Julia & Ko писал(а): |
я на квасном сусле ставила закваску и кислоту не добавляла, получился хлеб нежнее, пышнее, чем просто на квасе http://forum.say7.info/topic29838.html а в целом делала по тому же рецепту |
Васильевна писал(а): |
Для буханки 680 г.
Вода-1,25 чашки (Чашка 240 мл) В состав жидкости входит 3 ст. л квасного сусла Мука пшеничная 3 чашки Ржаная мука 0,75 чашки Лимонная кислота 0,75 ч. л. Сухое молоко- 2 ст. л. Соль- 1,5 ч. л. Сахар- О.25 чашки(это по рецепту, но квасное сусло уже сладкое, поэтому сахара, думаю, хватит 3 ст. л., можно даже 2) Сливочное масло(я кладу маргарин"Пышка")-2 ст. л. Кориандр-2 ст. л.(молотый) Дрожжи- 2 ч. л. Режим выпечки" Пшеничный хлеб" |