Шоколадная мастика из маршмелоу

tatiana

Taня

50 лет
Deutschland
Lole писал(а):
если я сегодня сделаю мастику на весь объем, сделаю розочки и листики сегодня, а обтягивать буду завтра. Вот тогда высохнут ли до завтра цветочки и все ли будет ок с мастикой до завтра?
Лена, думаю всё получится, розочки начинают твердеть сразу как стынут, поэтому советую работать с тёплой мастикой, и подогревать переодически пару секунд в микрухе.
Nazelina писал(а):
mastika poluchaetsya prosto prelest
Спасибо Назели!! Тортик у тебя здоровский получился!!!!! good good good good good good
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Берёте мастику, раскатываете её одинаковой толщины, а потом берёте и вырезаете кружки нужного диаметра.
Большое спасибо Любовь за подсказку!!! Я в ручную катала... Embarassed
Lole писал(а):
как ты думаешь вот такой кейс
Получится обалденно!!! Сама на него смотрю, но нет повода, а то бы сделала!!!!!!! Расглаживать так же как и сахарную мастику, и ремешки кактать всё получится, просто не забывай стол или поверхность смазыватть жиром, или крахмалом, но жиром мне кажется удобнее. Удачи тебе Лена!!!!

 
16 Июн 2010 0:55

Страница 3 из 8