LANA-66

Svetlana
58 лет
Sacramento, California U.S.A.
Mylene писал(а): |
Уже ранее писала коммент, что якобы торт сильно оседал.Так вот, с тех пор пекла его уже раз 30 наверное, поняла, что все дело в свежести яиц |
Wow, надо же!... У меня тоже один раз осел - я была в шоке

: вроде и рука набита на этот торт, а здесь на тебе...

С тех пор пеку только на протвине....
Mylene писал(а): |
.Единственное, что у нас нет Cream Cheese, приходится довольствоваться маскарпоне |
Анна, почитай пару постов выше... Тут по-ходу выяснилось, что маскарпоне это не совсем аналог cream cheese...

За что премного извиняюсь...
Mylene писал(а): |
Спасибо огромное, Светлана, за рецепт |
Аничка, мне очень приятно, что тортик ,,прижился" (он у нас тоже самый - самый )...
