Фарфалле в томатно-сливочном соусе
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 16 Июн 2010 13:57 
 | 
 Josephine 
39 лет Москва  | 
|
| 
 
Что нужно:
 
300г пасты фарфалле 200г консервированных томатов 3 зубчика чеснока 30г сливочного масла 1ст.л. растительного масла 0,5 стакана сливок жирностью 22% 2ст.л. тертого сыра соль,перец Что делать: 1.Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, воду слить. 2.Чеснок очистить, измельчить. Консервированные помидоры протереть через сито. Обжарить чеснок в разогретом оливковом масле, 1 мин. Положить помидоры, соль и перец и тушить 7 мин. 3.Обжарить фарфалле в сливочном масле, 2 мин. Добавить приготовленный соус и сливки, прогреть, 3 мин. Разложить по тарелкам и посыпать пармезаном. Можно украсить нарезаной зеленью.  | 
||
| 
 16 Июн 2010 14:01 
 | 
 Happy Wife 
Санкт-Петербург  | 
|
| 
 
Обожаю пасту в разных вариациях!  
       
Спасибо за рецептик!    | 
||
| 
 16 Июн 2010 16:08 
 | 
 Josephine 
39 лет Москва  | 
|
    | 
||
| 
 18 Июн 2010 7:58 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|
| 
 
Josephine
 
ВКУСНЯТИНА!                         | 
||
| 
 10 Авг 2015 15:56 
 | 
 swetta 
45 лет Москва  | 
|

  
 
 
  
 
