Пряная Kурица с Kорицей (система минус 60 УЖИН)

Lavender

ТаТa



Девочки дорогие girl_bye Вчера запекала грудку индейки в рукаве good2

Фото


Маринад делала по рецепту с небольшими изменениями Wink :
Нашпиговала чесночком мясо. Для маринада: 1 ст. ложка зернистой горчицы, сок 1 лимона, имбирная паста (можно свежим имбирем заменить), перец, соль по вкусу, 1 ст.л. корицы. Мясо обмазать маринадом и оставить на 6-8 часов (у меня на ночь). Выложить мяско в рукав. В маринад добавить чуть водички и вылить все в рукав, мяско будет запекаться в этом маринаде. Запекала 30 мин в закрытом рукаве и после на 10 мин открыла для поджарости мяска. При подаче полить соусом, в котором запекалось мясо nyam2

Фото


Получилось ну оооочень вкусно и сочно! wacko1 good2
[url=http://[censored smajliki]/smilie-801563463.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-801563463.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-801563463.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-801563463.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-801563463.html][/url]

Фото

 
16 Июн 2010 13:12

Страница 1 из 1