Салат «Ванильное небо»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Почему я его так назвала... Даже не знаю... Просто он получился такой легкий, воздушный, с деликатным вкусом... Пробуйте, оценивайте! Искренне надеюсь что вам понравится!
Фото

Фото

Начнём:
Фото

Состав:
3-4 отварных со специями тушек кальмара,
500 гр. очищенных креветок (не королевских!),
3 спелых киви,
авокадо,
лайм,
листья салата,
оливковое масло,
соль,
соус "Тысяча островов" (можно соус "Шерри", можно сделать самим: майонез и кетчеп 3:1 + ч.л. коньяка + 1-2 зубчики чеснока).
Для подачи:
лайм,
укроп,
листья салата Фриллис,
королевские креветки (обжаренные).

кальмары режем соломкой
Фото

киви кубиками
Фото

авокадо режем кубиками и сбрызгиваем соком лайма
Фото

креветки обжариваем на оливковом масле, солим
Фото

всё смешиваем и добавляем немного салатных листьев
Фото

в каждую креманочку кладём по паре листиков салата и немного соуса
Фото

потом салат
Фото

опять немного соуса и украшаем
украшаем ломтиками лайма, веточками укропа и королевскими креветками
Фото

Фото

Приятного аппетита! girl_in_love

 
15 Июн 2010 20:36

Страница 1 из 1