LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Koro4ka писал(а): |
Если, например, мука невысокого качества? |
Как правило, если такая мука, то хлеб крошится, плохо поднимается и невкусный

.
Таня, скорее всего, многовато воды. Везде мука разная, у нас она более влажная, чем в Германии или в США.
Аннушка советует не добавлять всю воду сразу, а частями, и смотреть по консистенции теста. От ее нормы часто надо брать меньше воды процентов на 10.
Я, например, пеку из Алтайской муки, она сухая, воды беру точно по Аниной рецептуре. Так что просто надо подладится-ты же раньше не пекла из сквашенной ржаной муки?
ЕкатеринаД
Катюша-красота, красота, красота!!!
Очень профессионально.

Спасибо, полюбовалась

.
Я тоже такую красоту хочу.
