Салат «Ванильное небо»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2010 20:36
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
Почему я его так назвала... Даже не знаю... Просто он получился такой легкий, воздушный, с деликатным вкусом... Пробуйте, оценивайте! Искренне надеюсь что вам понравится!
Начнём: Состав: 3-4 отварных со специями тушек кальмара, 500 гр. очищенных креветок (не королевских!), 3 спелых киви, авокадо, лайм, листья салата, оливковое масло, соль, соус "Тысяча островов" (можно соус "Шерри", можно сделать самим: майонез и кетчеп 3:1 + ч.л. коньяка + 1-2 зубчики чеснока). Для подачи: лайм, укроп, листья салата Фриллис, королевские креветки (обжаренные). кальмары режем соломкой киви кубиками авокадо режем кубиками и сбрызгиваем соком лайма креветки обжариваем на оливковом масле, солим всё смешиваем и добавляем немного салатных листьев в каждую креманочку кладём по паре листиков салата и немного соуса потом салат опять немного соуса и украшаем украшаем ломтиками лайма, веточками укропа и королевскими креветками Приятного аппетита! |
||||||||||||
15 Июн 2010 22:50
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||||||||||
MatildA777
Лилечка! Салатик невероятно легкий и изящный. |
||||||||||||
15 Июн 2010 23:54
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||
Лиличка ммммм....мечта....... !!! Улетела в небко...
|
||||||||||||
16 Июн 2010 0:41
|
ДИ@НА
43 года |
|||||||||||
Я думаю это просто супер!Но есть вопрос ,лайм можно заменить лимоном.У нас он есть не всегда.А так уже хочется попробовать.
|
||||||||||||
16 Июн 2010 13:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
MatildA777
Лилечка, салатик - супер!!! Забрала в закладки! Ты опять столько новых рецептиков выставила! |
||||||||||||
17 Июн 2010 16:33
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
Спасибо большое! Такие комплименты ласковые!
Мне бы в небо....
Спасибо!!!!
Юлечка, конечно можно!!!
Спасибо!!!
Лариса, я наплывами выставляю! |
||||||||||||
23 Мар 2017 23:06
|
aleksandra67
|
|||||||||||
спасибочки салатик очень вкусненький