Ликёр «Бейлиз»

Meliel

Станислава



девочки, огромное спасибо за рецептик, утащила в закрома и сделала со своими изменениями. Вышло так, что от натурального (магазинного, вообще-то совсем уже давно не натурального, а с ароматизаторами и пр...) - не отличить. Тут все на водке делают, а оригинал - на виски, но я решила, что целиком на виски будет жестко и сделала вот так. И кофе у меня растворимого отродясь не водилось, поэтому - натюрель..
Вот мои пропорции...

Яйцо (только желток) – 4 шт.
Кофе натуральный крепкий процеженный через марлечку – 100 мл
Сахар коричневый мелкий Демерара или Мусковадо– 1 стакан
Сливки 33-35% - 200 мл
Водка – 250 мл
Виски – 50 мл


Наслаждайтесь! Congratulate

 
16 Июн 2010 14:55

Страница 10 из 12