Курица «а ля карбонад»

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Сегодня приготовила курицу по необычному для себя рецепту. Итог приятно удивил : от вкуса курицы почти не осталось и следа, напоминает натуральный свиной карбонад
Фото

рецепт от Наталии Беляковой (вконтакте)

Ингредиенты:
1 кг филе куриного
1 лимон (сок от него)))
1 ч.л. соды пищевой
1 ч.л. крахмала
мука в/с для панировки
1ч.л. приправы для курицы (добавила в муку для панировки)
соль

Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Фото

Фото

Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки,
Фото

добавить крахмал.
Фото

Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Фото

Обжарить на растительном масле.
Фото

Фото

Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

 
15 Июн 2010 22:35

Страница 1 из 10