Josephine
Марина
38 лет
Москва
Что нужно:
1 баклажан
1 кабачок
по 1 сладкому и желтому перцу
0,5 стакана оливкового масла
0,25 стакана яблочного уксуса
50мл бальзамического уксуса
2ст.л. соевого соуса
5 зубчиков чеснока
1 ч.л. молотой паприки
черный молотый перец
Что делать:
1.Овощи вымыть и нарезать крупными кусками.
2.Чеснок очистить и раздавить.Смешать масло,яблочный и бальзамический уксус,чеснок,паприку,черный перец и соевый соус.
3.Сложить овощи в пакет,залить маринадом,тщательно перемешать,плотно завязать.Время от времени пакет нужно встряхивать в течение 5 часов.Жарить на гриле или барбекю в течение 10мин.