Аннушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/26589476257697761cf291.jpg)
Аннa
Германия
Девочки, спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!
Любовй Пасецная писал(а): |
Я такого никогда не делала, хотя возможно придётся. |
Любочка, попробуй !!!!! Это так здорово!!!!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Мой хлеб даже остыть не успевает, а дети уже таскать начинают.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
Им очень нравится хрустящая корочка.
олга68 писал(а): |
!!!!С первой победой тебя! и не последнюю!!! |
Олечка, спасибо!!!!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Ты бы видела, как я переживала, получится или нет.
![resent](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/resent.gif)
А когда увидела как тесто подымается, я аж своим глазам поверить не могла. А потом когда я готовый хлеб разрезала и попробовала, то готова была прыгать от радости!!!!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Такого результата я не ожидала!!!!
Лилия писал(а): |
Анют,не перестаю восхищаться!!! |
Лиличка, спасибо тебе!!!!! Ты мене последний толчок дала сделать этот шаг!!!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
За это я тебе очень благодарна!!!!!
Луизочка, мне очень приятно!!!!!!!!
лулуза писал(а): |
только я рыдаю,решила твою закваску зделать...и не как не разберусь в муке... |
Ну почему ты именно в Канаде живёшь!?
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
Там на самом деле мука другая.
![Sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
Но я думаю мы с тобой разберёмся в этом деле.
Пшеничная мука, это обычная мука в России первого сорта,
у вас я думаю это- All Purpose Flour ili All Purpose Unbleached Flour
Посмотри здесь, мож поможет:
http://www.robinhood.ca/product.category.asp?prodcid=9
Ржаная мука в переводе на английский- Rye Flour.
лулуза писал(а): |
и еще а для чего надрезы делать???? |
Это чтобы булки при выпечки не лопались и лучше в высоту поднимались. Разрезы надо примерно 1 см. глубиной делать, это у меня в этот раз ножи не хотели это делать, тупые какие-то,
![girl_cray2](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/girl_cray2.gif)
а надавить сильнее я боялась что хлеб осядет, поэтому у меня такие маленькие разрезы получились.
![Sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
Теперь я думаю куплю себе для этого дела лезвие, тогда таких проблем не будет.
Инночка, я рада что тебе хлебушек понравился!!!!!!!!
Инна_29 писал(а): |
Я,ТОЖЕ БУДУ ИСКАТЬ,ТАКУЮ МУКУ-БУДУ ЗАКВАСИВАТЬ,ИИИИ...ПЕЧЬ |
Я думаю в Англии с мукой проблемы не будет!!!!!
Инна_29 писал(а): |
МОЛОДЧИНКА,ЧТО ВРЕМЯ ВЫДЕЛИЛА-ДЛЯ НАС!!! |
Инночка, я вас всех лю.....
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
!!!!