Josephine
Марина
38 лет
Москва
Что нужно:
300г пасты фарфалле
200г консервированных томатов
3 зубчика чеснока
30г сливочного масла
1ст.л. растительного масла
0,5 стакана сливок жирностью 22%
2ст.л. тертого сыра
соль,перец
Что делать:
1.Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, воду слить.
2.Чеснок очистить, измельчить. Консервированные помидоры протереть через сито. Обжарить чеснок в разогретом оливковом масле, 1 мин. Положить помидоры, соль и перец и тушить 7 мин.
3.Обжарить фарфалле в сливочном масле, 2 мин. Добавить приготовленный соус и сливки, прогреть, 3 мин. Разложить по тарелкам и посыпать пармезаном. Можно украсить нарезаной зеленью.