуса
потом салат
опять немного соуса и украшаем
украшаем ломтиками лайма, веточками укропа и королевскими креветками
Приятного аппетита!