Nati

Наташа
64 года
Германия
Инна ты все правильно поняла,желатина не нужно.Крем прекрасно держится,только сметану нужно брать густую,я беру 24% жирности.
Сливки тоже 30% жирности,у меня правда,растительные сливки "Рама" они всего 19%,но очень хорошо взбиваются.И потом сметана смешивается с растворимым лимонадным порошком и это тоже дает свой эффект.Самое главное,чтобы он несколько (3-4)часов постоял в холодильнике.Иногда делаю с вечера,тогда стоит всю ночь.
Инночка,если будут вопросы,спрашивай.У тебя котлетки палочка-выручалочка,а для меня,своего рода палочка-выручалочка этот тортик,делается быстро и при необходимости даже корж печь не нужно.И на вкус очень нежный.