Сливки (жирность можно регулировать)

Разик




V@lentina
Валентина! girl_in_love
Какие сливочки у Вас красивые! girl_in_love
Я бы даже сказала, ИДЕАЛЬНЫЕ! good2
Консистенция - то, что надо!
А цвет - ... air_kiss girl_in_love
Спасибо Вам большое, Валентина, что доверились рецепту! give_heart

Betta16 писал(а):
Когда масло прогрели с молоком, в блендер выливаете прям горячее или даёте остыть.

Светлана, смесь после прогревания не горячая, теплая! good2
Я сразу стала прокручивать! good2
Betta16 писал(а):
И аналогичный про холодильник, смесь после взбивания сразу в холодильник или дать остыть?

Сразу. give_heart

Strutbery писал(а):
Взбивали вчера ваши сливочки, получилось очень похоже на мороженое, но внизу оказалось жидкое молоко!?

Я думаю, это из-за того, что вначале молоко не "слилось", т.е. не соединилось с маслом! praising

 
16 Июн 2010 3:35

Страница 11 из 26