V@lentina
Валентина!
Какие сливочки у Вас красивые!
Я бы даже сказала, ИДЕАЛЬНЫЕ!
Консистенция - то, что надо!
А цвет - ...
Спасибо Вам большое, Валентина, что доверились рецепту!
Betta16 писал(а): |
Когда масло прогрели с молоком, в блендер выливаете прям горячее или даёте остыть. |
Светлана, смесь после прогревания не горячая, теплая!
Я сразу стала прокручивать!
Betta16 писал(а): |
И аналогичный про холодильник, смесь после взбивания сразу в холодильник или дать остыть? |
Сразу.
Strutbery писал(а): |
Взбивали вчера ваши сливочки, получилось очень похоже на мороженое, но внизу оказалось жидкое молоко!? |
Я думаю, это из-за того, что вначале молоко не "слилось", т.е. не соединилось с маслом!
