Mylene
Анна
42 года
Франция
Уже ранее писала коммент, что якобы торт сильно оседал.Так вот, с тех пор пекла его уже раз 30 наверное, поняла, что все дело в свежести яиц.Восторг всех, кто его пробовал, не передать.Сразу просят рецепт!Этот торт стал моей визитной карточкой: когда собираемся с друзьями или семьей, просят, чтобы я приготовила десерт, т.е. торт "Калифорния".Спасибо огромное, Светлана, за рецепт.Вот и сейчас буду снова переводить рецепт на французский (знакомая попросила дать ей рецептик).Единственное, что у нас нет Cream Cheese, приходится довольствоваться маскарпоне.Хотелось бы хоть раз попробовать этот торт именно с этим знаменитым сырным кремом...Но увы...