Lavender
ТаТa
Девочки дорогие
Вчера запекала
грудку индейки в рукаве
Маринад делала по рецепту с небольшими изменениями
:
Нашпиговала чесночком мясо. Для маринада: 1 ст. ложка зернистой горчицы, сок 1 лимона, имбирная паста (можно свежим имбирем заменить), перец, соль по вкусу, 1 ст.л. корицы. Мясо обмазать маринадом и оставить на 6-8 часов (у меня на ночь). Выложить мяско в рукав. В маринад добавить чуть водички и вылить все в рукав, мяско будет запекаться в этом маринаде. Запекала 30 мин в закрытом рукаве и после на 10 мин открыла для поджарости мяска. При подаче полить соусом, в котором запекалось мясо
Получилось ну оооочень вкусно и сочно!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-801563463.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-801563463.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-801563463.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-801563463.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-801563463.html]
[/url]